Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
Я Юрий Васильевич...чуваком меня не нада...да ещё и мутным...не мутнее Вас/желанный...никак не пойму: Вы женщина/девушка?..
Или мущчина...???...я спать скоро ..
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Я Юрий Васильевич...чуваком меня не нада...да ещё и мутным...не мутнее Вас/желанный...никак не пойму: Вы женщина/девушка?..
Или мущчина...???...я спать скоро ..
Вы же сами написали: "Я тоже мутный".
А в нашем мире, которым правит тот, чье имя называть нельзя, нет ни мужского ни женского пола.
Игорь у вас доллары помятые ходят хорошо?...или старого образца?... скажите это ради Бога...мы/люди волнуемся как там в США?..
Доброго времени суток дорогой... ждём-с ответа....
Без проблем, всякие ходят, хоть новые, хоть пожмяканые или порванные. И старого образца и нового без разницы.
да, все отлично, благодаря вашему Трампушке удалось более 20% на падении заработать по каждому инструменту,
такое резкое падение, для меня, как интоадейщика просто 🎁 с моими объемами ))
главное, чтобы на месте не стояли, а был движ. 😉
Движ в ближайшее время будет большой. Так что удачи Вам, мудрости и Божьих благословений в этом непростом деле.
Ага, жди. Только лекарства с собой прихватит и сразу же прибежит лечить))).
Я был исцелен Господом когда пришел к Богу, причем сам не ожидал что это случится, я пришел не из за исцелением а за спасением. Но добрый Господь просто исцелил по своей милости. Много раз видел в своей жизни как Господь исцеляет по молитве верю в силу исцеления и верю в то что говорит Библия
Главное ещё, чтобы душа исцелилась...вернее, была в.такой.вере!!!: чтобы эту душу невозможно было поколебать!!!..
Это как апостол писал под конец жизни своей: веру сохранил, течение совершил, теперь готовится мне венец.
Или чтобы жало в плоти не развивалось..
Было как напоминание...помните, как Павлу было сказано: ,,довольно тебе благодати Моей,,..
Вероятно, апостол плохо видил и в какой то момент ропот был у него...а Бог так успокоил...подытожу: всё это вера наша ...в любом случае: все мы движемся и существуем Богом!...мир всем вам драгоценные...
Я был исцелен Господом когда пришел к Богу, причем сам не ожидал что это случится, я пришел не из за исцелением а за спасением. Но добрый Господь просто исцелил по своей милости. Много раз видел в своей жизни как Господь исцеляет по молитве верю в силу исцеления и верю в то что говорит Библия
Цитата из Библии:
Ранами Его мы исцелились
От какой болезни он исцелил вас? Это важно. Я знаю много случаев, когда люди исцеляются от болезней, которые могут сами по себе проходить. В этом нет чуда, а лишь случайность. Так вот получилось, что у этого верующего болезнь прошла сама, и он приписал ее к чуду. А другой верующий умер от смертельной болезни, потому что она не может пройти сама. Рак мозга сам по себе не пройдет, только если это не доброкачественная опухоль, которую врачи по ошибке приписали к злокачественной.
Нельзя исключать и эффект самовнушения. Благодаря ему последователи абсолютно всех религий могут рассказать нам о чудесных исцелениях.
Если же речь идет о психических заболеваниях, то многие из них сами проходят, например, от смены обстановки, места жительства, от улучшения уровня жизни и от других причин. Даже обращение в веру может помочь избавиться от психических расстройств. И тут не важно в какую религию вы подались. Главное, что человек обретает в жизни то, что успокаивает его нервы.
Последний раз редактировалось Oscar Smith; 04-13-2025, 04:12 AM.
я кстати тожет не служу..
