Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    дык так колония цаков к кому перейдет?.........онижэниспособны жить в цивилизации?...смеюсь...
    В цивилизации способны жить все, но без вождей. Жизнь везде без вождей нормальная.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
      В цивилизации способны жить все, но без вождей. Жизнь везде без вождей нормальная.
      дык...так как наши без Захарченка то???.......итак, бородай бросил, гиркин бросил нас сиротинушек.......эх, зероман ничегошечи Вы, не понимаете!!!.......щас бегу. работа. на хлеб и харчи. звонок был.

Комментарий

..щас бегу. работа. на хлеб и харчи. звонок был.
        Помогай Господи и дай больше.

Комментарий

еще!!!!!!!!!!!!!!:
          Ну, ну...Да спокойней, спокойней...
          особенно ролики от т.Замановской смотреть в новостях о зверствах укров!!!.......
          Боже!
          украины же нет?...окраина же???..........
          Ну, как-то так.
          живое общение с чужими не заменит зомбоящик...........а я данецкай....и с сепорами стараюсь жить у мире!!!.........
          Молодец!
          но, тебе то непанять ето.............несчастный...нежно нахмурил брови...
          Домогаются? Спокойно, мы русских не сдаем. А если им прямо, без обиняков, напомнить о правах человека?!

Комментарий

• Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
            Забыл поздравить вас, уважаемые мои оппоненты с замечательной датой торжества демократии на Украине. Вчера ровно два года как украинский самолёт нанёс ракетный удар по центру Луганска убив 8 и ранив 28 мирных жителей.
            Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
            А вы как хотели? Устроили войну на Донбассе и не хотите ее прекращать.А ля гер ком а ля гер.
            Без комментариев. ......... ... ........... ......, ....ь!
            Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-04-2016, 12:37 PM. Причина: ...ь!

Комментарий

• У нас на даче жила семья из Мариуполя летом 2014 года. Сын поступал в Московский ВУЗ (кстати, успешно учится в Москве и сейчас живет в общаге),
              они хотели жить в в России. У меня нет цели пересказывать на этом форуме их видение ситуации в Украине, я думаю вы и сами о них догадались.
              Надо созвониться с той семьей, то что на видео, действительно, страшно.

Комментарий

• Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                Без комментариев. ......... ... ........... ......, ....ь!
                Не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Нет здесь никаких противоречий. Если бы тот обстрел задел кого из моих, я был бы в ополчении. А за войну все вопросы к Турчинову и Порошенко.

Комментарий

Не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Нет здесь никаких противоречий. Если бы тот обстрел задел кого из моих, я был бы в ополчении. А за войну все вопросы к Турчинову и Порошенко.
                  Я ничего не ищу. Всё, что мне нужно я уже нашел. Вы сами сделали вбрасывание, сами разыграли "шайбу", сами сделали выводы (забили "гол") и сами же нашли виновных/героев. Поздравляю! Теперь можете немного отдохнуть на скамейке запасных с чувством выполненного долга.

Комментарий

Я ничего не ищу. Всё, что мне нужно я уже нашел. Вы сами сделали вбрасывание, сами разыграли "шайбу", сами сделали выводы (забили "гол") и сами же нашли виновных/героев. Поздравляю! Теперь можете немного отдохнуть на скамейке запасных с чувством выполненного долга.
                    Поздравляю Вадим. Еще дальше Вы от здравых рассуждений. Понимаю, у вас там стреляют...и другие трудности.

