Сообщение от Gott mit uns
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеМне и этого хватило:
Вот Вот. А немцы этих евреев не уничтожали а защищали и вывозили в Освенцим исключительно ради их же спасения: эвакуация гражданского населения из которой потом евреи придумали массовое уничтожение себя с целью наживы.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеС Вами с удовольствием!
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеявреям же свою республику создали, куда их всех сгоняли. а вот почему переселение народов коснулось десятка народов, а русских из национальных союзных республик не депортировали!
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеА что Вас так в этом удивляет?.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеАга. Евреям у которых своей земли небыло "свою" республику создали. А тем у которых свои республики были их республики отняли: интернационизировали. Не находите в этом ничего странного?
ещё. лично я к еврейскому вопросу отношусь спокойно, а сами евреи не мешают мне жить.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеКак Вам форум? У меня сон прошел. Будем знакомиться.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеты как всегда поражаешь искрамётностью и остроумием.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениетак ты так меня до совершенства и доведешь
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениелепса я люблю и часто слушаю. но как чел он не приятный.
Комментарий
-
Сообщение от Gott mit uns Посмотреть сообщениеДавайте будем. Я знаю этот форум давно. Я тут не новичек. Верней я был тут до того когда этого форума еще небыло, когда был только один форум не разделенный, до войны еще. Тут тогда все были друг другу такие братья!...ах ах ах!....ах ах ах! такие братья! Но в 2013 меня отключили на всегда, но по причине аварии произошла амнистия. И вот я тут решил снова пообщатся. Такие вот дела.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениешо потеет и по ночам храпит?
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениея нахожу в этом много странного. только я имел ввиду другое: от сралинских репрессий пострадали все народы. многие были депортированы, а русских не депортировали, что по-моему мнению есть проявление великорусского шовинизма. хотя от репрессий они тоже пострадали.
ещё. лично я к еврейскому вопросу отношусь спокойно, а сами евреи не мешают мне жить.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеДобро пожаловать, Я сюда пришла в 2013 году, был один форум, не спорю, а потом я ушла к себе на иной, пока тот не закрылся. Кстати, когда я сюда вернулась, мне кое-кто написал, что помнит меня, так и осталась еще раз.
Комментарий
Комментарий