Сообщение от zeroman
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Борщ
Свернуть
X
-
А я борщ больше люблю без капусты. С одной свеклой, ну еще немного моркови и лука. На курином бульоне.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемне товарищ лайк кинул первому посту темы моей!!! Хочется отметить, что бедные люди, кто в деревнях на полях работает!!! Я сегодня на ярмарке видел по 5 гривен за один кг капустка!!! И белая плоская отборная!!!О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
В мультиварке борщ интересный получается дорогие мои!!! Даже зажарку там делаем! Канечна отдельно лучше моркву и лучок с томатом обжарить!!! Свеклу тож на терке и на обжарку!!! Люблю шоб бурак не сильно выварился! Решил дома остаться! Хммм в парке дождь! Нада была ехать к рыж.бороде на шулявку в мегамаркет!!! Но!!!, поздно уже!!! Он там сейчас тренирует наверное!!! Кстати, люблю больше постный! Виктор тоже!!!! Хотя делал на домашней курица Виктору понравился, а мне нет!!! Вытяжка куринная-бяка!!! Наверное я больше вегетарианец!!!! И по булочкам с повидлом, пироги. Сыр люблю!!! Рыбу тоже правда!!! А Вы дорогие с фасолькой любите борщичок? А если грибочки туда бы лесные?
Комментарий
-
тут просто Нада знать свою молочницу или молочника на базаре!!! И покупать у одного\ой!!! А я сметану нежирную люблю и шоб кисленькая была!!! 15-20% жирности нормально!!! Если так пугаться дорогой!!! Тогда уж в лесную общину к Зигуре Сани!!! Там правда козы восновном!!!Сообщение от Станислав Посмотреть сообщениеХотя трудно сейчас сметану купить. В магазине в основном шмурдяк. А на базаре страшно. Вот как представлю в каких санитарно гигиенических условиях базарные селянки сметанку делают. Страх берет.
Комментарий
-
Да, гороховый - это вещь! Правда, я его не ем. Муж очень любит. Наварю ему на выходные, а сама уезжаю до понедельника.Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепро гороховый суп не мог что ли тему создать? борщ уже мало кто ест, понимаешь?
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Комментарий
-
Борщ уж почаще вкушают многие, чем гороховый суп.Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепро гороховый суп не мог что ли тему создать? борщ уже мало кто ест, понимаешь?
От хорошего борща мало кто откажется.
Комментарий
-
жаль наш дорогой брат Триатма редко заходит!!! Уверяют Вас дорогой!!! Кришнаиты очень вкусные похлёбки делают гороховые!!! ,,дал,, у них это зовется!!! Без мяса и лука готовят!!! А горох более пдеедается !!! Борщ можно каждый день!!!Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениепро гороховый суп не мог что ли тему создать? борщ уже мало кто ест, понимаешь?
Комментарий
-
Помню мамка с фасолькой готовила часто и с грибочками!!! Правда в посадках Донецка мы собирали сыроежки тока!!! И на закатку у баночки!!! Или в борщ!!! Ну пожарить тоже вкусно!!! И с лучочком!!! Милое дело дорогие мои!!! Вовнутрь хорошо залетает!!! Хотя, грибочки считается тяжёлая еда!!!Последний раз редактировалось qwertyu; 02-27-2020, 12:40 PM.
Комментарий
-
борщ это вечная песня!!! Канешна не вычурная!!! Рассказывай дорогая, как борщ варишь? С салом старым и чесноком заправляли когда. Нибудь??? А то брат Гудвин горохом сейчас задавит нас и чечевицами всякими!!! Что кушали сегодня?Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениетак что эта тема хорошая , не вычурная. )))
Комментарий
-
спасибо сестра, что Вы меня поддержали хоть туточки!!! Евлампия на сторону Гудвина переметнулась и без капусты ей подавай!!! Да на бульйоне куринном!!! Чисто постный любите?Сообщение от БЕРЕГИНЯ Посмотреть сообщениеБорщ уж почаще вкушают многие, чем гороховый суп.
От хорошего борща мало кто откажется.
Комментарий
-
Помню футболисты чёрные у нас в Донецке поели борщ!!! Им не понравился!!! Окоронкво кажись чи агахова за ,,шахтер,, у Ахметова играли!!! Мы шахматисты смеялись с них!!! Наш клуб тогда недалеко был от той кафэшки престижной, где они трапезничали часто!!! Им бананы подавай!!! Улыбнулся!!!
Комментарий

Комментарий