Сообщение от Меркадер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЛучше я Вадиму массаж буду делать, если он покажет как надо.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЛучше я Вадиму массаж буду делать, если он покажет как надо.
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеА почему только Вадиму?
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеА почему только Вадиму?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениевот сама думаю. Может из-за того, что он инглиш знает? Ай, он женат, проехали, будем искать холостого.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениевот сама думаю. Может из-за того, что он инглиш знает? Ай, он женат, проехали, будем искать холостого.
Комментарий
-
кстати, у меня сегодня стрессы сильные...давление и прочая гадость...хорошо хоть Йап создал флудилку/темку...как против маего друга ко-админа мариупольского...улыбнулся...думаю долго еще спать не смогу...страшно чото и биение сердца-большое...улыбнулся апять...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеМассажисткам должно быть по фиг.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекстати, у меня сегодня стрессы сильные...давление и прочая гадость...хорошо хоть Йап создал флудилку/темку...как против маего друга ко-админа мариупольского...улыбнулся...думаю долго еще спать не смогу...страшно чото и биение сердца-большое...улыбнулся апять...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекстати, у меня сегодня стрессы сильные...давление и прочая гадость...
Комментарий
-
Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеМассажисткам должно быть по фиг.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеа ты откуда знаешь? жена есть массажистка и так гаварит?
Комментарий
-
Сообщение от Jappа чяво маякать-та? назвать курильней да и всё тут. а болталка же в скрытом разделе, а место, где можа оторваться нужонное на виду - эт как реклама!Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий