Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная 6
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Вся такая! Именно такую только у одной продавщицы увидела. У других продавцов была обычная.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеУ меня тоже кошка любила чистоту,придёт с улицы вся в пыли и если видит что только что сменили постельное белье,с разбегу летит на кровать.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Интересная клубничка. Она вся такая или это только одна ввиду аномалии?
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
- Нравится 1
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеу нее нет запаха.
Краснодарскую не пробовала. А вот черкасскую до сих пор помню. Мы специально туда из Кировограда с родителями приезжали в июне, чтоб купить сорт "Виктория". Вкуснее клубники я больше нигде не едала.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ну может у той, что привозили в Питер и не было запаха, но у той, что едят в Варшаве мои дети, точно есть. Только что у Милы спросила.
Краснодарскую не пробовала. А вот черкасскую до сих пор помню. Мы специально туда из Кировограда с родителями приезжали в июне, чтоб купить сорт "Виктория". Вкуснее клубники я больше нигде не едала.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениескорее всего так, сорта для длительного хранения видимо другие. как и бананы. мы привыкли к какой-то траве называемой бананами, а вкус и запах настоящих тропических это совершенно иное. просто их не довести.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Динамика Посмотреть сообщениеИ клубнику я не хочу, и бананы тоже не хочу...не знаю даже , чего бы мне хотелось...
и вообще есть не хочу)))
И пить тоже ничего не хочу)))
Спать хочу)))
-я не пойду!
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениевалера, вылезай
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Я слежу за вами всеми. Смотрю не будет ли кто прославлять Путина.
вот интересно, кришнаид в парке шевченко уже много ли дедушек задушил?
Комментарий
Комментарий