Сообщение от Меркадер
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
вадим-женат............ты эт-того....улыбнулся...примечание: ну разве ты кристинка харошая массажистка по снятию головной боли...а то он какую темку Йап создал...и все в ней.............опять улыбнулся....Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЛучше я Вадиму массаж буду делать, если он покажет как надо.
Комментарий
-
А почему только Вадиму?Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЛучше я Вадиму массаж буду делать, если он покажет как надо.
Комментарий
-
вот сама думаю. Может из-за того, что он инглиш знает? Ай, он женат, проехали, будем искать холостого.Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеА почему только Вадиму?
Комментарий
-
врядли, кристинка путинцам согласится делать...не набивайтесь мужщына...улыбнулся...Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеА почему только Вадиму?
Комментарий
-
от все испортишь итить...нежно, злюсь...Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениевот сама думаю. Может из-за того, что он инглиш знает? Ай, он женат, проехали, будем искать холостого.
Комментарий
-
Массажисткам должно быть по фиг.Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениевот сама думаю. Может из-за того, что он инглиш знает? Ай, он женат, проехали, будем искать холостого.
Комментарий
-
кстати, у меня сегодня стрессы сильные...давление и прочая гадость...хорошо хоть Йап создал флудилку/темку...как против маего друга ко-админа мариупольского...улыбнулся...думаю долго еще спать не смогу...страшно чото и биение сердца-большое...улыбнулся апять...
Комментарий
-
ана асобая............ей в демократию/инглиш нада..............путены не интересны...улыбнулся...примечание: ну разве платить будите харашо???!!!.............апять улыбнулся...Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеМассажисткам должно быть по фиг.
Комментарий
-
А погулять медленно перед сном? ))))Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекстати, у меня сегодня стрессы сильные...давление и прочая гадость...хорошо хоть Йап создал флудилку/темку...как против маего друга ко-админа мариупольского...улыбнулся...думаю долго еще спать не смогу...страшно чото и биение сердца-большое...улыбнулся апять...
Комментарий
-
оторви жопу и пройдисьСообщение от qwertyu Посмотреть сообщениекстати, у меня сегодня стрессы сильные...давление и прочая гадость...
Комментарий
-
а ты откуда знаешь? жена есть массажистка и так гаварит?Сообщение от Меркадер Посмотреть сообщениеМассажисткам должно быть по фиг.
Комментарий
-
Жена не массажистка, а массажистка - не жена!Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеа ты откуда знаешь? жена есть массажистка и так гаварит?
Комментарий
-
оффффффффффффффтопы будуть неизбежны!!!...........расэнчагам/путинцам нада извагачиваться.....ну пайми ты ето!!!...улыбнулся..............и патом я специально болталку создал в закрытом разделе.............ну там можно и ярость свою(думаю)-выкинуть............без флуда канешно сильного...зачем болталка должна прелюдно висеть на форуме этом???........а теперь не улыбаюсь....Сообщение от Jappа чяво маякать-та? назвать курильней да и всё тут. а болталка же в скрытом разделе, а место, где можа оторваться нужонное на виду - эт как реклама!
Комментарий

Комментарий