Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Я всё могу понять... ну хочешь сфоткать продукт... ну сделай на нормальном чистом столе, а не грязнючей клавиатуре, без грязной посуды с хрен знает каким содержимым, грязной вилки, батона на столе без блюдца или чистой салфетки... Это же публичное место, а не личный хлев...
Почему ты никогда ничего не фотаешь?
Покажи как надо.
Почему ты никогда ничего не фотаешь?
Покажи как надо.
Кстати, вот и рпцшник подтянулся.
У тебя наверное служба на старославянском? Ты понимаешь что там говорят? Я никогда не понимал зачем на старославянском если большинство людей этого языка не понимает.
Последний раз редактировалось Валера life; 06-11-2025, 04:20 AM.
Кстати, вот и рпцшник подтянулся.
У тебя наверное служба на старославянском? Ты понимаешь что там говорят? Я никогда не понимал зачем на старославянском если большинство людей этого языка не понимает.
Есть такое понятие как осквернение языка.
И есть языки отделённые для Бога. Негоже на одном языке и Богу служить, и на форумах трепатися или частушки содомские на Евровидении спевати.
Ну и главное, это язык соединяющий.
Но вы любите разделение, распри и склоки.
Это не для вас. Спасибо, что не делаете это на святом, церковно-славянском.
Оставьте его нам, и Богу.
Прикасайтесь к своему, родному и близкому. К святому не надо.
Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-11-2025, 07:01 AM.
Для меня показательно то, что Иисус и апостолы разговаривали и проповедовали на арамейском языке, а не на ивриие, который знали в то время священники и религиозные лидеры. Бог пренебрег сакральный язык и общался с людьми на повседневном. А Новый Завет вообще распространился на греческом. Греки язычники, хоть и довольно цивилизованные. Тоже повод задуматься.
Последний раз редактировалось Lester; 06-11-2025, 01:14 PM.
Для меня показательно то, что Иисус и апостолы разговаривали и проповедовали на арамейском языке, а не на ивриие, который знали в то время священники и религиозные лидеры. Бог пренебрег сакральным языком и общался с людьми на повседневном. А Новый Завет вообще распространился на греческом. Греки язычники, хоть и довольно цивилизованные. Тоже повод задуматься.
Лучшее враг хорошего. Есть понятие Богослужебный текст. Можно конечно на молодёжном вайфай краш хейт сленге, но на церковно-славянском будет приличнее.
С Богом нельзя быть небрежным. Можно всё, если это со страхом Божиим, а не ради того чтобы не как у москалей.
Последний раз редактировалось Grigoriy R; 06-11-2025, 07:34 AM.
Лучшее враг хорошего. Есть понятие Богослужебный текст. Можно конечно на молодёжном вайфай краш хейт сленге, но на церковно-славянском будет приличнее.
С Богом нельзя быть небрежным. Можно всё, если это со страхом Божиим, а не ради того чтобы не как у москалей.
Главное чтобы те кто пользуется языком его понимали. У таких как я в православном храме ум остается без назидания.
Комментарий