Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сон.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сон.

Приснился мне сегодня сон.Яркий очень и красочный.С очень большим процентом вовлечения в процесс.Ну вообще я не любитель рассказывать свои сны.Не люблю делиться нутром по пусту.Но тут у меня почему то присутствует сильное желание каким либо способом о сне моём поведать.Итак.
    Представте себе лес.Летний лес.Как я понимаю месяц наверно июль.Солнце играет в кронах деревьев.Трава зелёная,зелёная.Берёзы шумят.Большие такие берёзы,с очень богатой кроной.И стою я.Стою возле низкого такого заборчика.Так же справа от меня стоит ещё кто то,но он просто присутствует и как выглядит не разобрать.А слева стоит девушка в деловом костюме и подробно рассказывает мне о всех плюсах земли,которую мы с тем вторым хотим приобрести и на которой уже началась какая то стройка.Ну мы стоим и внимательно её слушаем.При чём,за заборчиком лежит небольшое поле,участок этот,а уже за ним собственно лес.А берёзы стоят справа от нас двоих и тоже за заборчиком.Тут я немного перегнулся через заборчик и вижу,что у самого ограждения уже начали укладывать тротуарную плитку.В виде гексагона.Шестиконечную.При чём справа,напротив моего визави,плитка эта вся вскрыта и покорёжена и плавает в этакой полугустой грязи,наполовину с лужами.А слева,напротив девушки продовца он имеет более презентабельный вид,но всё равно кое где виднеются неровности.А вот напротив меня она выложена идеально,без сучка и без задоринки.Мы её спрашиваем,а зачем плитка?Почему плитка нужна на первых порах застройки.А она начинает что то отвечать,но я даже не помню что.И именно из за её ответов мне приходит мысль эту плитку проверить.Я,не смотря на протесты девушки,перепрыгиваю через ограду(заборчик по колено)и встаю на плитку,которая на против меня.И прям стою и горжусь теми кто её клал.Прямо чувствуется этакая сверх надёжность.И начинаю идти по плитки влево.И тут начинается.Плитка как будто лежит на воде,вся ходит ходуном,как на грязь положена,хотя сверху выглядит вполне ничего.Тут я зову своего приятеля,который не понять как выглядит.Машу ему рукой и зову чтобы он тоже посмотрел на этот производственный обман.А паралельно вижу,что барышня как то уж слишком сильно напряглась.Тут мой коллега начинает идти в мою сторону,а девушка перескакивает через ограду и хочет убежать.Мы начинаем её ловить.Она отбегает на какое то расстояние(небольшое от нас)и я вижу,что там,на другой стороне от заборчика,оказывается стоит какой то склад с пристройкой под офис или что то в этом роде.Он появляется из ниоткуда.Возле него стоит мотоцикл.Девушка,уже в байкерском облачении серо кортчневого цвета,прыгает на моцик.А я ору чтобы второй её хватал.И сам несусь в ту сторону.Тут она заводит и делает разворот на месте,дымя задним колесом.И в этот момент к ней подбегает второй и коленом в прыжке сносит ей к чертям руль.Только руль,ну и кусок приборов,какие то шланги и провода видны.Она падает.Потом встаёт,хватает руль и пытается приладить его на место.А мы стоим в лёгком недоумении,мол куда она собралась и как собирается присобачить оторванный с мясом руль обратно.По итогу,напарник мой её ловит.И тут я понимаю,что вся эта котовасия была именно для её поимки.А я был в качестве отвлекающего.И после этого понимания просыпаюсь.

Сообщение от Dodjer Посмотреть сообщение
    Приснился мне сегодня сон...И после этого понимания просыпаюсь.
    Продающие, кто они? они всегда обольщающие... Обещающие рай, спасение, вечную жизнь, будущие блага... Все деномнинации ведут свою деятельность именно в этом ключе... Прикрываясь Именем Его, обещают то, чем не обладают сами, а своровали у Него и пытаются распоряжаться на своё усмотрение и выкруживающие для себя выгоду.
    Предлагают путь к благам, а ведь он (путь) - обольщение всего лишь и только выглядит привлекательно, а стоит ступить на него и по колено в грязи утонешь. Путь приобретений - всегда служение маммоне и это удивительно, что неразумные девы повелись на совет так называемых "мудрых дев" и помчались за приобретеним кпродающим, а ведь нужно было всего навсего вцепиться руками и зубами в дверь и ждать дальше, ну и что, что в темноте... Какая разница в каких условиях ждать того, кого любишь? Но для кого-то процесс торгов и необходимость иметь какое-то подтверждение причастности к Божьему привычнее и дороже жениха...

Комментарий

Сообщение от Раввин Посмотреть сообщение
      Продающие, кто они? они всегда обольщающие... Обещающие рай, спасение, вечную жизнь, будущие блага... Все деномнинации ведут свою деятельность именно в этом ключе... Прикрываясь Именем Его, обещают то, чем не обладают сами, а своровали у Него и пытаются распоряжаться на своё усмотрение и выкруживающие для себя выгоду.
      Предлагают путь к благам, а ведь он (путь) - обольщение всего лишь и только выглядит привлекательно, а стоит ступить на него и по колено в грязи утонешь. Путь приобретений - всегда служение маммоне и это удивительно, что неразумные девы повелись на совет так называемых "мудрых дев" и помчались за приобретеним кпродающим, а ведь нужно было всего навсего вцепиться руками и зубами в дверь и ждать дальше, ну и что, что в темноте... Какая разница в каких условиях ждать того, кого любишь? Но для кого-то процесс торгов и необходимость иметь какое-то подтверждение причастности к Божьему привычнее и дороже жениха...
      Вот.И как вы написали:Предлагают путь к благам, а ведь он (путь) - обольщение всего лишь и только выглядит привлекательно, а стоит ступить на него и по колено в грязи утонешь.А там были шестигранники.Во сне.А я.Я буду ждать лета.

