Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Анекдоты и веселые истории

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Комментарий

• - мысли интроверта.. )

[IMG][/IMG]

Комментарий

• Скажите, пожалуйста, кто вас стриг? Мастер. Вижу, что мастер. По профессии он кто?
        Всякое дело Бог приведёт на суд, и всё тайное, хорошо ли оно, или худо.

Екклесиаст 12:14.

Комментарий

• - когда прошёл бесплатный курс по психологии и возомнил себя психОлухом, которому вовсе не нужно учиться годами в хороших ВУЗах, для того, чтобы начать качать бабло и пудрить мозги людям. ))

[IMG][/IMG]

Комментарий

- ......))

Комментарий

• ПАТРИАРХ КИРИЛЛ У ДУДЯ. КГБ, Япончик, Икона Путина, Яхта.

Комментарий

• Путин поздравляет Трампа.

Комментарий

• Еврейский доктор не мог найти работу в американских больницах, поэтому решил открыть свою небольшую частную клинику. Перед входом он разместил рекламный плакат с надписью: "Получите лечение за $20, и мы вернем вам $100, если болезнь не пройдет". Американский юрист решил, что это неплохая возможность заработать 100 долларов, и зашел в клинику. Произошел такой диалог. Юрист: "У меня пропал вкус". Доктор: "Сестра, принесите лекарство из коробки 22 и капните 3 капли в рот пациенту". Юрист: "Тьфу! Это же керосин! " Доктор: "Поздравляю, ваше чувство вкуса вернулось. С вас 20 долларов". Раздраженный юрист расплатился, но вернулся через пару дней, чтобы вернуть деньги. Юрист: "Я потерял память. Ничего не могу вспомнить". Доктор: "Сестра, принесите лекарство из коробки 22 и капните 3 капли в рот пациенту". Юрист (недовольно): "Это же керосин. Вы давали его мне, когда я приходил в прошлый раз". Доктор: "Поздравляю, ваша память вернулась. С вас 20 долларов". Взбешенный юрист отдал ему деньги, но снова вернулся через неделю, чтобы попытаться получить 100 долларов. Юрист: "У меня очень испортилось зрение. Я практически ничего не вижу". Доктор: "К сожалению, у меня нет лекарства для лечения такого недуга. Вот, возьмите ваши 100 долларов". Юрист (уставившись на банкноту): "Но это ведь 20 долларов, а не 100!". Доктор: "Поздравляю, ваше зрение вернулось. С вас 20 долларов".​
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 08-21-2025, 04:45 PM.

Комментарий

Обработка...
                  X