Комментарий

• Сообщение от олесь Посмотреть сообщение
                      У нас на даче жила семья из Мариуполя летом 2014 года. Сын поступал в Московский ВУЗ (кстати, успешно учится в Москве и сейчас живет в общаге),
                      они хотели жить в в России. У меня нет цели пересказывать на этом форуме их видение ситуации в Украине, я думаю вы и сами о них догадались.
                      Надо созвониться с той семьей, то что на видео, действительно, страшно.
                      В 2014-м из Мариуполя выехало порядка 50-60 тыс. человек. Тот год был настоящим испытанием для горожан. Многие бежали от войны в РФ (мой сосед и сейчас обитает в Курске). Как минимум, столько же нашли себе пристанище в спокойных регионах Украины. Я тоже вывозил семью из города в пик максимального обострения (сентябрь 2014). Почти полтора месяца жили в Ужгороде. В октябре нахлынула ностальгия, отчетливо проявился "зов корней" (особенно, в виде призывов бабушек вернуть им их внучек и желания начальства вернуть своих сотрудников на рабочее место) и мы возвратились домой. К канонаде постепенно привыкли. Со временем научились засыпать под стрельбу артиллерии с диаметром ствола меньше 120мм. Иногда не слышать отголосков войны помогал гул меткомбинатов Р. Ахметова (при случае обязательно его поблагодарю за то, что раньше мешало уснуть). Сейчас тешим себя надеждой на скорое прекращение боевых действий понимая, что российский бюджет не резиновый, даже если лозунг: "Русские своих не бросают!" по-прежнему актуален в кругу некоторых УРА-патриотов.)))
                      Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-04-2016, 02:17 PM.

Комментарий

• Сообщение от майор Посмотреть сообщение
                        понимаю, у вас там стреляют...и другие трудности.
                        Зато у вас тишь да благодать:
                        Сообщение от майор Посмотреть сообщение
                        Вот! именно. лучше рыбу ловить.... природа, тишина, покой...хорошо думается.
                        Жаль только, что ничего лучшего, чем это:
                        Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
                        Забыл поздравить вас, уважаемые мои оппоненты с замечательной датой торжества демократии на Украине. Вчера ровно два года как украинский самолёт нанёс ракетный удар по центру Луганска убив 8 и ранив 28 мирных жителей.
                        ваши природа, тишина и покой...Вам не навеяли. Але то - таке...
                        Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-05-2016, 06:28 AM.

Комментарий

• Сообщение от zeroman Посмотреть сообщение
                          Помогай Господи и дай больше.
                          300 деревянных заработал за пару часов+проезд, хех, пол-часа...туда и обратно...подфартило...улыбнулся...

Комментарий

Ну, ну...Да спокойней, спокойней...
                            Боже!
                            Ну, как-то так.
                            Молодец!
                            Домогаются? Спокойно, мы русских не сдаем. А если им прямо, без обиняков, напомнить о правах человека?!
                            мне шо нада атвечать?........просто сажу: у раши многие не хатят данецк и Луганск...брошенки мы...буфир страшный/бандитский...прикрытие шкурных интересов путина и к. ...орда узько/угро/тюро/финская окупировала нас...узькие-не славяне!!!... гореть вам в "аду"/шеоле...

Комментарий

зато у вас тишь да благодать, вася: жаль только, что ничего лучшего, чем это:...
                              Именно так. И я благодарен власти, за то, что она обеспечило и обеспечивает порядок порядок в стране, регионе.
                              ваши природа, тишина и покой...вам не навеяли.
                              Природа учит, тех, кто у природы учится. Никаких революций. Сходит снег, прогревается земля, всходят посевы... И никто не тянет колоски руками, дабы быстрее росли. Но обязательно наступит жатва, житницы наполнятся, ляжет снег. И воздух свеж, нет запаха покрышек и безумного песенного воя. Не жгут полицейских, не убивают камнями. Родное ВКС не бомбит родные города. Было, ...за Грозный стыдно. Но урок пошел впрок. Сегодня Грозный не узнать. Чеченские спортсмены за рубежом все победы посвящают России, мы уважаем чеченцев. Тишина... потому, что учимся.
                              Последний раз редактировалось Майор; 06-04-2016, 02:55 PM.

Комментарий

мне шо нада атвечать?.......
                                Не надо слов. Всё ништяк.

Комментарий

Обработка...
                                X