Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lester Посмотреть сообщение
    Слишком крепкий рубль грозит многомиллиардными потерями для бюджета — «Известия»
    - Михаил, а Вы как к доллару расположены?

Комментарий

• Сообщение от lia Посмотреть сообщение

- михаил, а вы как к доллару расположены?
      до войны покупал купюры, но потом их не стало в банкоматах и я перешел на usdt. я думал что купюры до сих пор трудно купить, их же запретили ввозить в россию. то что вы здесь писали по поводу покупки купюр для меня новость.

Комментарий

....то что вы здесь писали по поводу покупки купюр для меня новость.
        - серьёзно? ))

usdt мне например неудобно тем, что во-первых я не хочу покупать через биржу,
        а во-вторых мне не нужны проблемы с блокировкой карт, с которыми я лично уже сталкивалась
        когда покупаешь через p2p.
        наличный доллар новыми купюрами для меня пока наилучший вариант.

Комментарий

• -............

Комментарий

до войны покупал купюры, но потом их не стало в банкоматах и я перешел на usdt. я думал что купюры до сих пор трудно купить, их же запретили ввозить в россию. то что вы здесь писали по поводу покупки купюр для меня новость.
            - я, обычно, обзваниваю банки, уточняю курс и наличие новых купюр в нужном мне количестве ,
            а затем, еду и покупаю там, где самое выгодное предложение,
            иногда, покупаю в других городах, когда бываю там проездом, и знаю, что в моем городе на данный момент валюты нет.

Комментарий

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение

наличный доллар новыми купюрами для меня пока наилучший вариант.
              Ну это точно. Только где Вы их находите? ))
              Надо узнать, где у нас продают. Может быть в банкоматах уже появились.
              Если не переводить большие суммы по счетам, то не должны заблокировать.
              Все что меньше 300 т.р. в месяц их не интересует.
              Это конечно ограничение. Но для меня пока приемлемое ))

Комментарий

Ну это точно. Только где Вы их находите? ))
                Надо узнать, где у нас продают. Может быть в банкоматах уже появились.

- в банке!
                никаких банкоматов, там Вам выдадут неизвестно что старые, мятые и пр...
                приезжаете в банк лично и покупаете прямо на месте.

Комментарий

- в банке!
                  никаких банкоматов, там Вам выдадут неизвестно что старые, мятые и пр...
                  приезжаете в банк лично и покупаете прямо на месте.
                  Я раньше покупал через брокерский счет. Потом выводил на долларовый счет Тинькофф и снимал в банкомате.
                  Через брокерский счет выгоднее.

Комментарий

Я раньше покупал через брокерский счет. Потом выводил на долларовый счет Тинькофф и снимал в банкомате.
                    Через брокерский счет выгоднее.
                    - смотря в чем выгоду считать..
                    а комиссии на операции Вы считаете, а то, что банкомат выдаст старые купюры, которые у Вас потом мало где примут, учитываете?
                    кстати, по поводу usdt - а почему Вы уверены, что получится без проблем вывести их в любой момент и в любом количестве,
                    с недавнего времени Вы уже будете обязаны отчитаться за них перед налоговой.

Комментарий

• - хороший анализ, рекомендую.

Комментарий

кстати, по поводу usdt - а почему Вы уверены, что получится без проблем вывести их в любой момент и в любом количестве,
                        с недавнего времени Вы уже будете обязаны отчитаться за них перед налоговой.
                        Не уверен. Но когда государство создает нам проблемы мы занимаемся тем что их решаем.
                        Хуже когда инфляция или дефолт сожрет твои сбережения в рублях в короткое время или за одну ночь.
                        кстати, купюры старые не попадались. Их ведь в России мало юзают. Они не потертые даже.
                        Последний раз редактировалось Lester; 02-26-2025, 10:12 AM.

Комментарий

кстати, купюры старые не попадались. Их ведь в России мало юзают. Они не потертые даже.
                          - они везде, в основном старые!
                          новые купюры найти не так просто, кроме того, на них комиссия.

Комментарий

Хуже когда инфляция или дефолт сожрет твои сбережения в рублях в короткое время или за одну ночь.
                            - поэтому я и не храню их в рублях.
                            крипте, точнее той системе, которая вокруг нее формируется, я тоже не доверяю.

Комментарий

- поэтому я и не храню их в рублях.
                              крипте, точнее той системе, которая вокруг нее формируется, я тоже не доверяю.
                              Надеяться на что-то одно никогда не стоит. В 23 году была не нулевая вероятность дефолта в США.
                              Я за то чтобы распределить везде но нигде не слишком много.

Комментарий

• Рынок откатывает на заявлениях Лаврова: ОСТАНОВКИ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ НА УКРАИНЕ ПО ЛИНИИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ НЕ БУДЕТ, «У НАС ЕСТЬ КОНСТИТУЦИЯ». Сразу отстрелил и курс.

Фактически рынок и так был перегрет последнее время, основной позитив уже в ценах, драйверы для выноса выше пока отсутствуют. (с)

Комментарий

Обработка...
                                X