Сообщение от KristinaL
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Курилка
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеБоцман, я вас умоляю, отползите от темы) Вы перебили диалог на самом интересном месте. Не досмотрю - умру от любопытства.
прежде чем ты умрёшь, представь, галупушка, видео с алексеевич, свистелка.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениепрежде чем ты умрёшь, представь, галупушка, видео с алексеевич, свистелка.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеа кто такие "мы", которые обсуждать не хотят? всё с точностью до наоборот. а ты, если разобрать твои действия на молекулы, пытаешься другим заткнуть рот. твой протест по любому поводу, чаще по поводу, чего ты не понимаешь и отказываешься говорить, своеобразный защитный механизм. надо работать над собой.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеЯ и без того нравлюсь себе и другим. Кто переведет -so called brilliant user?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
-so called brilliant user?
мне больше нравится суум куиквэ.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеА что за тема?Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:08 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЧитать отсель http://www.vforum.org/forum/t219-6.html и до конца.
Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.
Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".
Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.
(оставлю здесь цитату из видеоинтервью со Светланой Алексиевич Выступ Святланы Алексіевіч (Светланы Алексиевич) у Брукліне (12-06-2016) - YouTube)Последний раз редактировалось Софья; 07-08-2016, 04:58 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Софья Посмотреть сообщениеЗабавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)
Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.
Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".
Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеробяты, а давайте здеся замутим прикольную флудилку на зло врагам?
Комментарий
-
Сообщение от Japp Посмотреть сообщениеробяты, а давайте здеся замутим прикольную флудилку на зло врагам?
Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
Комментарий