Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Поздравление с Пасхой и Светлым праздником Воскресения Христова

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Поздравление с Пасхой и Светлым праздником Воскресения Христова

Всех участников форума поздравляю со светлым праздником Пасхи!
    You may only view thumbnails in this gallery. This gallery has 1 photos.
    О, берегитесь, убегайте
    От жизни легкой пустоты.... (с)

Христос воскрес!!! Воистину воскрес!!! Славим Его!!!
    Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Такая тема христианская...
      Никто не говорит Христос Воскрес!!!...столько христиан!..
      Почему молчим дорогэньки?... Наташа, Мелодия, Валера,.Миша, Юля..

Кто ещё христиане на форуме?..админа простим...Гриша.Р где Вы?....кайтесь Гриша..

Комментарий

Сообщение от Евлампия Посмотреть сообщение
        Всех участников форума поздравляю со светлым праздником Пасхи!
        Воистину воскрес!

Комментарий

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение

Кто ещё христиане на форуме?..админа простим...Гриша.Р где Вы?....кайтесь Гриша..
          Мое упущение. В следующий раз непременно дублирую все поздравления в оба форума.

Комментарий

Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение

Мое упущение. В следующий раз непременно дублирую все поздравления в оба форума.
            Я пошутил Игорь...да и потом это праздник не протестантов..
            Хотя, скиниевцы празднуют...сейчас меня встретил на Шалимова один.

Он в домашку Малиновской ходит...поболтали долго...

Комментарий

Я пошутил Игорь...да и потом это праздник не протестантов..
              Хотя, скиниевцы празднуют...сейчас меня встретил на Шалимова один.

Он в домашку Малиновской ходит...поболтали долго...
              Ну как это.... Мы не только празднуем, это один из наших самых важных праздников.

Моя проповедь с минуты 50й на этом ролике.

Комментарий

Ну как это.... Мы не только празднуем, это один из наших самых важных праздников.
                Спасибо, Игорь! Ещё добавлю от себя.
                ​​​​
                В наше время для многих Пасха (похоже, и для qwertyu) это только внешние атрибуты: пасхальные яйца, куличи и т.д. Настоящий духовный смысл Пасхи знают не многие. Даже говоря традиционное: "Христос воскрес!" – люди не задумываются о значении этих слов. Но в чем же суть праздника Пасхи? Что это может значить для человека, живущего в современном мире? (Это информация для всех).
                В первом веке нашей эры время празднования ветхозаветной Пасхи стало временем распятия и воскресения Христа. На Пасху Иисус собрал Своих учеников и сказал, что Он есть пасхальный Агнец, который будет заклан ради спасения всего мира. Затем Иисус был предан Иудой и "претерпел мучения от грешников" а затем Его распяли на кресте. Кровь Христа стала платой за наши грехи, полностью удовлетворив Божье правосудие, ведь "возмездие за грех – смерть..." (Римл.6:23). Вместо грешных и виновных людей смерть добровольно принял невинный Агнец – Иисус. И благодаря Ему мы получили Божье прощение и любовь вместо гнева и осуждения: "... А дар Божий – жизнь вечная во Христа Иисусе, Господе нашем" (Римл.6:23). Вот почему апостол Павел говорит: "Пасха наша, Христос, заклан за нас" . Пасха – это великий подвиг Иисуса Христа ради нашего спасения.
                Пасха – это Его смерть и воскресение для нашего оправдания.
                Пасха – это победа Божьей любви над миром, грехом и неверием.
                Пасха – это великий праздник для всех, кто принял Иисуса Христа как своего Спасителям и Господа.
                Иисус умер и воскрес ради тебя, qwertyu . А также ради других людей, считающих пока ещё, что смысл праздника только в освящкнии кулича и крашении яиц. Если ты пригласишь Его в молитве войти в твою жизнь, то Он воскреснет и в твоей жизни, и настоящий смысл Пасхи станет и твоим сиыслом. Христос воскрес! Воистину, воскрес! ​
                Последний раз редактировалось Евлампия; 04-22-2025, 03:27 AM.
                О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Моя проповедь с минуты 50й на этом ролике.
                  Супер Игорь...и Евлампии понравилось главное тожет..
                  Спасибо...

