Сообщение от Lia
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Трейдинг, биржа и все что с этим связано
Свернуть
X
-
Очевидно, что загоняют в деревянный население, имитируя укрепление рубля. Только что посмотрел в интернет-банке, минимальная сумма депозита теперь от 100 тыс. руб. Ранее было от 10 тыс. То есть, связывают рублёвую ликвидность чем только можно, чтобы по итогу девальвировать. А некоторые, потеряют еще, если начнут делать хаотические движения, меняя валюту. Спред между покупкой и продажей огромный. Уполномоченные банки наживаются по полной на комиссиях и переподажах валюты На межбанке закупают дёшево и продают с накруткой, плюс спред, плюс разница наличного и безналичного курса. Делают деньги из воздуха. Идёт обворовывание людей.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеИ всетаки вопрос по теме: может ли человек занимаясь этим???-нищим, банкротом стать???.
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеЭто же может быть азарт???
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеОчевидно, что загоняют в деревянный население, имитируя укрепление рубля. Только что посмотрел в интернет-банке, минимальная сумма депозита теперь от 100 тыс. руб. Ранее было от 10 тыс.
я пользуюсь, грех не воспользоваться такой возможностью : 17 - 22, 5 %, ( в Тиньке 17, ВТБ 22,5, Альфа, кажется 21)
это сейчас актуальнее валютных вкладов,
у меня три накопительных счета в трех банках, это те деньги, которые мне в ближайшее время могут понадобиться,
и которые я всегда могу беспрепятственно вывести без потери процентов..
в среднем, с каждого счета + 16 тыс. в месяц,
почему бы и нет??
заморозки я не боюсь, это не последние мои деньги, чтобы вот прямо трястись над ними.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- а почему нет.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеЯ тоже юзаю рублёвые депо, но без фанатизма.
а то мне показалось, что ты прямо категорично нет настроен. ))
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеДело не в заморозке, а девальвации...
пока такой конский процент..
сейчас многие и с биржи по этой причине ушли, потому что вклады и накопительные выгоднее стали.
пойдёт ставка вниз, они начнут активно переводить деньги на биржу.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- ну, вот!..а то мне показалось, что ты прямо категорично нет настроен.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеА Мосбиржа у меня не работает. А у тебя?
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщение- работала утром, я не знаю как сейчас, сегодня я отдыхаю.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеНет, я тоже халяву люблю.
я отдаю банку свои деньги, он ими пользуется, я получаю свой процент за это..
какая же это халява?
халява, это когда совершенно бесплатно и никаких рисков.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеСтранно, у меня нет. Как не работала по выходным, так и осталось.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщениеИ тем, кто не спрыгнул вовремя в доллар.....
я вообще никуда не спрыгиваю, я его просто докупаю на просадке.
просто все средства нужно распределять - что-то на текущие расходы и под проценты в банк,
какие-то на покупку активов...
часть у меня в фондах ликвидности, другой частью я работаю на бирже - спекуляции с высоким риском,
и т.дПоследний раз редактировалось Lia; 02-15-2025, 01:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lia Посмотреть сообщениехалява, это когда совершенно бесплатно и никаких рисков.Последний раз редактировалось Lutiy; 02-15-2025, 01:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщение..... которые свидетельствуют о больших проблемах в экономике.
Кто успел вовремя выйти в доллар, наварил по 50% в валюте за 2 года.
я распределяю свои средства так, что мне никуда выходить не нужно,
девальвация, или что там еще - все останется на своих местах..
конкретизировать - что, как, и где не буду, это личное.
даже если я потеряю где-то, то в другом месте мне компенсируется полностью.
поэтому, я на всю эту суету смотрю абсолютно спокойно. 🙂
Последний раз редактировалось Lia; 02-15-2025, 01:46 PM.
Комментарий
Комментарий