Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная 6
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Сообщение от Паша Посмотреть сообщениелавры кришнаита юрия покоя не дают? ))))Последний раз редактировалось Валера life; 06-12-2025, 04:47 AM.
Комментарий
-
Просто на фоне путиноидов я выгляжу выгодно.
Комментарий
-
-
Просто на фоне путиноидов я выгляжу выгодно.Последний раз редактировалось Наташа К; 06-12-2025, 06:53 AM.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
Комментарий
-
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеДа, нормального разговора опять не получается. Кто в лес, кто по дрова... Игорь, очень прошу вас зайти в эту тему, пока она ещё не сильно разрослась. И высказать свое мнение о том, нужна ли она вообще...
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеhttps://www.youtube.com/shorts/gnKx2...?feature=share
ну вот чтото так
Комментарий
-
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщениеОльга, мое мнение что нет, не нужна. Форум имеет разделы, и создаются ветки по тематическим дискуссиям. Эта болтака куда сливается все подряд она только мешает форуму.
Комментарий
-
Муравейник это тонкая экосистема.
А главное живая. Нельзя, вот так, вставить туда трубочку от коктейля и приказать муравьям через неё ползать.
Но можно в миллионный раз попытать счастья.
А вдруг...Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-12-2025, 11:05 AM.
Комментарий
-
-
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщениеОльга, мое мнение что нет, не нужна. Форум имеет разделы, и создаются ветки по тематическим дискуссиям. Эта болтака куда сливается все подряд она только мешает форуму.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий