Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    конкретизировать - что, как, и где не буду, это личное.
    Да, я всё понял без конкретизации. Тут нет никакого секрета. У Вас диверсифицированный портфель в соответствии с просчитанным риск-менеджментом. Но, таким можно заниматься, если капитал большой, где главное - сохранение и стабилный, пусть и небольшой доход. Если капитал маленький, то стратегия должна быть более агрессивной, чтобы быстрее его приумножить. И в итоге прийти к тому, что даже 1% годовых от капитала позволит жить пассивным доходом, особо не напрягаясь и не наблюдая ежедневно за графиком.

Комментарий

• Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщение
      Если капитал маленький, .
      а маленький это сколько 10 000 или 50 000 $?

Комментарий

Да, я всё понял без конкретизации. Тут нет никакого секрета. У Вас диверсифицированный портфель в соответствии с просчитанным риск-менеджментом. Но, таким можно заниматься, если капитал большой, где главное - сохранение и стабилный, пусть и небольшой доход. Если капитал маленький, то стратегия должна быть более агрессивной, чтобы быстрее его приумножить. И в итоге прийти к тому, что даже 1% годовых от капитала позволит жить пассивным доходом, особо не напрягаясь и не наблюдая ежедневно за графиком.
        - не портфель. - а вообще, все! )

портфель, это так, небольшая часть.

Комментарий

- не портфель. - а вообще, все! ) портфель, это так, небольшая часть.
          Ну, ты меня поняла. Не совсем точно выразил мысль. Вся наша жизнь - инвестиция.

Сообщение от Deranker Посмотреть сообщение
          а маленький это сколько 10 000 или 50 000 $?
          Ну, тут в зависмости от понимания каждого: что он считает для себя маленьким, а что большим. Для меня, до 100 тыс. долларов - маленький. В пределах этой цифры, особой диверсификации не может быть. О диверсификации настоящей, стоит думать от 1 миллиона долларов. До этой суммы, держать в корзинке валют. ​Валюта - основной инструмент хранения и приумножения.

Комментарий

Ну, ты меня поняла.

- конечно я тебя поняла..даже, если сделаю вид, то нет. )

Комментарий

Но, таким можно заниматься, если капитал большой, где главное - сохранение и стабилный, пусть и небольшой доход. Если капитал маленький, то ....
              - совершенно верно!
              а я тебе об этом уже говорила, - как важна свобода..
              финансовая, в личных отношениях, от чужого мнения, во всем.,
              ​​ведь именно свобода делает человека счастливым, конечно, может кому-то нравится и другое - тут, как в поговорке,
              " кому-то арбуз, а кому-то и свиной хрящик" ))
              и свобода многим, в принципе, не нужна, они и не знают, что с ней делать..им проще, когда другие решают,
              но для меня это так - свобода, вот что главное.

P.s - а ещё- 🔕 тишина. 😌
              Последний раз редактировалось Lia; 02-15-2025, 02:39 PM.

Комментарий

100%. И свободный человек ценит свободу другого человека. Рабовладелец - тот же раб. А раб мечтает стать рабовладельцем. Оба они ненавидят свободных людей. Ненавидят Бога и Его заповеди.

1 Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.

13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
                14 Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби ближнего твоего, как самого себя».
                15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.​

Послание к Галатам 5 глава — Библия.​
                Последний раз редактировалось Lutiy; 02-15-2025, 02:42 PM.

Комментарий

- совершенно верно!
                  а я тебе об этом уже говорила, - как важна свобода..
                  финансовая, в личных отношениях, от чужого мнения, во всем.,
                  ​​ведь именно свобода делает человека счастливым, конечно, может кому-то нравится и другое,
                  и свобода многим не нужна, они и не знают, что с ней делать..им проще, когда другие решают,

P.s - а ещё- 🔕 тишина. 😌
                  для очень многих свобода страшна. свобода всегда ровно в таком количестве в котором и ответственность за нее.
                  поэтому придумывают какие-то симулякры

Комментарий

100%. И свободный человек ценит свободу другого человека.
                    .​
                    - конечно.,
                    я никогда и не посягала на на чью!

Комментарий

• Сообщение от Allent Посмотреть сообщение

для очень многих свобода страшна. свобода всегда ровно в таком количестве в котором и ответственность за нее.
                      поэтому придумывают какие-то симулякры
                      - да, это так, я и сказала выше, что многим она не нужна,.и свободу другого они расценивают как безразличие,
                      а своей, собственной даже боятся...
                      ведь за ней, действительно стоит ответственность, за все, в своей жизни.

Комментарий

• - ну, представьте, что это такое, принимать полную ответственность за все - на себя!
                        это же ужас для большинства людей..
                        это значит, принимать себя плохого, неудачника, в чем-то глупца и пр..
                        это огромная боль, не каждый человек способен её перенести и справиться,
                        не скатиться в депрессию, пьянство, и пр.,
                        а оставаться жизнерадостным, созидательным и целостным,
                        для этого нужен очень прочный внутренний стержень, который не гнется и не ломается.

Комментарий

свободу другого они расценивают как безразличие
                          Хорошо, если так. У большинства свобода вызывает ненависть и желание растоптать. Раб чувствует свою ущербность при виде свободного. Свобода другого его ранит, не давая жить спокойно. Свобода как луч света, проникший в тёмный угол с плесенью. Солнечный луч прожигает плесень, превращая её в труху. Раб агрессирует не на своего мучителя - рабовладельца, а на свободного человека. Он борется не за свою свободу, а со свободой другого, чтобы и другой стал рабом, подобным ему самому.

Комментарий

Хорошо, если так. У большинства свобода вызывает ненависть и желание растоптать. Раб чувствует свою ущербность при виде свободного. Свобода другого его ранит, не давая жить спокойно. Свобода как луч света, проникший в тёмный угол с плесенью. Солнечный луч прожигает плесень, превращая её в труху. Раб агрессирует не на своего мучителя - рабовладельца, а на свободного человека. Он борется не за свою свободу, а со свободой другого, чтобы и другой стал рабом, подобным ему самому.
                            - и такие есть, очень много..
                            они пытаются обесценивать и топтать, заплевывать, гадить..выставить человека в ином свете,
                            сквозь призму своего ущербного восприятия...
                            но, если человек свободен, то ему все равно.,
                            помнишь, я ьебе как-то говорила - ПЛЕВАТЬ ! 🙂

Комментарий

они пытаются обесценивать и топтать, заплевывать, гадить..
                              Вот тут сразу можно увидеть, каким духом водится человек. Критерий - терпимость к инаковости другого, инакомыслию.

Комментарий

. Он борется не за свою свободу, а со свободой другого, чтобы и другой стал рабом, подобным ему самому.
                                - да, а ещё свободного они считают гордым и высокомерным, так как ты правильно заметил,
                                сами они рабы по рироде своей! ))

Комментарий

Обработка...
                                X