Я хочу, если я согрешу против брата или сестры в своей поместной церкви, чтобы со мной поступали соответственно наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, ибо и я так хочу поступать с теми, кто согрешит против меня. Ибо я желаю, чтобы мы показали себя, чистыми и честными в таких делах.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
Свернуть
X
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеЯ хочу, если я согрешу против брата или сестры в своей поместной церкви, чтобы со мной поступали соответственно наставлениям Иисуса Христа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, ибо и я так хочу поступать с теми, кто согрешит против меня. Ибо я желаю, чтобы мы показали себя, чистыми и честными в таких делах.
Комментарий
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеКто из христиан хочет, чтобы с ним поступали соответственно наставлениям Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-17, если они вольно или невольно согрешат против брата или сестры в своей поместной церкви?
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениевы решили зайти уже с конца? со стороны согрешившего, это интересный поворот.
Комментарий
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеПростите, но я говорю со стороны человека который хочет поступать с другими так, как он хочет,чтобы другие поступали с ним.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениенадо всегда поступать чинно, общаться благородно, с учтивостью и уважением. так поступая никогда не преткнетесь.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinа это обязательно, зачем же очевидные вещи озвучивать?Последний раз редактировалось Аня; 03-19-2018, 07:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinполучается, если вы не верите человеку, в этой теме вы призываете и вам не верить? ибо каким судом судите........
Комментарий
-
Простите,а как эта заповедь применима к геям? К придуркам?К бизнесменам?
Я понимаю,что выйдет из их желания получить симметричный поступок от всех людей в свой адрес..
К тому же ставлю один доллар против дырявых носков,что Вы не сможете внятно объяснить смысл выражения "подставь другую щёку".Зачем другую щёку подставлять? Чего ради? Как относится это к заповеди "поступай так"? Не сможете пояснить.Ибо не ведаете..
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкстати Эля а вам нравится мой аватар7
Комментарий
-
Сообщение от Аня Посмотреть сообщениеЯ кажется Вас уже предупреждала в посте #11 (186183):"Мой ник Аня и не надо мне навешивать другие ники- это не чинно, не благородно и не учтиво."
Комментарий
-
Сообщение от Goodvin Посмотреть сообщениеВсе все, ЭЛЛЮШКА, будешь Аннушкой.)
Комментарий
-
Сообщение от Муж Бениной мамы Посмотреть сообщениеПростите,а как эта заповедь применима к геям? К придуркам?К бизнесменам?
Я понимаю,что выйдет из их желания получить симметричный поступок от всех людей в свой адрес..
Комментарий
Комментарий