Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговорная 6

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение

да какая грязная посуда? паста с песто. мелкий еще не обедал.
    вот ж прицепились.
    Правильно прицепились. Я люблю чистоту. Сразу не обратил внимание на задний вид. Но когда пошли такие разговоры то посмотрел. Это никуда не годится. Евлампия как модератор, должна тебе сделать выговор с последним предупреждением.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

А ты всех подозреваешь в неискренности? Я правда не заметила грязной посуды. Посмотрела только на финики. Но потом, после твоего поста, рассмотрела фото в деталях. Действительно, не очень приятный задний план. Но я не удивлена. Мой муж тоже никогда за собой посуду не убирает. Видимо, Аллент сделал снимок до того, как жена убрала посуду. Для меня это дело обычное. Поэтому и не обратила внимания.
      Вот теперь спасибо за честность. И тут уже никаких подозрений...)))))) Просто нужно уважать то, что хочешь показать людям. Особенно еду... Это я тебе говорю как человек чьи предки пережили голод...
      Мы недавно с мамой это обсуждали.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение

Правильно прицепились. Я люблю чистоту. Сразу не обратил внимание на задний вид. Но когда пошли такие разговоры то посмотрел. Это никуда не годится. Евлампия как модератор, должна тебе сделать выговор с последним предупреждением.
        Да, дорогие мои... Ну и зануды же вы... Только бы повздорить. Не мытьем, так катаньем. )))
        Общайтесь. Очень смешно.
        О, берегитесь, убегайте
        От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Да я вообще не цеплялась. Мне совершенно фиолетово, что там у тебя на заднем плане. Я на финики смотрела, даже фото не открывала. И так было видно. Мой любимый сорт. И вообще, я сейчас больше по клубнике специализируюсь. Вот такой.
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1749654094878_edit_101938363336007.jpg
Просмотров:	26
Размер:	330.2 Кб
ID:	720998
          у нас такая краснодарская. все магазины завалены. сезон. очень сильный аромат и вкус. не то что была польская пластмассовая.
          по прошествии 10 лет понимаю насколько правильно было ввести тотальное эмбарго на продукты питания из европы. которые фактически душили сельское хозяйство в россии. сейчас есть все. вообще все. цены правда скачут, все-таки область рискованного земледелия, но стали появляться и очень вкусные российские яблоки и прочее.
          лет 15 назад проезжал по тульской-липецкой области, жутко смотреть было. запустение и все борщевиком заросло. в позапрошлом же году побывал в тех местах и не узнал их. распахано все, поля уходят за горизонт, новые фермы, красота в общем.

Комментарий

о ёёёёё......началось. уже и телевизор припел ))))
            сделай хорошим телефоном фото любой поверхности и ты увидишь пылинки которые глазом не видны
            Откуда владельцам мыльниц знать такие тонкости?

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
              Вот теперь спасибо за честность. И тут уже никаких подозрений...)))))) Просто нужно уважать то, что хочешь показать людям. Особенно еду... Это я тебе говорю как человек чьи предки пережили голод...
              Мы недавно с мамой это обсуждали.
              Наверное, ты прав. А как тебе моя клубничка? Вчера на рынке купила. Интересный такой сорт. Вот эта похожа на бабочку. Или два сердечка. А ещё там были типа как пятерня. Мишки, зайчики... Жаль, что все уже съела. Если ещё на такую наткнусь - обязательно сфоткаю.
              О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Да, дорогие мои... Ну и зануды же вы... Только бы повздорить. Не мытьем, так катаньем. )))
                Общайтесь. Очень смешно.
                проблема в воспитании. просто невоспитаны.
                вот Чехов что писал о воспитании?
                «Хорошее воспитание не в том, что ты не прольёшь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой»
                не так ли?
                отсюда вывод что зероман и валера просто дурно воспитаны​

Комментарий

• Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение
                  Про чистоту на заднем дворе где ты жаришь шашлык, зероман уже комментировал.
                  Дело тогда дошло до драки.
                  Мне всё равно что говорить зероман. Пусть приедет посмотрит.

Комментарий

Откуда владельцам мыльниц знать такие тонкости?
                    Смотрю ты взбесился не на шутку. Это меня радует. Маска кроткого христианина снята.

Комментарий

Наверное, ты прав. А как тебе моя клубничка? Вчера на рынке купила. Интересный такой сорт. Вот эта похожа на бабочку. Или два сердечка. А ещё там были типа как пятерня. Мишки, зайчики... Жаль, что все уже съела. Если ещё на такую наткнусь - обязательно сфоткаю.
                      Интересная клубничка. Она вся такая или это только одна ввиду аномалии?

Комментарий

У вас какое-то извращённое представление о стеснениии и стыде.
                        Мне пофиг.
                        Это твои проблемы.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
                          Я люблю чистоту.
                          )))))))))))

Комментарий

у нас такая краснодарская. все магазины завалены. сезон. очень сильный аромат и вкус. не то что была польская пластмассовая.

.
                            Ну не знаю, насчёт пластмассовой польской. Дочка в Варшаве живёт. Каждый день клубнику покупают. Красивую, сочную, сладкую. У меня нет причин не верить дочке, а особенно малышке-Аделинке, которая на видео её поглощает с превеликим удовольствием.
                            Я в мае покупала на рынке греческую. Очень была вкусная. Но наша, брестская, лучше, конечно. Но так только сейчас наступил у нас сезон.

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Ну не знаю, насчёт пластмассовой польской.
                              у нее нет запаха.
                              я то помню что у нас продавалось.
                              так же как у роз.
                              голландские не пахнут.
                              сочинские же имеют головокружительный аромат.
                              так же и клубника.
                              в финляндии когда летом жили там местные фермеры на базарчиках продавали. то же, запах практически отсутствует хотя и вкусная.
                              но южная, краснодарская это нечто.

Комментарий

• У меня тоже кошка любила чистоту,придёт с улицы вся в пыли и если видит что только что сменили постельное белье,с разбегу летит на кровать.
                                Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

Обработка...
                                X