Благодарности Благодарности:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Какие страны в 2024ом дружат с Россией и почему?

1. #1 (476304)
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26

Какие страны в 2024ом дружат с Россией и почему?

Выгодно......вот и дружат...ИНДИЯ, ГРУЗИЯ ДРУЖАТ С РФ....И ИМ ВСЕ РАВНО, ЧТО РОССИЯ БОМБИТ НАШУ УКРАИНУ.......ВСЕ ЗАВИСИТЬ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ ИЛИ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО....БУДЕТ ЛИ ДАЛЬШЕ ВОЙНА С ПУТИНЫМ СТРАШНЫМ И УЖАСНЫМ....или не будет?...убегаю, работа, шахматы, дела....
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

2. #2 (476312) | Ответ на # 476304
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    Выгодно......вот и дружат...ИНДИЯ, ГРУЗИЯ ДРУЖАТ С РФ....И ИМ ВСЕ РАВНО, ЧТО РОССИЯ БОМБИТ НАШУ УКРАИНУ.......ВСЕ ЗАВИСИТЬ БУДЕТ В ЭТОМ ГОДУ ИЛИ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕГО....БУДЕТ ЛИ ДАЛЬШЕ ВОЙНА С ПУТИНЫМ СТРАШНЫМ И УЖАСНЫМ....или не будет?...убегаю, работа, шахматы, дела....
    Как это Индия дружит с Россией? Покупает халявную нефть? Это дружба что ли? С Россией дружат только Иран и Северная Корея. Даже Китай в друзья записать язык не поворачивается. Друзья помогают своему другу, а не стоят в стороне, выкачивая из тебя халявные углеводороды. Вот у Украины друзей целый Западный мир, а у России? Только Иран и Северная Корея помогли, да и то немножко. Ее даже в ООН поддержали только автократии. 5 вроде бы. Подобное к подобному. Больше 100 поддержали Украину, а оставшиеся воздержались.

Про Грузию тоже прикола не понял.

У России только два союзника - армия и флот. Флот сдох, сбежав из Крыма, а армия в болоте вязнет. Вот и вся дружба. Не надо преувеличивать ее.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 01.08.2024 в 11:51.

3. #3 (476332) | Ответ на # 476304
    Участник Аватар для qwertyu
    Записей в дневнике
    26
    С Россией все должны прекратить экономические связи. ТОЛЬКО ТАК!...что бы не было наёмной армии!
    Думай всегда кому ты пишешь...верь в Христа...делай старайся добро...

4. #4 (476352) | Ответ на # 476332
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    С Россией все должны прекратить экономические связи. ТОЛЬКО ТАК!...что бы не было наёмной армии!
    Прекратите все экономические связи с Россией, в России пострадают плохие и хорошие люди. Прекратите поставлять в Россию медицинское оборудование и лекарства, будут погибать невиновные. Зачем уподобляться чертям?

Вспомните, что сказали США, когда вводили ценовой потолок на российскую нефть. Они не хотят навредить странам, сильно зависящим от российской нефти, поэтому не стали вводить санкции, запрещающие торговлю нефтью из России. Если запретили бы, то во многих странах, особенно в нищих, была бы катастрофа. Если США не зависят от России в углеводородной сфере, то это еще не значит, что другие такие же независимые. Спасая одного, не навреди другому.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 02.08.2024 в 06:20.

5. #5 (476414) | Ответ на # 476312
    Цитата Сообщение от SpaceSpirit Посмотреть сообщение
    Вот у Украины друзей целый Западный мир, а у России?
    россии запад подкинул почти триллион долларов дохода за два с половиной года. при санкциях перекрывают экспорт, россии же перекрыли импорт. и то частично. украине же совсем немножко помощи.
    воюйте ребята.. мы вам дали денег. друзья....

6. #6 (476420) | Ответ на # 476414
    Цитата Сообщение от Allent Посмотреть сообщение
    россии запад подкинул почти триллион долларов дохода за два с половиной года. при санкциях перекрывают экспорт, россии же перекрыли импорт. и то частично. украине же совсем немножко помощи.
    воюйте ребята.. мы вам дали денег. друзья....
    С этого места поподробнее))).

7. #7 (476422) | Ответ на # 476414
    россии запад подкинул почти триллион долларов дохода за два с половиной года.
    Вот так новость! А не подскажете, где лежат эти деньги? Пойду свою долю возьму. Или до меня уже успели олигархи? Вот паразиты. У нас в последние года до самого города вместо асфальта щебенка лежит, а нам тут рассказывают сказки про какие-то оху***ые доходы и рост ВВП. Не знаю ни про какие доходы и у кого что там растет. Может у миллиардеров карманы стали трескаться, но точно не у народа.

У нас Сибирь в последние годы возвращается в девяностые. Хотя в девяностых было гораздо лучше. Взять любую область - везде одно и то же. Люди уже не знают на что дрова купить. Придешь в магазин и слышишь только одни вопли о плохой жизни. Ни зарплаты, ни пенсии не хватает. А вы тут будете рассказывать сказки о каких-то сказочных доходах?
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 03.08.2024 в 06:03.

