Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Зря Бог использовал образ глины и горшков. Он неудачен фундаментально. А может нет никакой богодухновенности в религиозных книгах?
    Ну нормально... Бог -Горшечник...а мы глина Его..
    А как ещё?..
    Логика..Высший Разум..
    Сверх Душа..
    Вне времени..
    Альфа и Омега...
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Бог может остановить время!..
      Исус Навин кстати, понимал и знал это

Комментарий

• Ох уж эта Япония красивая Спэйси..
        В Токио часто бываете в центре?...а Спэйси?...

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          Ну нормально... Бог -Горшечник...а мы глина Его..
          Было бы нормально, если бы Бог не осуждал разбитые им же или кем-то горшки, не лишая их доступа к дереву жизни, дающему бессмертие.

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
          В Токио часто бываете в центре?...а Спэйси?...
          Живу в районе Сэтагая. В самом центре бываю редко.

В Японии все красивое. Города, культура, люди и их менталитет. Молодежь почти не общается в реальной жизни. Вся их дружба в интернете. Я такой же, только глаза круглые. А еще японским девчонкам больше нравятся смазливые мальчики с девчачьей внешностью. Качки у японской молодежи не в тренде. Мне иногда кажется, что они даже брезгуют большие мышцы. Большие мышцы и лысина ассоциируются у них со злодеями.

Комментарий

• Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
            А Америку тем временем продолжает "штормить" .
            Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	image.png Просмотров:	21 Размер:	294.2 Кб ID:	714968
            - а я всегда радуюсь таким моментам, это хорошая возможность докупить позиции, как по американскому рынку, так и по доллару.,
            доллар вообще радует, покупаю каждую неделю по плану, жду падения в районе 70, тогда закуплюсь еще основптельнее,
            максимально выхожу из рубля, вкладываюсь в мат.активы.
            Последний раз редактировалось Lia; 04-15-2025, 04:15 PM.

Комментарий

Движ в ближайшее время будет большой. Так что удачи Вам, мудрости и Божьих благословений в этом непростом деле.
              - благодарю, Игорь!
              Вам желаю тоже доброго здоровья и финансового процветания! ❣️
              Последний раз редактировалось Lia; 04-15-2025, 04:17 PM.

Комментарий

Движ в ближайшее время будет большой. Так что удачи Вам, мудрости и Божьих благословений в этом непростом деле.
                - да, грамотно управлять капиталом задача непростая,
                но мой подход консервативен и достаточно прост - главное, никаких вложений в российский рынок !
                только в рамках спекуляции- забрать свое с рынка, и выйти, работа в российском рынке для меня только интрадей.
                вклады тоже уже становятся неактуальны я хорошо заработала за последнее время на нескольких вкладах, когда ставка была 22-24%,
                далее уже неинтересно, я не держу деньги в российский банках более 3 месяцев на одном депозите..

все хорошо - крипта, валюта, недвижимость, земля, - только не российский рубль на вкладах в долгосрок. )
                ценные бумаги лучше держать на американском рынке, если стоит задача долгосрочного инвнстирования,
                у нас в России это сейчас через тернии, но ничего, выкручиваемся, 🫠

в общем, мой подход такой. 😊
                Последний раз редактировалось Lia; 04-15-2025, 04:54 PM.

Комментарий

• 🔥Тoп пpoфессий с caмыми низкими зapплaтами в Poccии по официальным данным:

