Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    - я подвергаюсь не только травле софочкой и бацманом (оба явреи)
    ишшо не родился тот чел, шо способен миня напугать! а тугосоображающая софочка - для меня мышиная возня...
    Тебя опять мотает как ту обезъяну, шо не может выбрать к красивым примкнуть или умным.

Ты определись, то ли "Софочка" (то ли без мужа, то ли со многими мужьями) "мышиная возня" для тебя, то ли таки она тебя загнобила вместе с Боцманом.

А заодно, определись, то ли ты неантисимит, то ли евреи тебя загнобили, и ты нос у "Софочки" "измеряешь"

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
      Тебя опять мотает как ту обезъяну, шо не может выбрать к красивым примкнуть или умным.

Ты определись, то ли "Софочка" (то ли без мужа, то ли со многими мужьями) "мышиная возня" для тебя, то ли таки она тебя загнобила вместе с Боцманом.

А заодно, определись, то ли ты неантисимит, то ли евреи тебя загнобили, и ты нос у "Софочки" "измеряешь"
      а мне не нужно ни к кому/чему примыкать, я сформированный чел: это ты присовокупляйся и сращивайся.

нащёт софочкиных мушей - ты тожа мож напейсать, шо у тя и муш есть и внук.... аха-ха-ха...

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
        Мне вчерашнего хватило, где модератор воды в рот набрал.
        я почитал иносми и ничего не понял. это какой направленности ресурс? совково-реваншистской? заявлено, как форум обсуждения печатных иносми, а на самом деле бесформенная куча совершенно тупых тем и реплик модераторов типо "надоела твоя пьяная рожа, пей и разговаривай с зеркалом"...

Комментарий

нащёт софочкиных мушей - ты тожа мож напейсать, шо у тя и муш есть и внук.... аха-ха-ха...
          внуков нет, увы.

Комментарий

• Сообщение от Japp
            здесь пропала гифка, проме того исчезли посты 262, 264, которые не цитируются из-за пустоты.
            БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ...

Кто здесь "ДРАКОН" можно догадаться...

Последний раз редактировалось БОЦМАН; 07-10-2016, 01:56 PM.

Комментарий

я почитал иносми и ничего не понял. это какой направленности ресурс? совково-реваншистской? заявлено, как форум обсуждения печатных иносми, а на самом деле бесформенная куча совершенно тупых тем и реплик модераторов типо "надоела твоя пьяная рожа, пей и разговаривай с зеркалом"...
              Иваныч, то есть тутошний подпоручик является модератором иносми, раньше он был обычным юзером и мы вообще-то находились в харчевне, где еще был крокодил и много других персонажей. Вот оттуда и пошло, что "иваныч засыпает в салате". Темы там ужасные, как впрочем и тут, поэтому не поняла иронии.
              Там патриоты, пара немцев которые совершенно нормальные, ошибка постоянная, движок не настроен, а на портале действительно перевод. Раньше были переводчики, мы обсуждали новости , самый востребованный форум, потом бОльшая часть ушла на вновь образовавшийся инофорум. Популярность наверное самая большая в рунете, постепенно разделился на детки и все.

Комментарий

Мне вчерашнего хватило, где модератор воды в рот набрал.
                в практической психологии есть метод, который я назвал бы "игра на чувствах". это очень действенный приём воздействия на собеседника и основан на чувствах личности. к таким чувствам, на которые быстро и бурно реагируют чистые и совестливые личности, относится такие, как стыд, лесть, собственное достоинство, необъективность, совесть.

большинство людей среагируют неосознанно и по инерции, а само осознание необходимости сделать это приходит позже и не ко всем.

я проиллюстрирую. я намекнул на лукавство вадима и он, порядочный чел, рассыпался в объяснения. я, правда, не удовлетворён этим, но дело не в этом.

попробуй заставить заговорить модератора путём выведения его из равновесия с помощью обращения легкого сарказма на его базовые чувства и он начнёт играть по твоим правилам!

наука - это не хухры-мухры!

Комментарий

в практической психологии есть метод, который я назвал бы "игра на чувствах". это очень действенный приём воздействия на собеседника и основан на чувствах личности. к таким чувствам, на которые быстро и бурно реагируют чистые и совестливые личности, относится такие, как стыд, лесть, собственное достоинство, необъективность, совесть.

большинство людей среагируют неосознанно и по инерции, а само осознание необходимости сделать это приходит позже и не ко всем.

я проиллюстрирую. я намекнул на лукавство вадима и он, порядочный чел, рассыпался в объяснения. я, правда, не удовлетворён этим, но дело не в этом.

попробуй заставить заговорить модератора путём выведения его из равновесия с помощью обращения легкого сарказма на его базовые чувства и он начнёт играть по твоим правилам!

Красиво глаголешь. Но суть-то твоя здесь... И мне в какой-то степени жаль тебя, Чап. Ведь ты своим внутренним миром так похож на героя картины.

Последний раз редактировалось БОЦМАН; 07-10-2016, 02:28 PM.

Комментарий

Скажу как есть. Он не извинился тогда, хотя знал, что аллент троллит, не извинился за вчерашнее, поэтому мне тоже не хочется ни к чему взывать. Пофиг.

Комментарий

Скажу как есть. Он не извинился тогда, хотя знал, что аллент троллит, не извинился за вчерашнее, поэтому мне тоже не хочется ни к чему взывать. Пофиг.
                      я не люблю копаться в чужом грязном белье. я отвечаю только за то, что касается меня. а что про иносми можешь сказать?

Комментарий

• Сообщение от Меркадер
                        Гипноз это как любовь...
                        ага. а детектор лжи как чувство воли.

Комментарий

ага. а детектор лжи как чувство воли.
                          капельница в мозг.

Комментарий

Форум будет наполнен негативом, который должен убирать модератор/чистить темы/. Прежде чем создавать негатив, подумайте, это вас обидели, а не кого-то. Так зачем устраивать скандал? Я не ошиблась про тролля.
                            Кристина, и все же я хотела бы видеть сообщения, которые оскорбляют участников форума. Именно для того что бы не было скандала, я создала тему, где буду дублировать одиозные сообщения Жаппа. Это способ моей защиты. Я имею на это право.

Комментарий

я не люблю копаться в чужом грязном белье. я отвечаю только за то, что касается меня. а что про иносми можешь сказать?
                              иногда там весело, но нужно звать пользователей, которые разбежались. Патриотический форум, больше нечего сказать.

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
                                Кристина, и все же я хотела бы видеть сообщения, которые оскорбляют участников форума. Именно для того что бы не было скандала, я создала тему, где буду дублировать одиозные сообщения Жаппа. Это способ моей защиты. Я имею на это право.
                                троллизм. Почему не жалуетесь модератору,он же здесь.

Комментарий

Обработка...
                                X