Сообщение от Валера life
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Разговорная 6
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
Я почему-то тоже.
Комментарий
-
Сообщение от Валера life Посмотреть сообщение
Мне почему-то прихожане РПЦ представляются в черной одежде, сгорбленными, худыми и с длинными носами.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
валер, ну дурь ты пишешь. откровенную. уже зеромана напоминаешь
Так делали безбожные атеисты с целью увести верующих от Бога.
Комментарий
-
Сообщение от Grigoriy R Посмотреть сообщение
Это не дурь. Это называется демонизация идеологического врага.
Так делали безбожные атеисты с целью увести верующих от Бога.
но совсем точно это что-то в этом роде
- Нравится 1
Комментарий
-
валер, ну дурь ты пишешь. откровенную. уже зеромана напоминаешь
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщениеинтересный психологический эксперимент сам собой получился, когда я на этом же самом нотике выложил фотку своего венгерского паспорта почему-то никто ничего кроме паспорта не заметил ))))
Комментарий
-
Нотик- что за идиотский жаргон. Пиши нормально-ноутбук. Кстати я ноутбук содержу в идеальной чистоте. Могу сфотографировать , тебе у меня есть чему поучиться. А то грязными носками забросал ноутбук, а потом ещё и рахат-лукума туда наложил.
это мой кухонный нотик, как блокнотик. на нем никогда не бывает рабочих материалов.
так...записная книжка
Комментарий
-
Комментарий
-
нотик он и есть нотик. в доме еще их несколько и пара компов, несколько планшетов. и большой сервер. как это все обозначать?
это мой кухонный нотик, как блокнотик. на нем никогда не бывает рабочих материалов.
так...записная книжка
Комментарий
-
Идиотский жаргон. Лучше расскажи доел ли ты своих майских жуков начинённых миндалём?
чтобы ты знал, финики как и яблоки, например, имеют сорта. и все очень разные на вкус. В эмиратах наилучшие. Лучше скажем чем оманские или аравийские.
деликатес ))
Комментарий
-
Нотик- что за идиотский жаргон. Пиши нормально-ноутбук. Кстати я ноутбук содержу в идеальной чистоте. Могу сфотографировать , тебе у меня есть чему поучиться. А то грязными носками забросал ноутбук, а потом ещё и рахат-лукума туда наложил.
Вспоминаю момент из прошлого, когда бабушки накрывали свои чб телевизоры кружевной тряпочкой, чтобы они не пылились, и включали их только по большим праздникам, чтобы похвастаться перед соседями. Как вы с зероманом.
Наверняка у тебя ещё и пульт от телевизора в целлофане. Другого же не будет.
Потому у Аллента нотик, а не его величество Ноутбук.
Смекаешь?Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-11-2025, 02:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
Ну ты же себе такого не позволяешь. Значит не считаешь это нормальным. Неужели так обязательна адресная лесть?Для меня это дело обычное. Поэтому и не обратила внимания.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
- Нравится 1
Комментарий
Комментарий