Сообщение от Lia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трейдинг, биржа и все что с этим связано
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеЕсли капитал маленький, .
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеДа, я всё понял без конкретизации. Тут нет никакого секрета. У Вас диверсифицированный портфель в соответствии с просчитанным риск-менеджментом. Но, таким можно заниматься, если капитал большой, где главное - сохранение и стабилный, пусть и небольшой доход. Если капитал маленький, то стратегия должна быть более агрессивной, чтобы быстрее его приумножить. И в итоге прийти к тому, что даже 1% годовых от капитала позволит жить пассивным доходом, особо не напрягаясь и не наблюдая ежедневно за графиком.
портфель, это так, небольшая часть.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- не портфель. - а вообще, все! ) портфель, это так, небольшая часть.
Сообщение от Deranker Посмотреть сообщениеа маленький это сколько 10 000 или 50 000 $?
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНу, ты меня поняла.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНо, таким можно заниматься, если капитал большой, где главное - сохранение и стабилный, пусть и небольшой доход. Если капитал маленький, то ....
а я тебе об этом уже говорила, - как важна свобода..
финансовая, в личных отношениях, от чужого мнения, во всем.,
ведь именно свобода делает человека счастливым, конечно, может кому-то нравится и другое - тут, как в поговорке,
" кому-то арбуз, а кому-то и свиной хрящик" ))
и свобода многим, в принципе, не нужна, они и не знают, что с ней делать..им проще, когда другие решают,
но для меня это так - свобода, вот что главное.
P.s - а ещё- 🔕 тишина. 😌Последний раз редактировалось Lia; 02-15-2025, 02:39 PM.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщениено для меня это так - свобода, вот что главное.
1 Итак, стойте в свободе, которую даровал нам Христос, и не подвергайтесь опять игу рабства.
13 К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к угождению плоти, но любовью служите друг другу.
14 Ибо весь закон в одном слове заключается: «люби ближнего твоего, как самого себя».
15 Если же друг друга угрызаете и съедаете, берегитесь, чтобы вы не были истреблены друг другом.
Послание к Галатам 5 глава — Библия.Последний раз редактировалось Lutiy; 02-15-2025, 02:42 PM.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
- совершенно верно!
а я тебе об этом уже говорила, - как важна свобода..
финансовая, в личных отношениях, от чужого мнения, во всем.,
ведь именно свобода делает человека счастливым, конечно, может кому-то нравится и другое,
и свобода многим не нужна, они и не знают, что с ней делать..им проще, когда другие решают,
но для меня это так - свобода, вот что главное.
P.s - а ещё- 🔕 тишина. 😌
поэтому придумывают какие-то симулякры
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщение100%. И свободный человек ценит свободу другого человека.
.
я никогда и не посягала на на чью!
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
для очень многих свобода страшна. свобода всегда ровно в таком количестве в котором и ответственность за нее.
поэтому придумывают какие-то симулякры
а своей, собственной даже боятся...
ведь за ней, действительно стоит ответственность, за все, в своей жизни.
Комментарий
-
- ну, представьте, что это такое, принимать полную ответственность за все - на себя!
это же ужас для большинства людей..
это значит, принимать себя плохого, неудачника, в чем-то глупца и пр..
это огромная боль, не каждый человек способен её перенести и справиться,
не скатиться в депрессию, пьянство, и пр.,
а оставаться жизнерадостным, созидательным и целостным,
для этого нужен очень прочный внутренний стержень, который не гнется и не ломается.
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщениесвободу другого они расценивают как безразличие
- Нравится 1
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеХорошо, если так. У большинства свобода вызывает ненависть и желание растоптать. Раб чувствует свою ущербность при виде свободного. Свобода другого его ранит, не давая жить спокойно. Свобода как луч света, проникший в тёмный угол с плесенью. Солнечный луч прожигает плесень, превращая её в труху. Раб агрессирует не на своего мучителя - рабовладельца, а на свободного человека. Он борется не за свою свободу, а со свободой другого, чтобы и другой стал рабом, подобным ему самому.
они пытаются обесценивать и топтать, заплевывать, гадить..выставить человека в ином свете,
сквозь призму своего ущербного восприятия...
но, если человек свободен, то ему все равно.,
помнишь, я ьебе как-то говорила - ПЛЕВАТЬ ! 🙂
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщениеони пытаются обесценивать и топтать, заплевывать, гадить..
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщение. Он борется не за свою свободу, а со свободой другого, чтобы и другой стал рабом, подобным ему самому.
сами они рабы по рироде своей! ))
Комментарий
Комментарий