Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Одинокий крик...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
    Я и привела, что с телеэкрана украинский общественный деятель вносит предложение отрубать по пальцу за каждое русское слово. Вам объяснять, что в себе несут такие призывы? Наказывать за родной язык?! Да еще такими фашистскими методами! Его как-то осудили? Нет, конечно. Он и с телекрана не раз с такими предложениями выступал и в печати.
    дайте сцылку на ваш пример
    в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
      дайте сцылку на ваш пример
      http://www.posprikaz.ru/2015/10/dmyt...nt-specsluzhb/
      "Для Корчинского особенно плодотворным можно назвать одесский период его деятельности вторая половина 90-ых годов. Началом этого периода можно посчитать людоедские заявления, прозвучавшие на съезде УНА-УНСО в Одессе осенью 1994 года. «Нам для построения независимого украинского государства необходимо ассимилировать жидов и москалей», это произнёс патлатый юноша, удивительно похожий на пана Дмытра. А его приятель Олег Витович тогда высказался ещё откровеннее:
      «мы знаем как заставить людей перейти на украинский язык и отказаться от русского. За каждое произнесённое на русском языке слово мы будем рубать по пальцу. Одному хватит пальцев на одной руке другому больше, а кому-то может и голову придется отрубить, если пальцы кончатся. Думаю, за неделю мы по всей Украине проведем украинизацию. Это конечно шутка, но она может быть правдой».

Комментарий

. Вот я Вам, как русская, и поясню, что такой оккупации мы ждали с начала вашей незалежности.
        .
        какая такая русская ? немка же.

Да, Украине бесконечно далеко до того, чем грешит Россия. За свой 1000-летний путь развития она, как истинная христианка, все народы, в том числе и самые малые, встречавшиеся ей на том пути, не силой захватывала с угрозами рубить пальцы-головы, если не откажутся от своего родного, а сердца их покоряла, принимая как братьев.
        вранье вела захватническую политику на Кавказе и средней Азии .
        А ранее, Сибирь и Америка .
        И с народами Сибири и Америки не нашли общего понимания и вели часто истребления .

Она и предков моих по немецкой линии приняла в тяжёлую их годину, так же ни в чем не унизив, ничего не отняв. Именно на той земле русской, которую сейчас именуют Новороссией и которую вы бомбите, они и поселились с правом говорить, работать, учить своих детей на родном deutsch, молиться в лютеранских храмах.
        это что за бред ? В Новороссия это есть земля немцев ?

Помыслите, даже чужеземец имел такое право, когда эта земля была в границах Российской империи! Когда же хозяином здесь провозгласил себя украинец, права эти он присвоил одному себе, сначала обманом отнимая их у русского собрата, а теперь его истреблением. Как по каиновой инструкции действуете
        писать вы складнее стали , хотя смысла как не было так и нет
        [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
        I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
        [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Дмытро Корчинский — просто провокатор или агент спецслужб? | ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ
          "Для Корчинского особенно плодотворным можно назвать одесский период его деятельности вторая половина 90-ых годов. Началом этого периода можно посчитать людоедские заявления, прозвучавшие на съезде УНА-УНСО в Одессе осенью 1994 года. «Нам для построения независимого украинского государства необходимо ассимилировать жидов и москалей», это произнёс патлатый юноша, удивительно похожий на пана Дмытра. А его приятель Олег Витович тогда высказался ещё откровеннее:
          «мы знаем как заставить людей перейти на украинский язык и отказаться от русского. За каждое произнесённое на русском языке слово мы будем рубать по пальцу. Одному хватит пальцев на одной руке другому больше, а кому-то может и голову придется отрубить, если пальцы кончатся. Думаю, за неделю мы по всей Украине проведем украинизацию. Это конечно шутка, но она может быть правдой».
          а зачем вы цитату полоумного шизофреника выдаёте за всю украину?не стыдно передёргивать
          Сообщение от Ирина
          У Украины были более важные дела. Например, целенаправленно стравливать украинцев с русскими, жившими до её суверенности в мире и согласии.
          неудивительно что все вы такие лживые
          это как придурка жириновского который хотел бомбить ядерными бомбами америку-
          отождествлять со всей россией
          в этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]

Комментарий

Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщение
            какая такая русская ? немка же.
            Не знаете, кто есть русский? Византийские летописи: "Русь" греческое слово, "русский" это православный
            вранье вела захватническую политику на Кавказе и средней Азии . А ранее, Сибирь и Америка . И с народами Сибири и Америки не нашли общего понимания и вели часто истребления .
            А главное, либерально-демократический сатанизм, который 20 лет терзал Россию, истребляет.
            это что за бред ? В Новороссия это есть земля немцев ?
            Этого уж я не знаю, в каком бреду Вам такие картины представились, что Новороссия есть земля немцев.

Комментарий

Комментарий

Сообщение от greshnik Посмотреть сообщение
                а зачем вы цитату полоумного шизофреника выдаёте за всю украину?
                Мало ли какие Вы лично ему диагнозы сейчас поставите, Корчинский является украинским политическим и общественным деятелем, журналистом и телеведущим и даже был допущен в качестве кандидата в президенты Украины.
                Да и чем, скажите, он полоумнее вот этого, например, вашего деятеля? Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах! - YouTube
                Первый еще на заре незалежности предлагает фашистские методы борьбы с русскими, второй фашист их сейчас приводит в действие: Песня о Птицах Детям Донбасса 18+ - YouTube

Комментарий

Не знаете, кто есть русская .
                  Я знаю русские это не немцы .
                  А исторические русские , это члены торгового предприятия клана Рюрика.
                  Вроде английских торговых компаний в Америке и Азии .

Ага, греки , румыны

в каком бреду Вам такие картины представились, что Новороссия есть земля немцев
                  вы сказали ибо там лютеранские храмы

А главное, либерально-демократический сатанизм, который 20 лет терзал Россию, истребляет.
                  то сейчас тоже либерализм?
                  И что плохого в либерализме ?
                  [FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
                  I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
                  [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]

Комментарий

Комментарий

Мне друзья из Москвы и Карелии
                      Пишут «правду» про нашу войну
                      Я бы русским друзьям поверил бы,
                      Если б не был мой брат в плену

Если б улицы наши тусклые
                      Не заполнили гости с Кавказа
                      Если б «братья» смоленские, русские(!!!)
                      Не стреляли в детей Донбасса!

Я бы спорить ни с кем не стал бы,
                      Если б чистое было небо,
                      Если б утром старуха-мама
                      Не рыдала над коркой хлеба!

Если б в горловский тихий двор
                      Не свозили десятки убитых
                      И в Донбассе их триколор
                      Не ходил по рукам бандитов!

Чебоксары, Саратов, Бийск
                      Знают «правду» про нашу войну!
                      Знают «правду» со слов убийц,
                      Разбомбивших мою страну
                      Последний раз редактировалось Певчий; 11-06-2016, 07:50 PM.

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Комментарий

Обработка...
                                X