Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Трейдинг, биржа и все что с этим связано

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Lia Посмотреть сообщение
    - что- то внебиржевая торговля сегодня, нет движений.. ты чем занят, торгуешь сегодня?
    На Бинанс торгую битком. А Мосбиржа у меня не работает. А у тебя?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Торги.png
Просмотров:	64
Размер:	36.7 Кб
ID:	704624

Комментарий

• Очевидно, что загоняют в деревянный население, имитируя укрепление рубля. Только что посмотрел в интернет-банке, минимальная сумма депозита теперь от 100 тыс. руб. Ранее было от 10 тыс. То есть, связывают рублёвую ликвидность чем только можно, чтобы по итогу девальвировать. А некоторые, потеряют еще, если начнут делать хаотические движения, меняя валюту. Спред между покупкой и продажей огромный. Уполномоченные банки наживаются по полной на комиссиях и переподажах валюты На межбанке закупают дёшево и продают с накруткой, плюс спред, плюс разница наличного и безналичного курса. Делают деньги из воздуха. Идёт обворовывание людей.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	Проценты.png Просмотров:	0 Размер:	88.4 Кб ID:	704628

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        И всетаки вопрос по теме: может ли человек занимаясь этим???-нищим, банкротом стать???.
        С вероятностью 95%. Тут работают успешно только 5% трейдеров. Юра, не лезь сюда! А то, действительно бомжом станешь. Тут много учиться нужно и набивать шишек. Ты себе такую роскошь позволить не можешь.

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        Это же может быть азарт???
        Да, на азарте и жадности как раз, большинство и разоряются, влезая ещё в долги, чтобы отыграться. Учи детей шахматам и не лезь в азартные игры! Имеешь свою корочку хлеба и благодари Бога за то, что Он тебе даёт!​ Купи конурку в Киеве и будь счастлив!

Комментарий

• Сообщение от Lutiy Посмотреть сообщение
          Очевидно, что загоняют в деревянный население, имитируя укрепление рубля. Только что посмотрел в интернет-банке, минимальная сумма депозита теперь от 100 тыс. руб. Ранее было от 10 тыс.
          - а почему нет..
          я пользуюсь, грех не воспользоваться такой возможностью : 17 - 22, 5 %, ( в Тиньке 17, ВТБ 22,5, Альфа, кажется 21)
          это сейчас актуальнее валютных вкладов,
          у меня три накопительных счета в трех банках, это те деньги, которые мне в ближайшее время могут понадобиться,
          и которые я всегда могу беспрепятственно вывести без потери процентов..
          в среднем, с каждого счета + 16 тыс. в месяц,
          почему бы и нет??

заморозки я не боюсь, это не последние мои деньги, чтобы вот прямо трястись над ними.

Комментарий

- а почему нет.
            Я тоже юзаю рублёвые депо, но без фанатизма. Дело не в заморозке, а девальвации. Просто вовремя выйти из рубля нужно, чтобы деньги не обесценились. Сейчас хороший момент. У меня, последний рублёвый депозит 3 марта заканчивается. На этом с рубля выхожу полностью. Кстати, если не ошибаюсь, то 20 марта будет экспирация квартальных фьючерсов. Возможно резкое движение, на котором можно заработать. Понимаешь, возможно, можно будет и дальше стричь бабло под 20% годовых, и успеть выйти позднее, не потеряв на курсе и наварив даже в валюте. Но это риск, который каждый просчитывает сам для себя. Лично я, пас!

Комментарий

Я тоже юзаю рублёвые депо, но без фанатизма.
              - ну, вот!..
              а то мне показалось, что ты прямо категорично нет настроен. ))

Комментарий

Дело не в заморозке, а девальвации...
                - Но, это же временно, эти деньги постепенно все равно разойдутся, так пусть пока работают
                ​​​​пока такой конский процент..
                сейчас многие и с биржи по этой причине ушли, потому что вклады и накопительные выгоднее стали.
                пойдёт ставка вниз, они начнут активно переводить деньги на биржу.

Комментарий

- ну, вот!..а то мне показалось, что ты прямо категорично нет настроен.
                  Нет, я тоже халяву люблю. При стабильном курсе, 20% годовых в рублях, могут стать 20% годовых в валюте. Но такая аномалия временна. И тем, кто не спрыгнул вовремя в доллар, вставят по самые не балуйся! Жёстко и конкретно, без пощады. Часики тикают.

Комментарий

А Мосбиржа у меня не работает. А у тебя?
                    - работала утром, я не знаю как сейчас, сегодня я отдыхаю. )

Комментарий

- работала утром, я не знаю как сейчас, сегодня я отдыхаю.
                      Странно, у меня нет. Как не работала по выходным, так и осталось.

Комментарий

Нет, я тоже халяву люблю.
                        - это не халява, вообще, все, что связано с личными деньгами - это не халява!
                        я отдаю банку свои деньги, он ими пользуется, я получаю свой процент за это..
                        какая же это халява?
                        халява, это когда совершенно бесплатно и никаких рисков.

Комментарий

Странно, у меня нет. Как не работала по выходным, так и осталось.
                          - у Тинька работает, забыла уточнить. ))

Комментарий

И тем, кто не спрыгнул вовремя в доллар.....
                            - доллар это отдельная тема, для меня..
                            я вообще никуда не спрыгиваю, я его просто докупаю на просадке.
                            просто все средства нужно распределять - что-то на текущие расходы и под проценты в банк,
                            какие-то на покупку активов...

часть у меня в фондах ликвидности, другой частью я работаю на бирже - спекуляции с высоким риском,
                            и т.д
                            Последний раз редактировалось Lia; 02-15-2025, 01:07 PM.

Комментарий

халява, это когда совершенно бесплатно и никаких рисков.
                              Убедили. Согласен! Я к тому, что это аномальные проценты, которые свидетельствуют о больших проблемах в экономике. Потому и плата за риск соответственная. У нас в Украине, тоже 25-30% было в 2012-2014 годах. А потом девальвация. Кто успел вовремя выйти в доллар, наварил по 50% в валюте за 2 года. Ситуация сейчас в РФ, очень напоминает нашу в прошлом. Но, намного хуже, так как война.
                              Последний раз редактировалось Lutiy; 02-15-2025, 01:13 PM.

Комментарий

..... которые свидетельствуют о больших проблемах в экономике.
                                - а вот это меня лично меньше всего интересует, моя задача состоит в другом. 😉

Кто успел вовремя выйти в доллар, наварил по 50% в валюте за 2 года.
                                - все это очень индивидуально..
                                я распределяю свои средства так, что мне никуда выходить не нужно,
                                девальвация, или что там еще - все останется на своих местах..
                                конкретизировать - что, как, и где не буду, это личное.

даже если я потеряю где-то, то в другом месте мне компенсируется полностью.

поэтому, я на всю эту суету смотрю абсолютно спокойно. 🙂

Последний раз редактировалось Lia; 02-15-2025, 01:46 PM.

Комментарий

Обработка...
                                X