Комментарий

Вот.И как вы написали:Предлагают путь к благам, а ведь он (путь) - обольщение всего лишь и только выглядит привлекательно, а стоит ступить на него и по колено в грязи утонешь.А там были шестигранники.Во сне.А я.Я буду ждать лета.

Жди... ) Снова по сну у меня мысли. Девушка - Вавилон (блудница). Двое ловящих её - два свидетеля Истинных... И дело ведь не в тебе, а в Духе и Истине, ибо они будут судить блудницу (христианство)....
        Сон твой о времени, которое пришло... Ну и о тебе отчасти, ведь судя по сну, имеешь потенциал быть тем ослёнком, на котором Иисус въедет в новый Иерусалим...
        Я тоже буду ждать твоего лета, твоих манёвров, позволяющих Мне выбивать руль из рук блудницы, обольщающей Детей Моих...
        Я, кстати, уже начал на синьке это делать...

Комментарий

Жди... ) Снова по сну у меня мысли. Девушка - Вавилон (блудница). Двое ловящих её - два свидетеля Истинных... И дело ведь не в тебе, а в Духе и Истине, ибо они будут судить блудницу (христианство)....
          Сон твой о времени, которое пришло... Ну и о тебе отчасти, ведь судя по сну, имеешь потенциал быть тем ослёнком, на котором Иисус въедет в новый Иерусалим...
          Я тоже буду ждать твоего лета, твоих манёвров, позволяющих Мне выбивать руль из рук блудницы, обольщающей Детей Моих...
          Я, кстати, уже начал на синьке это делать...
          Ну до лета пол года осталось.Да и вообще.Всё будет так,как должно быть.

Комментарий

Ну до лета пол года осталось.Да и вообще.Всё будет так,как должно быть.
            Да ты не переживай, вознестись не удаться... Есть ведь кому тебя опустить на землю, я точно рядом и всегда подам ногу помощи...

Комментарий

Да ты не переживай, вознестись не удаться... Есть ведь кому тебя опустить на землю, я точно рядом и всегда подам ногу помощи...
              Не перебарьшивай,а то ура маваши заряжу...

Комментарий

Не перебарьшивай,а то ура маваши заряжу...
                Я тольок "за", если превознесусь и стану той девушкой с рулём от мотоцикла... А иначе саого тебя затроллю влёгкую... Приём "хвост дракона" знаешь? То-то... Живи и бойся...)

Комментарий

Я тольок "за", если превознесусь и стану той девушкой с рулём от мотоцикла... А иначе саого тебя затроллю влёгкую... Приём "хвост дракона" знаешь? То-то... Живи и бойся...)
                  Всё.Ты девушка с рулём от мотоцикла.Кисти не разгибаемы-рога руля не выпускаемы.А вот сам мотоцикл не получишь.

Комментарий

Всё.Ты девушка с рулём от мотоцикла.Кисти не разгибаемы-рога руля не выпускаемы.А вот сам мотоцикл не получишь.
                    Рога? Да, точно! Рога зверя... Сам ты девушка...

Комментарий

Рога? Да, точно! Рога зверя... Сам ты девушка...
                      Ну ты же сам написал,что хочешь стать девушкой.Ну не хочешь,не будешь.В чём проблема то?Выражайся тогда яснее.А то ура маваши заряжу.
                      И то не рога зверя.Рога только у козла.А козёл это от иудеев по моему.Козёл отпущения выпускаемый в пустыню.Козёл призванный утащить с собой грехи.А в пустыне живёт Самаель.Так что рога это анахронизм и заблуждения людские.А может и не к Самаелю.Может к самому Азазелло.Тот вообще похоронен не известно где и не известно как,никто не знает,кроме Их.

Комментарий

Выражайся тогда яснее.
                        Не могу я яснее, тогда ты совсем обленишься... Сегодня спи и жди, Отец даст толкование сна...
                        А, вот ещё что - шестигранники не случайны, вот Вавилон и Египет - дело рук человечекских, а человек в шестой день сотворён... поэтому и шестигранник... Девушка эта - без власти остаётся (рога руля в руках, а вот движущей силы нет, связь отнята усилием Духа, ибо Два свидетеля истинных судами судят блудницу и кто противостанет им?

Комментарий

Не могу я яснее, тогда ты совсем обленишься... Сегодня спи и жди, Отец даст толкование сна...
                          А, вот ещё что - шестигранники не случайны, вот Вавилон и Египет - дело рук человечекских, а человек в шестой день сотворён... поэтому и шестигранник... Девушка эта - без власти остаётся (рога руля в руках, а вот движущей силы нет, связь отнята усилием Духа, ибо Два свидетеля истинных судами судят блудницу и кто противостанет им?
                          Вот один варик шестигранника Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	8887-Flag_of_Israel.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.2 Кб
ID:	657240
                          Вот другой Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	sota.jpg
Просмотров:	1
Размер:	35.4 Кб
ID:	657241

Комментарий

Вот один варик шестигранника
                            Вот другой
                            Ну так соты и звезда давида... Всё человеческое... Связь и нацизм...

Комментарий

Ну так соты и звезда давида... Всё человеческое... Связь и нацизм...
                              Сотовая связь ещё.
                              А пчёлы? А как же пчёлы?Стало быть сота это копипаста,а вот звезда Давида....

Комментарий

Обработка...
                              X