Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Курилка

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
    А сколько можно обсуждать то, что мы не решаем? Или ты таким образом, самоудовлетворяешься?
    а кто такие "мы", которые обсуждать не хотят? всё с точностью до наоборот. а ты, если разобрать твои действия на молекулы, пытаешься другим заткнуть рот. твой протест по любому поводу, чаще по поводу, чего ты не понимаешь и отказываешься говорить, своеобразный защитный механизм. надо работать над собой.

Комментарий

Сообщение от Софья Посмотреть сообщение
      Боцман, я вас умоляю, отползите от темы) Вы перебили диалог на самом интересном месте. Не досмотрю - умру от любопытства.

прежде чем ты умрёшь, представь, галупушка, видео с алексеевич, свистелка.

Комментарий

Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
        прежде чем ты умрёшь, представь, галупушка, видео с алексеевич, свистелка.
        СДЕЛАЙ РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ, УМНИК!!!

Комментарий

Боцман, а знаете где находится эта аллея? Это подмосковное Архангельское. Усадьба Юсуповых. Красивейшее место, между прочим.
          И самое чистое место в Москве-реке.

Комментарий

а кто такие "мы", которые обсуждать не хотят? всё с точностью до наоборот. а ты, если разобрать твои действия на молекулы, пытаешься другим заткнуть рот. твой протест по любому поводу, чаще по поводу, чего ты не понимаешь и отказываешься говорить, своеобразный защитный механизм. надо работать над собой.
            Я и без того нравлюсь себе и другим. Кто переведет -so called brilliant user?

Комментарий

Я и без того нравлюсь себе и другим. Кто переведет -so called brilliant user?
              О, так ты еще себя считаешь ГЕНИАЛЬНОЙ юзершей? Молодец! Уныние - это не для тебя.

Комментарий

Я и без того нравлюсь себе

без чего того?

Комментарий

нравлюсь себе и другим.

в какой пропорции? 10:1?

Комментарий

-so called brilliant user?

мне больше нравится суум куиквэ.

Комментарий

А что за тема?
                      Читать отсель http://www.vforum.org/forum/t219-6.html и до конца.
                      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 07-11-2016, 05:08 PM.

Комментарий

робяты, а давайте здеся замутим прикольную флудилку на зло врагам?

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                          Читать отсель http://www.vforum.org/forum/t219-6.html и до конца.
                          Забавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)

Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.

Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
                          Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".

Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.

(оставлю здесь цитату из видеоинтервью со Светланой Алексиевич Выступ Святланы Алексіевіч (Светланы Алексиевич) у Брукліне (12-06-2016) - YouTube)
                          Последний раз редактировалось Софья; 07-08-2016, 04:58 PM.

Комментарий

Забавное чтиво. Забавно то, что я, участвуя в общении, пропустила все самое интересное)

Из всего прочитанного поняла, что полку форумных социопатов прибыло. Это я о Gott mit uns.

Что касается Холокоста, то тема как тема. Мы как то с отцом и его друзьями лет 10 назад обсуждали статью одного американского еврея (фамилию не помню). Лейтмотивом которой было следующее циничное высказывание: уничтожение евреев во время Второй мировой сильно увеличило IQ оставшихся в живых. И я помню, что была сильно удивлена тому, что и отец и его друзья-евреи отнеслись к этой точке зрения спокойно. Философски.
                            Приблизительно о том же пишет Михаил Веллер в эссе "Заговор сионских мудрецов".

Но для людей с нездоровой психикой эта тема напрочь противопоказана.

Комментарий

Застрелись - Буратина, или СЛАБО!?

Комментарий

дык так ты ее сам замутил эту флудилку........улыбнулся...примечание/вопрос: Вы, Йап часом ни на путена работаете???
                                Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Обработка...
                                X