8. #8 (476423) | Ответ на # 476420
    Цитата Сообщение от Oscar Smith Посмотреть сообщение
    С этого места поподробнее))).
    Сейчас этот диванный бизнесмен поподробнее расскажет об успехах своего международного бизнеса за последние 2-3 года.

9. #9 (476426) | Ответ на # 476423

10. #10 (476428) | Ответ на # 476423
    Сейчас этот диванный бизнесмен поподробнее расскажет об успехах своего международного бизнеса за последние 2-3 года.
    выглядите крайне глупо. многие меня тут знают около 20 лет а коадмин у меня в фирме работал. но вам же ваши представления нужны а не реальность

11. #11 (476429) | Ответ на # 476428
    выглядите крайне глупо. многие меня тут знают около 20 лет а коадмин у меня в фирме работал. но вам же ваши представления нужны а не реальность
    Я тоже о вас знаю все благодаря одному пользователю этого форума. Он предоставил мне ваши данные и данные Кифы. Когда надоест этот форум, выложу все данные о вас сюда, чтобы все знали кто вы есть на самом деле. Вам это совсем не понравится. И вы знаете почему.

Как зовут этого ко-админа, работавшего в вашей фирме? Пусть напишет о вас. Только не левое, а про ваш бизнес.

12. #12 (476430) | Ответ на # 476429
    Я тоже о вас знаю все
    и намного больше меня. нет сомнений ))))

13. #13 (476431) | Ответ на # 476426
    Вообще-то это доход за весь период с начала войны. Вы графики посмотрите. Где вы там увидели рост доходов? Ясно же показано сокращение поставок в 2 раза. А доходы с 2022 по 2023 годы упали почти в 8 раз. ЕС был для России премиальным рынком, где углеводороды стоили дороже, чем в Китае и Индии. Был скачок цен в начале войны, но после они упали. Это единственный период, когда Россия заработала больше, чем обычно.

И это называется бизнесмен. Простейшие графики понять не может.

14. #14 (476432) | Ответ на # 476431
    Простейшие графики понять не может.
    научитесь читать. это в жизни вам пригодится.
    перечитайте мое сообщение. о графиках позже, после достижения вами хотя бы грамотности

15. #15 (476436) | Ответ на # 476432
    научитесь читать. это в жизни вам пригодится.
    перечитайте мое сообщение. о графиках позже, после достижения вами хотя бы грамотности
    Да, я не раз сталкивался с таким приемом в общении, когда оппонент, из-за неимения аргументов, начинает посылать тебя увеличивать свои знания. Мол смотрите, какой я умный - послал другого учиться. Я то сам грамотный. Ну ну. Но я вас понял. Вы имели ввиду доход за 2 года. Я вам о том и говорю, что с 2022 по 2023 годы был значительный рост из-за войны, но потом падение, и причем ниже довоенного уровня. А вы записали это в какое-то преимущество. Непродолжительный взлет, а потом падение - это не преимущество, а крах сломанного самолета.
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 03.08.2024 в 07:41.

16. #16 (476437) | Ответ на # 476436
    а крах сломанного самолета.
    с триллионом баксов за пару лет в доход

17. #17 (476438) | Ответ на # 476422
    Вот так новость! А не подскажете, где лежат эти деньги? Пойду свою долю возьму.
    вы не заработали ничего.

18. #18 (476440) | Ответ на # 476437
    с триллионом баксов за пару лет в доход
    Там нет триллиона баксов. От куда вы взяли еще 220 млрд?

Газпром отказался выплачивать дивиденды акционерам за 2022 и 2023 годы. Чего так, если доходы были выше обычного? Эти деньги сгорели в топке войны. Вы, если бизнесмен, должны понимать это лучше меня. Посмотрим, что будет с дивидендами по итогу 2024 года. Подозреваю, что акционеры останутся у разбитого корыта, кроме государственного акционера, который все сверхдоходы потратил на войну.

вы не заработали ничего.
    Вам об этом ко-админ сказал, который работал в вашей фирме?
    Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 03.08.2024 в 08:08.

19. #19 (476441) | Ответ на # 476440
    Там нет триллиона баксов. От куда вы взяли еще 220 млрд?
    я ниоткуда не брал, указаны только статьи нефтегаза. кроме них есть еще экспортные доходы.

Газпром отказался выплачивать дивиденды акционерам за 2022 и 2023 годы.
    если где-то что то убыло то где-то столько же чего-то прибыло. закон ))))
    но вам он не писан, не правда ли?

20. #20 (476442) | Ответ на # 476440
    Вам об этом ко-админ сказал, который работал в вашей фирме?
    вы лично. много лет уже только и ноете что бедность одолевает. оно и понятно- жадность порождает бедность. а мать жадности- лень.

Метки этой темы

Ваши права