Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговорная 6

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение
    Просто для Аллента ноутбук это расходный материал как одноразовое полотенце или пластиковая вилка.
    так оно и есть. к тому же я люблю чашку с кофе на ноут ставить и уже не один погиб утопленный в кофе )))

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
      Из плохого. Мелкий на мальдивах подхватил лихорадку.чикунгунья. вчера вечером температура за 39, сильная интоксикация, сегодня вроде получше. но все равно, премерзкая эта чикунгунья. как грипп.​
      Ничего себе! Я о такой болезни и не слышала... Мой Макс, когда ещё в Киншасе был, переболел малярией, мне ничего не сказал. Сейчас, на побережье Атлантического океана, вроде, комаров поменьше...
      А чем вы его лечите?
      О, берегитесь, убегайте
      От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

А ты всех подозреваешь в неискренности? Я правда не заметила грязной посуды. Посмотрела только на финики. Но потом, после твоего поста, рассмотрела фото в деталях. Действительно, не очень приятный задний план. Но я не удивлена. Мой муж тоже никогда за собой посуду не убирает. Видимо, Аллент сделал снимок до того, как жена убрала посуду. Для меня это дело обычное. Поэтому и не обратила внимания.
        да какая грязная посуда? паста с песто. мелкий еще не обедал.
        вот ж прицепились.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Ничего себе! Я о такой болезни и не слышала... Мой Макс, когда ещё в Киншасе был, переболел малярией, мне ничего не сказал. Сейчас, на побережье Атлантического океана, вроде, комаров поменьше...
          А чем вы его лечите?
          27 мая 2025 года на Мальдивах и в Шри-Ланке зафиксирована вспышка лихорадки чикунгунья. Это самая крупная за последние 20 лет. smotrim.ruradiomir.by
          Заболевание передаётся через укусы желтолихорадочных комаров. Симптомы обычно проявляются через 2–12 дней после укуса и включают высокую температуру, суставную боль и кожную сыпь. smotrim.ru

а ничем она не лечится. 2-3 дня сама проходит.

Комментарий

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение

Я здесь чуть ли не самый нормальный человек.
            Кого-то ты мне сейчас очень сильно напомнил. )))

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

так оно и есть. к тому же я люблю чашку с кофе на ноут ставить и уже не один погиб утопленный в кофе )))
              Я так понимаю, что это параллельная форма жизни , которой нужно объяснять, что ковры на стену не вешаются, как картина Репина, на них едят и курят кальян.

Комментарий

Я здесь чуть ли не самый нормальный человек. .
                Духовный учитель-2

Комментарий

• но вот кроме того долгожданное вино.
                  его жена еще в январе заказала чтобы отложили если будет поступление.
                  сейчас забрала.
                  Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	36
Размер:	908.7 Кб
ID:	720992
                  не столь известное но очень необычное. ливан. еще бутылку шато мусара, тоже ливан, но его я очень хорошо знаю, это же второй раз буду пробовать​

Комментарий

• Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение
                    Просто для Аллента ноутбук это расходный материал как одноразовое полотенце или пластиковая вилка. Он на ноутбук не молится. Пылинки не сдувает.
                    Вспоминаю момент из прошлого, когда бабушки накрывали свои чб телевизоры кружевной тряпочкой, чтобы они не пылились, и включали их только по большим праздникам, чтобы похвастаться перед соседями. Как вы с зероманом.
                    Наверняка у тебя ещё и пульт от телевизора в целлофане. Другого же не будет.

Потому у Аллента нотик, а не его величество Ноутбук.
                    Смекаешь?
                    Ты идиот? Какой целлофан? Просто чистота в комнате и ничто не запыленное, не ноутбук не телевизор.

Комментарий

но вот кроме того долгожданное вино.
                      его жена еще в январе заказала чтобы отложили если будет поступление.
                      сейчас забрала.
                      Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	3 Размер:	908.7 Кб ID:	720992
                      не столь известное но очень необычное. ливан. еще бутылку шато мусара, тоже ливан, но его я очень хорошо знаю, это же второй раз буду пробовать​
                      Я помню, что Валера хранит вино в белых вёдрах из под тиккурилы.
                      Ждите советов как надо правильно жить.

Комментарий

Ты идиот? Какой целлофан? Просто чистота в комнате и ничто не запыленное, не ноутбук не телевизор.
                        о ёёёёё......началось. уже и телевизор припел ))))
                        сделай хорошим телефоном фото любой поверхности и ты увидишь пылинки которые глазом не видны

Комментарий

Прогиб Григория р под алента защитан

Комментарий

да какая грязная посуда? паста с песто. мелкий еще не обедал.
                            вот ж прицепились.
                            Да я вообще не цеплялась. Мне совершенно фиолетово, что там у тебя на заднем плане. Я на финики смотрела, даже фото не открывала. И так было видно. Мой любимый сорт. И вообще, я сейчас больше по клубнике специализируюсь. Вот такой.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	FB_IMG_1749654094878_edit_101938363336007.jpg
Просмотров:	26
Размер:	330.2 Кб
ID:	720998
                            О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Прогиб Григория р под алента защитан
                              щетчиком валеры

Комментарий

Про чистоту на заднем дворе где ты жаришь шашлык, зероман уже комментировал.
                                Дело тогда дошло до драки.

Комментарий

Обработка...
                                X