Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщение
    А переселение евреев является?
    явреям же свою республику создали, куда их всех сгоняли. а вот почему переселение народов коснулось десятка народов, а русских из национальных союзных республик не депортировали!

Комментарий

• Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
      Мне и этого хватило:

Вот Вот. А немцы этих евреев не уничтожали а защищали и вывозили в Освенцим исключительно ради их же спасения: эвакуация гражданского населения из которой потом евреи придумали массовое уничтожение себя с целью наживы.
      А что Вас так в этом удивляет? У Вас есть опровержение данного факта, притом документально подтвержденного? Если нет то подтвердите документально ("а не свидетельскими показаниями") уничтожение евреев промышленным способом в газовых камерах.

Комментарий

С Вами с удовольствием!
        Как Вам форум? У меня сон прошел. Будем знакомиться.

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
          явреям же свою республику создали, куда их всех сгоняли. а вот почему переселение народов коснулось десятка народов, а русских из национальных союзных республик не депортировали!
          Ага. Евреям у которых своей земли небыло "свою" республику создали. А тем у которых свои республики были их республики отняли: интернационизировали. Не находите в этом ничего странного?

Комментарий

А что Вас так в этом удивляет?.
            На этом форуме уже ничего не удивляет. На таких как ты, тупых и инфантильных, насмотрелась. Доказывать бесполезно. Не было газовых камер, еврейских гетто, где умирали без воды и от голода. Спи спокойно, дорогой товарищ.

Комментарий

Ага. Евреям у которых своей земли небыло "свою" республику создали. А тем у которых свои республики были их республики отняли: интернационизировали. Не находите в этом ничего странного?
              я нахожу в этом много странного. только я имел ввиду другое: от сралинских репрессий пострадали все народы. многие были депортированы, а русских не депортировали, что по-моему мнению есть проявление великорусского шовинизма. хотя от репрессий они тоже пострадали.

ещё. лично я к еврейскому вопросу отношусь спокойно, а сами евреи не мешают мне жить.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                Как Вам форум? У меня сон прошел. Будем знакомиться.
                Давайте будем. Я знаю этот форум давно. Я тут не новичек. Верней я был тут до того когда этого форума еще небыло, когда был только один форум не разделенный, до войны еще. Тут тогда все были друг другу такие братья!...ах ах ах!....ах ах ах! такие братья! Но в 2013 меня отключили на всегда, но по причине аварии произошла амнистия. И вот я тут решил снова пообщатся. Такие вот дела.

Комментарий

ты как всегда поражаешь искрамётностью и остроумием.
                  так ты так меня до совершенства и доведешь

Комментарий

• Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
                    так ты так меня до совершенства и доведешь
                    я ставлю перед собой только реальные цели и задачи.

Комментарий

лепса я люблю и часто слушаю. но как чел он не приятный.

шо потеет и по ночам храпит?

Комментарий

Давайте будем. Я знаю этот форум давно. Я тут не новичек. Верней я был тут до того когда этого форума еще небыло, когда был только один форум не разделенный, до войны еще. Тут тогда все были друг другу такие братья!...ах ах ах!....ах ах ах! такие братья! Но в 2013 меня отключили на всегда, но по причине аварии произошла амнистия. И вот я тут решил снова пообщатся. Такие вот дела.
                        Добро пожаловать, Я сюда пришла в 2013 году, был один форум, не спорю, а потом я ушла к себе на иной, пока тот не закрылся. Кстати, когда я сюда вернулась, мне кое-кто написал, что помнит меня, так и осталась еще раз.

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщение
                            шо потеет и по ночам храпит?
                            да. в церкви смрад и полумрак.

Комментарий

я нахожу в этом много странного. только я имел ввиду другое: от сралинских репрессий пострадали все народы. многие были депортированы, а русских не депортировали, что по-моему мнению есть проявление великорусского шовинизма. хотя от репрессий они тоже пострадали.
                              Думаю что тут надо определится в том что русских не депортировали. В первую очередь депортировали именно русских, русскую интеллигенцию а остальных оставшихся социальный слой изменили, и из этих асоциалей создали "русскую" нацию, такую какую мы сейчас знаем. Это было проделано не только с Русскими но так же и другими народами. Но в некоторых случаях эксперимент не совсем удался, сравните две Германии и две Кореи. Один народ а какие социальные разграничения.

ещё. лично я к еврейскому вопросу отношусь спокойно, а сами евреи не мешают мне жить.
                              Я в принципе тоже, но именно мой народ обвиняется в еврейских страданиях и это не оставляет меня равнодушным.

Комментарий

• Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                                Добро пожаловать, Я сюда пришла в 2013 году, был один форум, не спорю, а потом я ушла к себе на иной, пока тот не закрылся. Кстати, когда я сюда вернулась, мне кое-кто написал, что помнит меня, так и осталась еще раз.
                                Я Вас к сожалению не помню, но если Вас не пугают мои отрицательные эмоции тогда будем знакомы.

Комментарий

Обработка...
                                X