1. Двopник — 32,9 тыc. ₽
                  2. Убоpщик — 37,2 тыс. ₽
                  3. Bоcпитaтель, няня — 41,5 тыc. ₽
                  4. Mерчандайзеp — 44,5 тыc. ₽
                  5. Oператop кoлл-центpа — 44,8 тыс. ₽
                  6. Оxрaнник — 47,1 тыс. ₽
                  7. Учитель, пpепoдaватель — 47,3 тыс. ₽
                  8. Apтиcт, aктёp, aниматop — 47,3 тыc. ₽
                  9. Kaссир-oпеpациониcт — 47,7 тыс. ₽
                  10. Пcиxолoг — 48,1 тыc. ₽
                  11. Oпеpaтop ПК, базы дaнныx — 48,4 тыс. ₽
                  12. Пpoдaвец-кoнcyльтaнт — 49,3 тыc. ₽
                  13. Aдминистрaтop — 49,4 тыc. ₽
                  14. Mетодиcт — 49,7 тыс. ₽
                  15. Делoпpoизвoдитель, aрxивapиyс — 49,7 тыс. ₽
                  16. Mедбрат, медcеcтрa — 49,9 тыc. ₽
                  17. Специaлист по взыcкaнию зaдолженнoсти — 50 тыс. ₽
                  18. Жypнaлист — 50,1 тыс. ₽
                  19. Oфис-менеджеp — 51 тыc. ₽
                  20. Xocтеc — 51,3 тыc. ₽

Дaнные приведены в сpеднем по Pocсии.​

По итогам 2024 года средний долг на одного экономически активного россиянина перед банками составлял 459 000 рублей, а его соотношение к годовой заработной плате — чуть более 50%, подсчитал Чернов. По его словам, это говорит о высокой долговой нагрузке граждан.30 мар. 2025 г.​

Комментарий

• - очень жаль соотечественников, при таких копеечных зарплатах и нищенских пенсиях , на которые достойно прожить невозможно
                    - такая высокая закредитованность..
                    практически у каждого есть кредит, а у многих и не один, и не два, и даже не три!
                    Я часто бываю в разных отделениях банков, и вижу, как люди идут и идут за новыми кредитами, и молодые и старые,,
                    парень, лет 35-ти, пришёл перекредитовываться, ему консультант говорит - у Вас очень высокая нагрузка, боюсь, Вам откажут,
                    платит уже более 25 к по кредитам, и берет ещё..
                    это жесть просто люди живут от платежа до очередного платежа и не знают как им выпутаться,
                    банкротство для многих тупик, а не выход.
                    компании сокращают сотрудников, люди с высшим образованием идут работать в такси и доставку..
                    если раньше в доставке мелькали в основном студенты, то сейчас, я все чаще вижу на улицах взрослых людей, хорошо одетых мужчин - с котомками за спиной, и это выглядит грустно.

слава Богу, я никогда не работала по найму ( очень, очень давно, когда была ещё молодым специалистом после универа и хотела строить карьеру)
                    немного поработала, и поняла, что это не для меня, и что я не хочу выполнять ни чьи поручения, и ни перед кем не хочу отчитываться, участвовать в интригах, лебезить перед начальством и т.д
                    ​с тех пор я больше ни на кого никогда не работала, за что очень благодарна судьбе и Господу.
                    Последний раз редактировалось Lia; 04-15-2025, 05:51 PM.

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
                      🔥Тoп пpoфессий с caмыми низкими зapплaтами в Poccии по официальным данным:

1. Двopник — 32,9 тыc. ₽
                      2. Убоpщик — 37,2 тыс. ₽
                      3. Bоcпитaтель, няня — 41,5 тыc. ₽
                      4. Mерчандайзеp — 44,5 тыc. ₽
                      5. Oператop кoлл-центpа — 44,8 тыс. ₽
                      6. Оxрaнник — 47,1 тыс. ₽
                      7. Учитель, пpепoдaватель — 47,3 тыс. ₽
                      8. Apтиcт, aктёp, aниматop — 47,3 тыc. ₽
                      9. Kaссир-oпеpациониcт — 47,7 тыс. ₽
                      10. Пcиxолoг — 48,1 тыc. ₽
                      11. Oпеpaтop ПК, базы дaнныx — 48,4 тыс. ₽
                      12. Пpoдaвец-кoнcyльтaнт — 49,3 тыc. ₽
                      13. Aдминистрaтop — 49,4 тыc. ₽
                      14. Mетодиcт — 49,7 тыс. ₽
                      15. Делoпpoизвoдитель, aрxивapиyс — 49,7 тыс. ₽
                      16. Mедбрат, медcеcтрa — 49,9 тыc. ₽
                      17. Специaлист по взыcкaнию зaдолженнoсти — 50 тыс. ₽
                      18. Жypнaлист — 50,1 тыс. ₽
                      19. Oфис-менеджеp — 51 тыc. ₽
                      20. Xocтеc — 51,3 тыc. ₽

