Сообщение от Ирина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Одинокий крик...
Свернуть
X
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениедайте сцылку на ваш пример
"Для Корчинского особенно плодотворным можно назвать одесский период его деятельности вторая половина 90-ых годов. Началом этого периода можно посчитать людоедские заявления, прозвучавшие на съезде УНА-УНСО в Одессе осенью 1994 года. «Нам для построения независимого украинского государства необходимо ассимилировать жидов и москалей», это произнёс патлатый юноша, удивительно похожий на пана Дмытра. А его приятель Олег Витович тогда высказался ещё откровеннее:
«мы знаем как заставить людей перейти на украинский язык и отказаться от русского. За каждое произнесённое на русском языке слово мы будем рубать по пальцу. Одному хватит пальцев на одной руке другому больше, а кому-то может и голову придется отрубить, если пальцы кончатся. Думаю, за неделю мы по всей Украине проведем украинизацию. Это конечно шутка, но она может быть правдой».
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение. Вот я Вам, как русская, и поясню, что такой оккупации мы ждали с начала вашей незалежности.
.немка же.
Да, Украине бесконечно далеко до того, чем грешит Россия. За свой 1000-летний путь развития она, как истинная христианка, все народы, в том числе и самые малые, встречавшиеся ей на том пути, не силой захватывала с угрозами рубить пальцы-головы, если не откажутся от своего родного, а сердца их покоряла, принимая как братьев.вела захватническую политику на Кавказе и средней Азии .
А ранее, Сибирь и Америка .
И с народами Сибири и Америки не нашли общего понимания и вели часто истребления .
Она и предков моих по немецкой линии приняла в тяжёлую их годину, так же ни в чем не унизив, ничего не отняв. Именно на той земле русской, которую сейчас именуют Новороссией и которую вы бомбите, они и поселились с правом говорить, работать, учить своих детей на родном deutsch, молиться в лютеранских храмах.
Помыслите, даже чужеземец имел такое право, когда эта земля была в границах Российской империи! Когда же хозяином здесь провозгласил себя украинец, права эти он присвоил одному себе, сначала обманом отнимая их у русского собрата, а теперь его истреблением. Как по каиновой инструкции действуете[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
[/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщениеДмытро Корчинский — просто провокатор или агент спецслужб? | ПОСОЛЬСКИЙ ПРИКАЗ
"Для Корчинского особенно плодотворным можно назвать одесский период его деятельности вторая половина 90-ых годов. Началом этого периода можно посчитать людоедские заявления, прозвучавшие на съезде УНА-УНСО в Одессе осенью 1994 года. «Нам для построения независимого украинского государства необходимо ассимилировать жидов и москалей», это произнёс патлатый юноша, удивительно похожий на пана Дмытра. А его приятель Олег Витович тогда высказался ещё откровеннее:
«мы знаем как заставить людей перейти на украинский язык и отказаться от русского. За каждое произнесённое на русском языке слово мы будем рубать по пальцу. Одному хватит пальцев на одной руке другому больше, а кому-то может и голову придется отрубить, если пальцы кончатся. Думаю, за неделю мы по всей Украине проведем украинизацию. Это конечно шутка, но она может быть правдой».
это как придурка жириновского который хотел бомбить ядерными бомбами америку-
отождествлять со всей россиейв этом была вся она:[FONT=Verdana][QUOTE=Св.;44479]Клинтон. Без вариантов. Попробуй поспорь после 8 ноября или когда они там у вас.[/QUOTE][/FONT]
Комментарий
-
Сообщение от UncleSam Посмотреть сообщениекакая такая русская ?немка же.
враньевела захватническую политику на Кавказе и средней Азии . А ранее, Сибирь и Америка . И с народами Сибири и Америки не нашли общего понимания и вели часто истребления .
это что за бред ? В Новороссия это есть земля немцев ?
Комментарий
-
Сообщение от greshnik Посмотреть сообщениеа зачем вы цитату полоумного шизофреника выдаёте за всю украину?
Да и чем, скажите, он полоумнее вот этого, например, вашего деятеля? Порошенко: Как мы выиграем войну - их дети будут сидеть в подвалах! - YouTube
Первый еще на заре незалежности предлагает фашистские методы борьбы с русскими, второй фашист их сейчас приводит в действие: Песня о Птицах Детям Донбасса 18+ - YouTube
Комментарий
-
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщениеНе знаете, кто есть русская .
А исторические русские , это члены торгового предприятия клана Рюрика.
Вроде английских торговых компаний в Америке и Азии .
Ага, греки , румыны
в каком бреду Вам такие картины представились, что Новороссия есть земля немцевибо там лютеранские храмы
А главное, либерально-демократический сатанизм, который 20 лет терзал Россию, истребляет.
И что плохого в либерализме ?[FONT=UICTFontTextStyleBody]My fellow Americans,
I'm pleased to tell you today that I've signed legislation that will outlaw Russia [/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]forever.
[/FONT][FONT=UICTFontTextStyleBody]We begin bombing in five minutes[/FONT]
Комментарий
-
Мне друзья из Москвы и Карелии
Пишут «правду» про нашу войну
Я бы русским друзьям поверил бы,
Если б не был мой брат в плену
Если б улицы наши тусклые
Не заполнили гости с Кавказа
Если б «братья» смоленские, русские(!!!)
Не стреляли в детей Донбасса!
Я бы спорить ни с кем не стал бы,
Если б чистое было небо,
Если б утром старуха-мама
Не рыдала над коркой хлеба!
Если б в горловский тихий двор
Не свозили десятки убитых
И в Донбассе их триколор
Не ходил по рукам бандитов!
Чебоксары, Саратов, Бийск
Знают «правду» про нашу войну!
Знают «правду» со слов убийц,
Разбомбивших мою странуПоследний раз редактировалось Певчий; 11-06-2016, 07:50 PM.
Комментарий
Комментарий