Сообщение от Allent
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная 6
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
А ты всех подозреваешь в неискренности? Я правда не заметила грязной посуды. Посмотрела только на финики. Но потом, после твоего поста, рассмотрела фото в деталях. Действительно, не очень приятный задний план. Но я не удивлена. Мой муж тоже никогда за собой посуду не убирает. Видимо, Аллент сделал снимок до того, как жена убрала посуду.Для меня это дело обычное. Поэтому и не обратила внимания.
Мы недавно с мамой это обсуждали.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Правильно прицепились. Я люблю чистоту. Сразу не обратил внимание на задний вид. Но когда пошли такие разговоры то посмотрел. Это никуда не годится. Евлампия как модератор, должна тебе сделать выговор с последним предупреждением.)))
Общайтесь. Очень смешно.О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
по прошествии 10 лет понимаю насколько правильно было ввести тотальное эмбарго на продукты питания из европы. которые фактически душили сельское хозяйство в россии. сейчас есть все. вообще все. цены правда скачут, все-таки область рискованного земледелия, но стали появляться и очень вкусные российские яблоки и прочее.
лет 15 назад проезжал по тульской-липецкой области, жутко смотреть было. запустение и все борщевиком заросло. в позапрошлом же году побывал в тех местах и не узнал их. распахано все, поля уходят за горизонт, новые фермы, красота в общем.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
о ёёёёё......началось. уже и телевизор припел ))))
сделай хорошим телефоном фото любой поверхности и ты увидишь пылинки которые глазом не видны
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВот теперь спасибо за честность. И тут уже никаких подозрений...)))))) Просто нужно уважать то, что хочешь показать людям. Особенно еду... Это я тебе говорю как человек чьи предки пережили голод...
Мы недавно с мамой это обсуждали.О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Да, дорогие мои... Ну и зануды же вы... Только бы повздорить. Не мытьем, так катаньем.)))
Общайтесь. Очень смешно.
вот Чехов что писал о воспитании?
«Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой»
не так ли?
отсюда вывод что зероман и валера просто дурно воспитаны
Комментарий
-
Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщениеПро чистоту на заднем дворе где ты жаришь шашлык, зероман уже комментировал.
Дело тогда дошло до драки.
Комментарий
-
Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение
Откуда владельцам мыльниц знать такие тонкости?
Комментарий
-
Наверное, ты прав. А как тебе моя клубничка? Вчера на рынке купила. Интересный такой сорт. Вот эта похожа на бабочку. Или два сердечка. А ещё там были типа как пятерня. Мишки, зайчики... Жаль, что все уже съела. Если ещё на такую наткнусь - обязательно сфоткаю.
Комментарий
-
Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение
У вас какое-то извращённое представление о стеснениии и стыде.
Это твои проблемы.
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
у нас такая краснодарская. все магазины завалены. сезон. очень сильный аромат и вкус. не то что была польская пластмассовая.
.
Я в мае покупала на рынке греческую. Очень была вкусная. Но наша, брестская, лучше, конечно. Но так только сейчас наступил у нас сезон.
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщениеНу не знаю, насчёт пластмассовой польской.
я то помню что у нас продавалось.
так же как у роз.
голландские не пахнут.
сочинские же имеют головокружительный аромат.
так же и клубника.
в финляндии когда летом жили там местные фермеры на базарчиках продавали. то же, запах практически отсутствует хотя и вкусная.
но южная, краснодарская это нечто.
Комментарий
-
У меня тоже кошка любила чистоту,придёт с улицы вся в пыли и если видит что только что сменили постельное белье,с разбегу летит на кровать.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
- Нравится 2
Комментарий
Комментарий