Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ВОЗ - ИНСТРУМЕНТ по ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщение
    Яна,ну я же сарказмировал.А вы часто сарказмируете с людьми на форуме?

Нет, я сама сУрьезность. Даже в зеркало себе не улыбаюсь.

Последний раз редактировалось Yana; 12-17-2017, 03:00 PM.

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
      Ну если вы руки не моете, то нам все равно, вы же дома, в семье...
      А вы уже в возрасте наверно и совершенно забыли что такое настоящий и качественный сарказм?

Комментарий

На просторах бывшей страны? А откуда взялись миллиардеры? Принцип экономики есть, если откуда-то деньги появились, значит где-то они должны пропасть.
        Ваши миллиардеры это отдельный вопрос. Не этой темы. Все кроме вас знают, что это не их деньги. Иначе бы не банили их в Европе( уже три клюва). Всем ясно, что в час икс они вернут кому надо всё до копейки согласно бухгалтерских выписок.

Комментарий

Ну и что.Я не смотрю ссылок.Уж извините.
          Не стесняйтесь. Учитесь пользоваться рунетом.

Роспотребнадзор призывает всех задуматься о своем ВИЧ-статусе, бережно относиться к своему здоровью и здоровью окружающих.

В Роспотребнадзоре заявили, что в рамках реализации Государственной стратегии противодействия распространению ВИЧ-инфекции в РФ на период до 2020 года и дальнейшую перспективу в субъектах РФ увеличен охват населения обследованиями на ВИЧ-инфекцию на 10,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Так, на 1 ноября текущего года обследовано 27,3 млн граждан Российской Федерации.

"Снижаются темпы прироста новых случаев заболевания, в 2011-2015 годах ежегодный прирост количества новых случаев инфицирования ВИЧ составлял в среднем 10%, в 2016 г. - 5,3% , по предварительным данным на октябрь в 2017 г. - 3%", - сообщили в санитарном ведомстве.

Ежегодно 1 декабря в соответствии с решением Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и Генеральной Ассамблеи ООН, принятым в 1988 году, отмечается Всемирный день борьбы со СПИДом, напомнили в Роспотребнадзоре.ВИЧ-инфекция в России вышла за пределы "уязвимых групп населения"

Комментарий

Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
            Нет, я сама сУрьезность. Даже в зеркало себе не улыбаюсь.

А у меня вообще зеркала отдельная статья расходов.Часто трещинами идут.По тому и хожу по долгу с бородою.

Комментарий

Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
              Ваши миллиардеры это отдельный вопрос. Не этой темы. Все кроме вас знают, что это не их деньги.
              Угу, скажите тоже... они как бы заработали, можете со мной к патриотам сходить, вас там научат работать.

Вы там день не выдержите. А мне приходится рассказывать про дорогие фрукты им, а они мне про 70 сортов колбасы.
              Медицина у нас самая хорошая... если хотите, я пост найду, как у нас бесплатно и прекрасно лечат.

Комментарий

Сообщение от dodjer Посмотреть сообщение
                а у меня вообще зеркала отдельная статья расходов.часто трещинами идут.по тому и хожу по долгу с бородою.
                вас послали на форуме, а дома зеркала потрескались...
                :d

Комментарий

Да и вообще очень сомнительно это всё.Для меня.Подсаживать в организм ослабленных чужаков для выработки иммунитета.Организм запоминает,что вирус слаб.И почему бы не быть такому,что при настоящей угрозе иммунная система просто облажается.Бредово звучит конечно.Но почему бы и нет.

Совсем не бредово, а разумно. Организму предлагают войну с ослабленным или убитым разнообразием врагов. На первом году жизни вообще без перерыва. Нормально ли это ? А как же время войне, время миру. Есть ли у организма такой ресурс - бесперебойно давать иммунный ответ, при этом не истощаясь и не повреждая себя.

Комментарий

вас послали на форуме, а дома зеркала потрескались...
                    :d
                    Пологаете,что у нас с вами идентичная сетевая судьбинушка?

Комментарий

Сообщение от Yana Посмотреть сообщение
                      Совсем не бредово, а разумно. Организму предлагают войну с ослабленным или убитым разнообразием врагов. На первом году жизни вообще без перерыва. Нормально ли это ? А как же время войне, время миру. Есть ли у организма такой ресурс - бесперебойно давать иммунный ответ, при этом не истощаясь и не повреждая себя.

Ресурс растрачиваемый на отражение инфекции не используется для развития.

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                        Хорошая бесплатная вакцина и Украина - понятия несовместимые.
                        Украина - не Европа.(((
                        ...
                        Я тебе даже более скажу,бесплатной медицины вообще не бывает,а то что есть то не медицина.
                        В Германии без страховки,которая за все платит,ни шагу.
                        В России бесплатная медицина существует тоже только на бумаге,хотя могут сделать и бесплатную сложнейшую операцию,а вот выживешь или нет...не факт.Будет задействовано сложнейшее оборудование,спецы....а погубить может все оплошность полуграмотной медсестры или ,как у тебя, эрзац-медикамент, на котором "наварятся" чиновники ,и который дает непредсказуемые осложнения.

Так и Россия никогда и не была Европой,хорошо в Украине это многие сейчас поняли.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                          Я тебе даже более скажу,бесплатной медицины вообще не бывает,а то что есть то не медицина.
                          В Германии без страховки,которая за все платит,ни шагу.
                          В России бесплатная медицина существует тоже только на бумаге,хотя могут сделать и бесплатную сложнейшую операцию,а вот выживешь или нет...не факт.Будет задействовано сложнейшее оборудование,спецы....а погубить может все оплошность полуграмотной медсестры или ,как у тебя, эрзац-медикамент, на котором "наварятся" чиновники ,и который дает непредсказуемые осложнения.

Так и Россия никогда и не была Европой,хорошо в Украине это многие сейчас поняли.
                          Что русскому хорошо,то немцу смерть.

Комментарий

Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
                            Зачем мне компенсации? Сын умер - я умер...
                            Компенсации нужны не только пострадавшему,они нужны обществу, как знак неотвратимости наказания.
                            Безнаказанность рождает безответственность.
                            Последний раз редактировалось Viktor; 12-17-2017, 03:17 PM.

Комментарий

Что русскому хорошо,то немцу смерть.
                              У дебилов и невежд нациОнальности нет.

Комментарий

Сообщение от Viktor Посмотреть сообщение
                                Компенсации нужны не только пострадавшему,они нужны обществу, как неотвратимость наказания.
                                Безнаказанность рождает безответственность.
                                Безответственность уже давно разрослась буйным цветом (и у нас, и у вас), а ты и не заметил... Моя история относится к 2002-2003-му. Кучма у власти, коллапс правосудия и "всех всё устраивает"..... Ты разве так и не понял почему в Украине бывает перманентный Майдан?????
                                Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 12-18-2017, 06:15 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X