Сообщение от Lia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трейдинг, биржа и все что с этим связано
Свернуть
X
-
вопрос философский.Сообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеМожно при этом оставаться порядочным человеком. Не? Хотя бы прилагать для этого какие-то усилия.
Комментарий
-
- ну, может быть...Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеЯ так понял, что начали только тестирование системы, а не торги. Торги с марта станут доступны.
Комментарий
-
Практический.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениевопрос философский.Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.
Екклесиаст 12:14.
- Нравится 1
Комментарий
-
- а физическое золото ты когда-нибудь покупал?Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНе обязательно, но как один из вариантов.
я имею в виду не ювелирку, а инвестиционные монеты, слитки...
Комментарий
-
Никогда. Это тот ещё геморрой, как почитал. Если малейшая царапина и упаковка повреждена, то попробуй его сдать ещё. Спред огромный. Конвертировать его в живые деньги без потерь, даже на среднесрок, невозможно. Это только на долгосрок. И то, не уверен, что его нужно брать сегодня, так как мне кажется, что цена задрана и возможен обвал. Застрять в золоте, можно надолго. Я присматривался только к тому, чтобы им поторговать, но потом, отбросил эту мысль. Я люблю свободноконвертируемые активы, а не застрять где-то надолго и ждать неизвестно сколько. То же самое, я не понимаю ничего в акциях и других инструментах на бирже. Только валюта и фьючерсы на неё. Там где я не до конца понимаю что-то, туда не лезу.Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- а физическое золото ты когда-нибудь покупал? я имею в виду не ювелирку, а инвестиционные монеты, слитки.
Комментарий
-
К банкнотам тоже стали придиратьсяСообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНикогда. Это тот ещё геморрой, как почитал. Если малейшая царапина и упаковка повреждена, то попробуй его сдать ещё. Спред.
Комментарий
-
Я уже забыл, когда наличные в руках держал. Плачу картами.Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеК банкнотам тоже стали придираться
Комментарий
-
- они в пластиковой упаковке, ее не нужно вскрывать, как монеты так и небольшие слитки с сертификатами.Сообщение от lutiy Посмотреть сообщениеникогда. это тот ещё геморрой, как почитал. если малейшая царапина и упаковка повреждена, то попробуй его сдать
- а золото и покупают в долгосрок.спред огромный. конвертировать его в живые деньги без потерь, даже на среднесрок, невозможно. это только на долгосрок. .
Комментарий
-
Думаешь сейчас удобный момент?Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- а золото и покупают в долгосрок.
Комментарий
-
- а мне сегодня пришлось в другой город ехать за наличными 💵 нового образца.Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеЯ уже забыл, когда наличные в руках держал.
Комментарий
-
Так говорят старые фунты, доллары не везде берутСообщение от Наташа К Посмотреть сообщениеУ меня всегда и наличка есть, на всякий случай.
Комментарий
-
- сейчас вряд-ли, я намного раньше покупала...Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеДумаешь сейчас удобный момент?
Комментарий
-
Ну да, покупают же не на зелёном, а на красном. А ты хранишь где? В банковской ячейке? Или сейф дома?Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- сейчас вряд-ли, я намного раньше покупала...
Комментарий

Комментарий