Сообщение от KristinaL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Модерский произвол.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от БОЦМАН Посмотреть сообщениеА ОН (чап) какой думаете, С или БЕЗ?
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениенытик, значит с макияжем.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениенытик, значит с макияжем.Последний раз редактировалось Софья; 07-11-2016, 02:38 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Нерал Посмотреть сообщениеЕсли тока фрнарь Под глазом штукатуркой замазал,вот и весь макяжжж:-)?:-)?:-)?
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеКристина, сегодня весь день учусь у вас женской логики. Хочу близких удивить. Ну вы в этом мастер! мастерица точнее ))))
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНу... я пробовала миром, вы видели, пришлось отбросить жалость, мне же он тоже надоел с воплями.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеКристина!!!...детка...адрес-никому не давай тута...сначала со мной консультируйся...примечание: я серьезно!!!
Звонок в дверь. Открывают. На пороге не совсем трезвый мужчинка.
- Слесаря вызывали?
- Нет.
- Вот и хор-р-рошо. А то б я вам наслесарил...
Комментарий
-
ой Боцман...один харизмат в инетах гнал бочку на днр....а сам оттудава...вычислили...прессанули, что не видно и не слышно о нем щас-от других его-друзей!!!... мож и бандэры канешна в донецке-страхи-наводят...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой Боцман...один харизмат в инетах гнал бочку на днр....а сам оттудава...вычислили...прессанули, что не видно и не слышно о нем щас-от других его-друзей!!!... мож и бандэры канешна в донецке-страхи-наводят...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеКристина!!!...детка...адрес-никому не давай тута...сначала со мной консультируйся...примечание: я серьезно!!!
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениепоэтому ты и вашим и нашим? а что, вообщем-то разумно.
Комментарий
Комментарий