Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВ цивилизации способны жить все, но без вождей. Жизнь везде без вождей нормальная.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение..щас бегу. работа. на хлеб и харчи. звонок был.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениееще!!!!!!!!!!!!!!:
особенно ролики от т.Замановской смотреть в новостях о зверствах укров!!!.......
украины же нет?...окраина же???..........
живое общение с чужими не заменит зомбоящик...........а я данецкай....и с сепорами стараюсь жить у мире!!!.........
но, тебе то непанять ето.............несчастный...нежно нахмурил брови...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеЗабыл поздравить вас, уважаемые мои оппоненты с замечательной датой торжества демократии на Украине. Вчера ровно два года как украинский самолёт нанёс ракетный удар по центру Луганска убив 8 и ранив 28 мирных жителей.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеА вы как хотели? Устроили войну на Донбассе и не хотите ее прекращать.А ля гер ком а ля гер.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЭто случилось в начале 2015-го
Мариуполь. Обстрел "Градом" снял видеорегистратор. 24.01.2015. Украина новости. - YouTube
ПИ..ДЕЦ!!!!!! МАРИУПОЛЬ!!! ОБСТРЕЛ ИЗ ГРАДА!!!! УКРАИНА АТО ДНР - YouTube
Обстрел Мариуполя 24.01.2015 - фото, видео - Korrespondent.net
ОБСЕ: Мариуполь обстреляли с территории, подконтрольной сепаратистам - Новости bigmir)net
они хотели жить в в России. У меня нет цели пересказывать на этом форуме их видение ситуации в Украине, я думаю вы и сами о них догадались.
Надо созвониться с той семьей, то что на видео, действительно, страшно.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеБез комментариев. ......... ... ........... ......, ....ь!
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНе ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Нет здесь никаких противоречий. Если бы тот обстрел задел кого из моих, я был бы в ополчении. А за войну все вопросы к Турчинову и Порошенко.
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЯ ничего не ищу. Всё, что мне нужно я уже нашел. Вы сами сделали вбрасывание, сами разыграли "шайбу", сами сделали выводы (забили "гол") и сами же нашли виновных/героев. Поздравляю! Теперь можете немного отдохнуть на скамейке запасных с чувством выполненного долга.
Комментарий
-
Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеУ нас на даче жила семья из Мариуполя летом 2014 года. Сын поступал в Московский ВУЗ (кстати, успешно учится в Москве и сейчас живет в общаге),
они хотели жить в в России. У меня нет цели пересказывать на этом форуме их видение ситуации в Украине, я думаю вы и сами о них догадались.
Надо созвониться с той семьей, то что на видео, действительно, страшно.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-04-2016, 02:17 PM.
Комментарий
-
Сообщение от майор Посмотреть сообщениепонимаю, у вас там стреляют...и другие трудности.Сообщение от майор Посмотреть сообщениеВот! именно. лучше рыбу ловить.... природа, тишина, покой...хорошо думается.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеЗабыл поздравить вас, уважаемые мои оппоненты с замечательной датой торжества демократии на Украине. Вчера ровно два года как украинский самолёт нанёс ракетный удар по центру Луганска убив 8 и ранив 28 мирных жителей.Але то - таке...
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-05-2016, 06:28 AM.
Комментарий
-
Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПомогай Господи и дай больше.
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНу, ну...Да спокойней, спокойней...
Боже!
Ну, как-то так.
Молодец!
Домогаются? Спокойно, мы русских не сдаем. А если им прямо, без обиняков, напомнить о правах человека?!
Комментарий
-
Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениезато у вас тишь да благодать, вася: жаль только, что ничего лучшего, чем это:...
ваши природа, тишина и покой...вам не навеяли.Последний раз редактировалось Майор; 06-04-2016, 02:55 PM.
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемне шо нада атвечать?.......
Комментарий
Комментарий