Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
    полностью пропали посты 258 и 260. вадим как ты объяснишь эти явления? в прошлом разе у мну пропали фоты из "фото наших...", ты пожал плечами и отослал к админу. я напейсал админу дважды (!), но он не удостоил мну ответом.

я вижу два исхода происшествий. поскольку пропадает только моё "творчество", а не у плодовитого и цельного бацмана, например, то:

- я подвергаюсь не только травле софочкой и бацманом (оба явреи), но и выдавливанию со стороны администрации;

- админ тут ни причём;

- вадим лукавит;

- на форуме орудуют бесовские силы и на форуме в этом случае следует поменять вывеску с "христианский" на "сатанинский".
    перестань ругаться, все равно это не поможет. Вадим такой, какой есть и мне тоже с ним трудно общаться. Тебя не хотят на форуме и ты это отлично понимаешь.
    Мир все равно существует, все такое же голубое небо, улыбнись и перейди на что-нибудь другое, здесь когда-то был забанен Манагуа, вчера смотрела иносми,он там. Я хочу сказать, если дверь закрывают перед тобой, то в другом месте ее откроют.

Комментарий

• Подручные Сатаны: евреи абсолютное зло. Из книги Жана Делюмо Ужасы на Западе.

Подручные Сатаны: евреи – абсолютное зло. Из книги Жана Делюмо — Ужасы на Западе. | Сделано у них

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
        о, про бесогонство и охоту на ведьм я люблю! народ, вызывайте экзорциста!)))
        а я не верю в бесов..............экзорцисты сами-бесы........тут просто бес выгоняется-электрошокером или постом и молитвою...можно конечно-газовую камеру.........Йап-умничка и настаящий путиноборец...не нада никаго вызывать...мож аллента, я помню он писал, что работал с кровью-врачем...там ему пот в глазах мешал работать при операциях...и аллент в бизнес-подался....
        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 09:02 AM.
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
          перестань ругаться, все равно это не поможет. Вадим такой, какой есть и мне тоже с ним трудно общаться. Тебя не хотят на форуме и ты это отлично понимаешь.
          Мир все равно существует, все такое же голубое небо, улыбнись и перейди на что-нибудь другое, здесь когда-то был забанен Манагуа, вчера смотрела иносми,он там. Я хочу сказать, если дверь закрывают перед тобой, то в другом месте ее откроют.

оспади, да никакой трагедии для меня! я опять уйду на фейс, а то я подзабросил его. щаз посмотрю, шо такое иносми!

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
            Подручные Сатаны: евреи абсолютное зло. Из книги Жана Делюмо Ужасы на Западе.

Подручные Сатаны: евреи абсолютное зло. Из книги Жана Делюмо Ужасы на Западе. | Сделано у них
            дык ты шо всех евреев убил бы?.......ты шо?..........у них кухня-класс.......а рыбка/фиш...........заливное......ммммммм....ты хоть кушал сегодня?

Комментарий

• щас жирика смотрю............мелет шо попало...ох уж еврейчик-путинскай...........

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                а я не верю в бесов..............экзорцисты сами-бесы........тут просто бес выгоняется-электрошокером или постом и молитвою...можно конечно-газовую камеру.
                Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                щас жирика смотрю............мелет шо попало...ох уж еврейчик-путинскай...........
                Жириновский экзорцизм:
                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 09:05 AM.

Комментарий

• Вадим!!!......да ты щас один...Игоря юа-нет...как пелка-трудишься...мы(я то точно!!!)-благоданы.....и хорошо держишь такой форум-неприкаянный.........админ Игорь-интуицию имеет.........что тебя выбрал-ПАШОЙ-форума...

Комментарий

• Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
                    Жириновский экзорцизм:
                    о это точно-бес....респект, Меркадер-Вам!!!

Комментарий

Вадим!!!......да ты щас один...Игоря юа-нет...как пелка-трудишься...мы(я то точно!!!)-благоданы.....и хорошо держишь такой форум-неприкаянный.........админ Игорь-интуицию имеет.........что тебя выбрал-ПАШОЙ-форума...
                      Ну ты и лизнул... Аж неловко за тебя стало.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                        Ну ты и лизнул... Аж неловко за тебя стало.
                        чо лизнул......кого?...вадима?.......так эт-панятна...мы ж данбасовцы....

Комментарий

• дык........так я и админа-уважаю........я примерный форумчанин к администрации...чо скажешь Кристинка?

Комментарий

дык........так я и админа-уважаю........я примерный форумчанин к администрации...чо скажешь Кристинка?
                            Мне вчерашнего хватило, где модератор воды в рот набрал.

Комментарий

чо лизнул......кого?...вадима?.......так эт-панятна...мы ж данбасовцы....
                              Да хватит тут лизаца уже:
                              Последний раз редактировалось Меркадер; 07-10-2016, 12:55 PM.

Комментарий

• айда.........Меркадер-молодчага........так и норовит клинья подбить под-демократию...........

Комментарий

Обработка...
                                X