Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ВОЗ - ИНСТРУМЕНТ по ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
Свернуть
X
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНу если вы руки не моете, то нам все равно, вы же дома, в семье...
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениеНа просторах бывшей страны? А откуда взялись миллиардеры? Принцип экономики есть, если откуда-то деньги появились, значит где-то они должны пропасть.
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеНу и что.Я не смотрю ссылок.Уж извините.
Роспотребнадзор призывает всех задуматься о своем ВИЧ-статусе, бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.
В Роспотребнадзоре заявили, что в рамках реализации Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ на период до 2020 года и дальнейшую перспективу в субъектах РФ увеличен охват населения обследованиями на ВИЧ-инфекцию на 10,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Так, на 1 ноября текущего года обследовано 27,3 млн граждан Российской Федерации.
"Снижаются темпы прироста новых случаев заболевания, в 2011-2015 годах ежегодный прирост количества новых случаев инфицирования ВИЧ составлял в среднем 10%, в 2016 г. - 5,3% , по предварительным данным на октябрь в 2017 г. - 3%", - сообщили в санитарном ведомстве.
Ежегодно 1 декабря в соответствии с решением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Генеральной Ассамблеи ООН, принятым в 1988 году, отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, напомнили в Роспотребнадзоре.ВИЧ-инфекция в России вышла за пределы "уязвимых групп населения"
Комментарий
-
Сообщение от Yana Посмотреть сообщениеНет, я сама сУрьезность. Даже в зеркало себе не улыбаюсь.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВаши миллиардеры это отдельный вопрос. Не этой темы. Все кроме вас знают, что это не их деньги.
Вы там день не выдержите. А мне приходится рассказывать про дорогие фрукты им, а они мне про 70 сортов колбасы.
Медицина у нас самая хорошая... если хотите, я пост найду, как у нас бесплатно и прекрасно лечат.
Комментарий
-
Сообщение от dodjer Посмотреть сообщениеа у меня вообще зеркала отдельная статья расходов.часто трещинами идут.по тому и хожу по долгу с бородою.
:d
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеДа и вообще очень сомнительно это всё.Для меня.Подсаживать в организм ослабленных чужаков для выработки иммунитета.Организм запоминает,что вирус слаб.И почему бы не быть такому,что при настоящей угрозе иммунная система просто облажается.Бредово звучит конечно.Но почему бы и нет.
Совсем не бредово, а разумно. Организму предлагают войну с ослабленным или убитым разнообразием врагов. На первом году жизни вообще без перерыва. Нормально ли это ? А как же время войне, время миру. Есть ли у организма такой ресурс - бесперебойно давать иммунный ответ, при этом не истощаясь и не повреждая себя.
Комментарий
-
Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщениевас послали на форуме, а дома зеркала потрескались...
:d
Комментарий
-
Сообщение от Yana Посмотреть сообщениеСовсем не бредово, а разумно. Организму предлагают войну с ослабленным или убитым разнообразием врагов. На первом году жизни вообще без перерыва. Нормально ли это ? А как же время войне, время миру. Есть ли у организма такой ресурс - бесперебойно давать иммунный ответ, при этом не истощаясь и не повреждая себя.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеХорошая бесплатная вакцина и Украина - понятия несовместимые.
Украина - не Европа.(((
...
В Германии без страховки,которая за все платит,ни шагу.
В России бесплатная медицина существует тоже только на бумаге,хотя могут сделать и бесплатную сложнейшую операцию,а вот выживешь или нет...не факт.Будет задействовано сложнейшее оборудование,спецы....а погубить может все оплошность полуграмотной медсестры или ,как у тебя, эрзац-медикамент, на котором "наварятся" чиновники ,и который дает непредсказуемые осложнения.
Так и Россия никогда и не была Европой,хорошо в Украине это многие сейчас поняли.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеЯ тебе даже более скажу,бесплатной медицины вообще не бывает,а то что есть то не медицина.
В Германии без страховки,которая за все платит,ни шагу.
В России бесплатная медицина существует тоже только на бумаге,хотя могут сделать и бесплатную сложнейшую операцию,а вот выживешь или нет...не факт.Будет задействовано сложнейшее оборудование,спецы....а погубить может все оплошность полуграмотной медсестры или ,как у тебя, эрзац-медикамент, на котором "наварятся" чиновники ,и который дает непредсказуемые осложнения.
Так и Россия никогда и не была Европой,хорошо в Украине это многие сейчас поняли.
Комментарий
-
Сообщение от Раввин Посмотреть сообщениеЗачем мне компенсации? Сын умер - я умер...
Безнаказанность рождает безответственность.Последний раз редактировалось Viktor; 12-17-2017, 03:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщениеЧто русскому хорошо,то немцу смерть.
Комментарий
-
Сообщение от Viktor Посмотреть сообщениеКомпенсации нужны не только пострадавшему,они нужны обществу, как неотвратимость наказания.
Безнаказанность рождает безответственность.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-18-2017, 06:15 AM.
Комментарий
Комментарий