Если что-то ничтожное пустячное хорошее слелаю...то даже из-за гордости своей...сам потом гордый хожу и напыщенный...логически понимаю: служить конкретно нада...вон Евлампию возьмём!!!: умничка женщина....ездит по интернатам, как служительница... Больным на голову людям дарит улыбки...спектакли для таких душ ставят они...я видил даже, как такие люди поют...гостинцы им...и это жизнь Ольги нашей... наверное и сегодня поедет в интернат какой-то...чи вчера была она?...да Оль? Евлампия
От какой болезни он исцелил вас? Это важно. Я знаю много случаев, когда люди исцеляются от болезней, которые могут сами по себе проходить. В этом нет чуда, а лишь случайность. Так вот получилось, что у этого верующего болезнь прошла сама, и он приписал ее к чуду. А другой верующий умер от смертельной болезни, потому что она не может пройти сама. Рак мозга сам по себе не пройдет, только если это не доброкачественная опухоль, которую врачи по ошибке приписали к злокачественной.
Нельзя исключать и эффект самовнушения. Благодаря ему последователи абсолютно всех религий могут рассказать нам о чудесных исцелениях.
Если же речь идет о психических заболеваниях, то многие из них сами проходят, например, от смены обстановки, места жительства, от улучшения уровня жизни и от других причин. Даже обращение в веру может помочь избавиться от психических расстройств. И тут не важно в какую религию вы подались. Главное, что человек обретает в жизни то, что успокаивает его нервы.
В пещере в Лурде (Франция), где больные чудесным образом исцеляются водой, Католическая Церковь признала лишь 4 случая исцеления с 1978 года, хотя это место посещают более пяти миллионов паломников ежегодно. А что с остальными? Они прокляты? А эти 4 случая доказаны?
Эффект Кашпировского - великая сила. В 90-ых годах многие люди исцелились благодаря его ТВ-сеансам. Правда это или нет, но свидетелей чудесного исцеления много. Эффект плацебо, как говорят ученые. От этого эффекта улучшается состояние духа, а здоровый дух способствует исцелению некоторых недугов. Бог тут совсем не причем. Миллионы людей умоляют Бога об исцелении себя и своих близких. А толку-то? Молчит, как деревянный идол. Ежегодно от рака умирают тысячи детей. Где Бог? Одного верующего он исцелил, а все остальные прокляты? Игорь особенный какой-то?
Вот вам факт: Из почти 400 000 детей во всем мире, у которых ежегодно развивается детский и подростковый рак, выживают почти 90 процентов, живущих в странах с высоким уровнем дохода, в экономически неблагополучных странах их менее 30 процентов. Бабки все решают. Чем больше бабла, тем больше здоровья и чудесных исцелений.
Бог тут совсем не причем. Миллионы людей умоляют Бога об исцелении себя и своих близких. А толку-то? Молчит, как деревянный идол. Ежегодно от рака умирают тысячи детей. Где Бог? Одного верующего он исцелил, а все остальные прокляты? Игорь особенный какой-то?
Пути Господни неисповедимы. Одних он сам же ставит на почетное место и хвалит их за это, а других сам же разбивает и осуждает за это.
"Слово, которое было к Иеремии от Господа: "Встань и сойди в дом горшечника, и там Я возвещу тебе слова Мои". И сошел я в дом горшечника, и вот, он делал свою работу на кружале. И сосуд, который горшечник делал из глины, развалился в руке его; и он снова сделал из него другой сосуд, какой горшечнику вздумалось сделать. И было слово Господа ко мне: "Не могу ли Я поступить с вами, дом Израилев, подобно горшечнику этому? — говорит Господь. — Вот, что глина в руке горшечника, то вы в Моей руке, дом Израилев"".
Не в кривых руках Горшечника дело, а в глине. Так же и в болезнях. Не в Целителе дело, а в том, что больной плохо молится. Надо усерднее стараться. Желательно, каждый день, утром в обед и вечером))).
Последний раз редактировалось Oscar Smith; 04-13-2025, 06:00 AM.
Комментарий