Комментарий

Спасибо, Игорь! Ещё добавлю от себя.
                    ​​​​
                    В наше время для многих Пасха (похоже, и для qwertyu) это только внешние атрибуты: пасхальные яйца, куличи и т.д. Настоящий духовный смысл Пасхи знают не многие. Даже говоря традиционное: "Христос воскрес!" – люди не задумываются о значении этих слов. Но в чем же суть праздника Пасхи? Что это может значить для человека, живущего в современном мире? (Это информация для всех).
                    В первом веке нашей эры время празднования ветхозаветной Пасхи стало временем распятия и воскресения Христа. На Пасху Иисус собрал Своих учеников и сказал, что Он есть пасхальный Агнец, который будет заклан ради спасения всего мира. Затем Иисус был предан Иудой и "претерпел мучения от грешников" а затем Его распяли на кресте. Кровь Христа стала платой за наши грехи, полностью удовлетворив Божье правосудие, ведь "возмездие за грех – смерть..." (Римл.6:23). Вместо грешных и виновных людей смерть добровольно принял невинный Агнец – Иисус. И благодаря Ему мы получили Божье прощение и любовь вместо гнева и осуждения: "... А дар Божий – жизнь вечная во Христа Иисусе, Господе нашем" (Римл.6:23). Вот почему апостол Павел говорит: "Пасха наша, Христос, заклан за нас" . Пасха – это великий подвиг Иисуса Христа ради нашего спасения.
                    Пасха – это Его смерть и воскресение для нашего оправдания.
                    Пасха – это победа Божьей любви над миром, грехом и неверием.
                    Пасха – это великий праздник для всех, кто принял Иисуса Христа как своего Спасителям и Господа.
                    Иисус умер и воскрес ради тебя, qwertyu . А также ради других людей, считающих пока ещё, что смысл праздника только в освящкнии кулича и крашении яиц. Если ты пригласишь Его в молитве войти в твою жизнь, то Он воскреснет и в твоей жизни, и настоящий смысл Пасхи станет и твоим сиыслом. Христос воскрес! Воистину, воскрес! ​
                    Оля, да я согласен с тобой..
                    Я тебе расскажу смысл освящения кулича: священник какбы благословляет выход из поста.

Люди которые не постились совсем!-зачем им кулич кушать?..
                    Можно конечно!..
                    Христос умер за всех ..я например: не очень строго постился..
                    Кому-то это совершенно не важно и не нужно...поедание кулича в идеале это радость тела...
                    Тело постились.

В последний день многие даже воду не пили..

Старались... Вместе со Христом крестились в смерть..
                    и со Христом сораспялись..
                    .
                    А теперь радость...Христос Воскрес..
                    И это праздник и радость .

С другой стороны, а если не праздник?!...хммм..
                    Христос каждый день для кого-то воскресает..
                    Доброе утро ..

Комментарий

Супер Игорь...и Евлампии понравилось главное тожет..
                      Спасибо...
                      А как мне может не нравиться прославление Христа, Юра? И наша церковь, и церковь Игоря, - все мы в одном духе! Воистину воскрес наш Спаситель, лучший Друг и Господь Иисус!
                      О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Христос каждый день для кого-то воскресает..
                        Доброе утро ..
                        Аминь! Доброе утро, Юра! И благословенного дня!

О, берегитесь, убегайте

Комментарий

Аминь! Доброе утро, Юра! И благословенного дня!
                          Вчера поздно вечером общался на Шалимова с христианином ц.Скиния...он был баптист..
                          Лет 35 ему..
                          Хорошо знает греческий..
                          Я давно проверял его...ходит на домашку Малиновской..
                          .я ему сказал: возможно попрошусь стать членом Скинии..
                          .сейчас всё решается ещё с переездом Виктора и моим ...нет ли кидка с недвижимостью, которую нам подарили...???...в этом мире я никому не верю...тебе верю, Игорю пастырю, Юли, Лестеру..
                          Люди пишут, культурно и как святые со мной!.

Бастет Женечку нада вытягивать на форум...что-то в ней есть нечто доброе..

Ты с Басей давно общалась?

Скажите ей: туласи мои всегда ждут её.

Могу их сделать в позолоченной оправе и подарить, если даст Бог и встретимся с ней в Киеве..
                          Бастет

Комментарий

Странно и печально, что в теме этой Наташа.К христианка молчит тожет...хоть бы благословила эту ветку форума?

Комментарий

У меня последний день поста был сложный...пил воду правда...голова кружилась...и мы пошли домой..
                              Хотя, можно было в храме всеношную простоять с рыжей бородой Сашей во Флоровском.

До 4 утра...ваще худеть нада плавно мне...хотябы на 30кг в идеале на 40 или 50....

Комментарий

Обработка...
                              X