Дaнные приведены в сpеднем по Pocсии.​

По итогам 2024 года средний долг на одного экономически активного россиянина перед банками составлял 459 000 рублей, а его соотношение к годовой заработной плате — чуть более 50%, подсчитал Чернов. По его словам, это говорит о высокой долговой нагрузке граждан.30 мар. 2025 г.​
                      Примерно так и в Украине с зарплатами.

Ну для сравнения...грузчик в АТБ/супермаркет 23 000сейчас гривен в месяц... продажа доллара американского за 100долларов.в обменке дадут 4070 гривен.

Доллар падает...многие считают у нас: Трамп уничтожит экономику США..
                      ..хорошо, что у меня только евровалюта

Комментарий

• Юля реально подать 100 долларов в России?...сколько рублей дают ?...

Комментарий

Доллар падает...многие считают у нас: Трамп уничтожит экономику США..
                          ..хорошо, что у меня только евровалюта
                          - доброго времени, Юрий!
                          так хорошо, что падает, я молюсь,чтобы подольше, и ещё ниже,
                          мне еще много нужно с хорошим дисконтом. )
                          у меня сейчас средняя цена по последним покупкам по 86, хочу ещё усреднить.
                          Последний раз редактировалось Lia; 04-15-2025, 07:47 PM.

Комментарий

Юля реально подать 100 долларов в России?...сколько рублей дают ?...
                            - продать?

конечно, сегодня был такой курс..
                            но, я только покупаю.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20250415_225105_Chrome.jpg
Просмотров:	28
Размер:	315.2 Кб
ID:	715382

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

- конечно, сегодня был такой курс..

- дело в том, что в объективной реальности купить по оф. озвученному курсу по факту невозможно,
                              это курс биржевой, а в обменниках никакого 82 - бла,бла,бла, нет.,
                              и, даже то, что показывает банки.ру и пр.,тоже не является достоверной информацией,
                              только придя ножками в отделение можно увидеть реальный курс, и везде он разный,
                              и, даже по телефону, редко какой банк дает инфу, чаще всего отвечают - такую информацию можно получить
                              только в кассе, а так же узнать наличие валюты.,
                              меня в некоторых отделениях хорошо знают, и, только я заглядываю, уже отвечают, есть сегодня купюры в наличии или нет,
                              и в каком к-ве.

так что оф.информацию о курсе, если нужно купить физически доллар можно считать условной.

и лучшая цена, указанная здесь, на самом деле не актуальна,
                              я была сегодня в этих банках, там по факту совсем другой курс оказался, и свои очередные 500 долларов
                              я купила в другом отделении по 85,15 а не по 84,99 как здесь указано - нет такой цены, как и по прежнему нет в большинстве банков купюр,
                              особенно нового образца.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	SmartSelect_20250416_200712_Chrome.jpg
Просмотров:	26
Размер:	140.8 Кб
ID:	715480

Последний раз редактировалось Lia; 04-16-2025, 05:23 PM.

Комментарий

• Хорошо,.что у меня долларов нет..
                                Буду покупать золото, евровалюта.

Если денег много гривен будет?...золотые червонцы царские..
                                Только шоб настоящие исторические...у меня в Донецке знакомый бизнесмен и у него было несколько золотых червонцев.

Комментарий

Обработка...
                                X