Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Разговорная 6

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение

Замкнутый, скрытный, несколько злобный.
    Я думаю, вас в детстве обманул носатый.

Комментарий

• Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение

Я почему-то тоже.
      Ну ты же себе такого не позволяешь. Значит не считаешь это нормальным. Неужели так обязательна адресная лесть?

Комментарий

• интересный психологический эксперимент сам собой получился, когда я на этом же самом нотике выложил фотку своего венгерского паспорта почему-то никто ничего кроме паспорта не заметил ))))

Комментарий

Мне почему-то прихожане РПЦ представляются в черной одежде, сгорбленными, худыми и с длинными носами.
          валер, ну дурь ты пишешь. откровенную. уже зеромана напоминаешь

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение

Это не дурь. Это называется демонизация идеологического врага.
            Так делали безбожные атеисты с целью увести верующих от Бога.

Комментарий

• Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение

Это не дурь. Это называется демонизация идеологического врага.
              Так делали безбожные атеисты с целью увести верующих от Бога.
              почти так.
              но совсем точно это что-то в этом роде

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	17
Размер:	536.0 Кб
ID:	720972

Комментарий

Я здесь чуть ли не самый нормальный человек. Они такие и есть. Я как-то захаживал в РПЦ.

Комментарий

интересный психологический эксперимент сам собой получился, когда я на этом же самом нотике выложил фотку своего венгерского паспорта почему-то никто ничего кроме паспорта не заметил ))))
                  Нотик- что за идиотский жаргон. Пиши нормально-ноутбук. Кстати я ноутбук содержу в идеальной чистоте. Могу сфотографировать , тебе у меня есть чему поучиться. А то грязными носками забросал ноутбук, а потом ещё и рахат-лукума туда наложил.

Комментарий

Нотик- что за идиотский жаргон. Пиши нормально-ноутбук. Кстати я ноутбук содержу в идеальной чистоте. Могу сфотографировать , тебе у меня есть чему поучиться. А то грязными носками забросал ноутбук, а потом ещё и рахат-лукума туда наложил.
                    нотик он и есть нотик. в доме еще их несколько и пара компов, несколько планшетов. и большой сервер. как это все обозначать?
                    это мой кухонный нотик, как блокнотик. на нем никогда не бывает рабочих материалов.
                    так...записная книжка

Комментарий

Я здесь чуть ли
                      разве что чуть-чуть )

Комментарий

нотик он и есть нотик. в доме еще их несколько и пара компов, несколько планшетов. и большой сервер. как это все обозначать?
                        это мой кухонный нотик, как блокнотик. на нем никогда не бывает рабочих материалов.
                        так...записная книжка
                        Идиотский жаргон. Лучше расскажи доел ли ты своих майских жуков начинённых миндалём?

Комментарий

Идиотский жаргон. Лучше расскажи доел ли ты своих майских жуков начинённых миндалём?
                          глупый ты. это мои любимые финики. обычно несколько коробок привожу, в коробке семь разных сортов.
                          чтобы ты знал, финики как и яблоки, например, имеют сорта. и все очень разные на вкус. В эмиратах наилучшие. Лучше скажем чем оманские или аравийские.
                          деликатес ))

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	image.png
Просмотров:	17
Размер:	1.01 Мб
ID:	720980

Комментарий

Просто для Аллента ноутбук это расходный материал как одноразовое полотенце или пластиковая вилка. Он на ноутбук не молится. Пылинки не сдувает.
                            Вспоминаю момент из прошлого, когда бабушки накрывали свои чб телевизоры кружевной тряпочкой, чтобы они не пылились, и включали их только по большим праздникам, чтобы похвастаться перед соседями. Как вы с зероманом.
                            Наверняка у тебя ещё и пульт от телевизора в целлофане. Другого же не будет.

Потому у Аллента нотик, а не его величество Ноутбук.
                            Смекаешь?
                            Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-11-2025, 02:48 PM.

Комментарий

• Из плохого. Мелкий на мальдивах подхватил лихорадку.чикунгунья. вчера вечером температура за 39, сильная интоксикация, сегодня вроде получше. но все равно, премерзкая эта чикунгунья. как грипп.​

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение

Ну ты же себе такого не позволяешь. Значит не считаешь это нормальным. Неужели так обязательна адресная лесть?
                                А ты всех подозреваешь в неискренности? Я правда не заметила грязной посуды. Посмотрела только на финики. Но потом, после твоего поста, рассмотрела фото в деталях. Действительно, не очень приятный задний план. Но я не удивлена. Мой муж тоже никогда за собой посуду не убирает. Видимо, Аллент сделал снимок до того, как жена убрала посуду. Для меня это дело обычное. Поэтому и не обратила внимания.
                                О, берегитесь, убегайте
                                От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

Обработка...
                                X