Сообщение от Grigoriy R
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная 6
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеИз плохого. Мелкий на мальдивах подхватил лихорадку.чикунгунья. вчера вечером температура за 39, сильная интоксикация, сегодня вроде получше. но все равно, премерзкая эта чикунгунья. как грипп.
А чем вы его лечите?О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
А ты всех подозреваешь в неискренности? Я правда не заметила грязной посуды. Посмотрела только на финики. Но потом, после твоего поста, рассмотрела фото в деталях. Действительно, не очень приятный задний план. Но я не удивлена. Мой муж тоже никогда за собой посуду не убирает. Видимо, Аллент сделал снимок до того, как жена убрала посуду.Для меня это дело обычное. Поэтому и не обратила внимания.
вот ж прицепились.
Комментарий
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Ничего себе! Я о такой болезни и не слышала... Мой Макс, когда ещё в Киншасе был, переболел малярией, мне ничего не сказал. Сейчас, на побережье Атлантического океана, вроде, комаров поменьше...
А чем вы его лечите?
Заболевание передаётся через укусы желтолихорадочных комаров. Симптомы обычно проявляются через 2–12 дней после укуса и включают высокую температуру, суставную боль и кожную сыпь. smotrim.ru
а ничем она не лечится. 2-3 дня сама проходит.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Я здесь чуть ли не самый нормальный человек.)))
О, берегитесь, убегайте
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
так оно и есть. к тому же я люблю чашку с кофе на ноут ставить и уже не один погиб утопленный в кофе )))
- Нравится 1
Комментарий
-
Я здесь чуть ли не самый нормальный человек. .
Комментарий
-
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщениеПросто для Аллента ноутбук это расходный материал как одноразовое полотенце или пластиковая вилка. Он на ноутбук не молится. Пылинки не сдувает.
Вспоминаю момент из прошлого, когда бабушки накрывали свои чб телевизоры кружевной тряпочкой, чтобы они не пылились, и включали их только по большим праздникам, чтобы похвастаться перед соседями. Как вы с зероманом.
Наверняка у тебя ещё и пульт от телевизора в целлофане. Другого же не будет.
Потому у Аллента нотик, а не его величество Ноутбук.
Смекаешь?
Комментарий
-
Ждите советов как надо правильно жить.
Комментарий
-
Ты идиот? Какой целлофан? Просто чистота в комнате и ничто не запыленное, не ноутбук не телевизор.
сделай хорошим телефоном фото любой поверхности и ты увидишь пылинки которые глазом не видны
Комментарий
-
так оно и есть. к тому же я люблю чашку с кофе на ноут ставить и уже не один погиб утопленный в кофе )))
Комментарий
-
да какая грязная посуда? паста с песто. мелкий еще не обедал.
вот ж прицепились.
О, берегитесь, убегайте
- Нравится 1
Комментарий
-
Прогиб Григория р под алента защитан
Комментарий
-
Ты идиот? Какой целлофан? Просто чистота в комнате и ничто не запыленное, не ноутбук не телевизор.
Дело тогда дошло до драки.
Комментарий
Комментарий