Сообщение от Lia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трейдинг, биржа и все что с этим связано
Свернуть
X
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеМожно при этом оставаться порядочным человеком. Не? Хотя бы прилагать для этого какие-то усилия.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеЯ так понял, что начали только тестирование системы, а не торги. Торги с марта станут доступны.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениевопрос философский.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНе обязательно, но как один из вариантов.
я имею в виду не ювелирку, а инвестиционные монеты, слитки...
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- а физическое золото ты когда-нибудь покупал? я имею в виду не ювелирку, а инвестиционные монеты, слитки.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНикогда. Это тот ещё геморрой, как почитал. Если малейшая царапина и упаковка повреждена, то попробуй его сдать ещё. Спред.
Комментарий
-
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеК банкнотам тоже стали придираться
Комментарий
-
Сообщение от lutiy Посмотреть сообщениеникогда. это тот ещё геморрой, как почитал. если малейшая царапина и упаковка повреждена, то попробуй его сдать
спред огромный. конвертировать его в живые деньги без потерь, даже на среднесрок, невозможно. это только на долгосрок. .
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- а золото и покупают в долгосрок.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеЯ уже забыл, когда наличные в руках держал.
Комментарий
-
Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеУ меня всегда и наличка есть, на всякий случай.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеДумаешь сейчас удобный момент?
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- сейчас вряд-ли, я намного раньше покупала...
Комментарий
Комментарий