Сообщение от qwertyu
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Украина за европейские ценности.
Свернуть
X
-
дык...так как наши без Захарченка то???.......итак, бородай бросил, гиркин бросил нас сиротинушек.......эх, зероман ничегошечи Вы, не понимаете!!!.......щас бегу. работа. на хлеб и харчи. звонок был.Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеВ цивилизации способны жить все, но без вождей. Жизнь везде без вождей нормальная.
Комментарий
-
Помогай Господи и дай больше.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение..щас бегу. работа. на хлеб и харчи. звонок был.
Комментарий
-
Ну, ну...Да спокойней, спокойней...Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениееще!!!!!!!!!!!!!!:
Боже!особенно ролики от т.Замановской смотреть в новостях о зверствах укров!!!.......
Ну, как-то так.украины же нет?...окраина же???..........
Молодец!живое общение с чужими не заменит зомбоящик...........а я данецкай....и с сепорами стараюсь жить у мире!!!.........
Домогаются? Спокойно, мы русских не сдаем. А если им прямо, без обиняков, напомнить о правах человека?!но, тебе то непанять ето.............несчастный...нежно нахмурил брови...
Комментарий
-
Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеЗабыл поздравить вас, уважаемые мои оппоненты с замечательной датой торжества демократии на Украине. Вчера ровно два года как украинский самолёт нанёс ракетный удар по центру Луганска убив 8 и ранив 28 мирных жителей.Без комментариев. ......... ... ........... ......, ....ь!Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеА вы как хотели? Устроили войну на Донбассе и не хотите ее прекращать.А ля гер ком а ля гер.
Комментарий
-
У нас на даче жила семья из Мариуполя летом 2014 года. Сын поступал в Московский ВУЗ (кстати, успешно учится в Москве и сейчас живет в общаге),Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЭто случилось в начале 2015-го
Мариуполь. Обстрел "Градом" снял видеорегистратор. 24.01.2015. Украина новости. - YouTube
ПИ..ДЕЦ!!!!!! МАРИУПОЛЬ!!! ОБСТРЕЛ ИЗ ГРАДА!!!! УКРАИНА АТО ДНР - YouTube
Обстрел Мариуполя 24.01.2015 - фото, видео - Korrespondent.net
ОБСЕ: Мариуполь обстреляли с территории, подконтрольной сепаратистам - Новости bigmir)net
они хотели жить в в России. У меня нет цели пересказывать на этом форуме их видение ситуации в Украине, я думаю вы и сами о них догадались.
Надо созвониться с той семьей, то что на видео, действительно, страшно.
Комментарий
-
Не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Нет здесь никаких противоречий. Если бы тот обстрел задел кого из моих, я был бы в ополчении. А за войну все вопросы к Турчинову и Порошенко.Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеБез комментариев. ......... ... ........... ......, ....ь!
Комментарий
-
Я ничего не ищу. Всё, что мне нужно я уже нашел. Вы сами сделали вбрасывание, сами разыграли "шайбу", сами сделали выводы (забили "гол") и сами же нашли виновных/героев. Поздравляю! Теперь можете немного отдохнуть на скамейке запасных с чувством выполненного долга.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНе ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет. Нет здесь никаких противоречий. Если бы тот обстрел задел кого из моих, я был бы в ополчении. А за войну все вопросы к Турчинову и Порошенко.
Комментарий
-
Поздравляю Вадим. Еще дальше Вы от здравых рассуждений. Понимаю, у вас там стреляют...и другие трудности.Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениеЯ ничего не ищу. Всё, что мне нужно я уже нашел. Вы сами сделали вбрасывание, сами разыграли "шайбу", сами сделали выводы (забили "гол") и сами же нашли виновных/героев. Поздравляю! Теперь можете немного отдохнуть на скамейке запасных с чувством выполненного долга.
Комментарий
-
В 2014-м из Мариуполя выехало порядка 50-60 тыс. человек. Тот год был настоящим испытанием для горожан. Многие бежали от войны в РФ (мой сосед и сейчас обитает в Курске). Как минимум, столько же нашли себе пристанище в спокойных регионах Украины. Я тоже вывозил семью из города в пик максимального обострения (сентябрь 2014). Почти полтора месяца жили в Ужгороде. В октябре нахлынула ностальгия, отчетливо проявился "зов корней" (особенно, в виде призывов бабушек вернуть им их внучек и желания начальства вернуть своих сотрудников на рабочее место) и мы возвратились домой. К канонаде постепенно привыкли. Со временем научились засыпать под стрельбу артиллерии с диаметром ствола меньше 120мм. Иногда не слышать отголосков войны помогал гул меткомбинатов Р. Ахметова (при случае обязательно его поблагодарю за то, что раньше мешало уснуть). Сейчас тешим себя надеждой на скорое прекращение боевых действий понимая, что российский бюджет не резиновый, даже если лозунг: "Русские своих не бросают!" по-прежнему актуален в кругу некоторых УРА-патриотов.)))Сообщение от олесь Посмотреть сообщениеУ нас на даче жила семья из Мариуполя летом 2014 года. Сын поступал в Московский ВУЗ (кстати, успешно учится в Москве и сейчас живет в общаге),
они хотели жить в в России. У меня нет цели пересказывать на этом форуме их видение ситуации в Украине, я думаю вы и сами о них догадались.
Надо созвониться с той семьей, то что на видео, действительно, страшно.Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-04-2016, 02:17 PM.
Комментарий
-
Зато у вас тишь да благодать:Сообщение от майор Посмотреть сообщениепонимаю, у вас там стреляют...и другие трудности.Жаль только, что ничего лучшего, чем это:Сообщение от майор Посмотреть сообщениеВот! именно. лучше рыбу ловить.... природа, тишина, покой...хорошо думается.ваши природа, тишина и покой...Вам не навеяли.Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеЗабыл поздравить вас, уважаемые мои оппоненты с замечательной датой торжества демократии на Украине. Вчера ровно два года как украинский самолёт нанёс ракетный удар по центру Луганска убив 8 и ранив 28 мирных жителей.
Але то - таке...
Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-05-2016, 06:28 AM.
Комментарий
-
300 деревянных заработал за пару часов+проезд, хех, пол-часа...туда и обратно...подфартило...улыбнулся...Сообщение от zeroman Посмотреть сообщениеПомогай Господи и дай больше.
Комментарий
-
мне шо нада атвечать?........просто сажу: у раши многие не хатят данецк и Луганск...брошенки мы...буфир страшный/бандитский...прикрытие шкурных интересов путина и к. ...орда узько/угро/тюро/финская окупировала нас...узькие-не славяне!!!... гореть вам в "аду"/шеоле...Сообщение от Майор Посмотреть сообщениеНу, ну...Да спокойней, спокойней...
Боже!
Ну, как-то так.
Молодец!
Домогаются? Спокойно, мы русских не сдаем. А если им прямо, без обиняков, напомнить о правах человека?!
Комментарий
-
Именно так. И я благодарен власти, за то, что она обеспечило и обеспечивает порядок порядок в стране, регионе.Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщениезато у вас тишь да благодать, вася: жаль только, что ничего лучшего, чем это:...
Природа учит, тех, кто у природы учится. Никаких революций. Сходит снег, прогревается земля, всходят посевы... И никто не тянет колоски руками, дабы быстрее росли. Но обязательно наступит жатва, житницы наполнятся, ляжет снег. И воздух свеж, нет запаха покрышек и безумного песенного воя. Не жгут полицейских, не убивают камнями. Родное ВКС не бомбит родные города. Было, ...за Грозный стыдно. Но урок пошел впрок. Сегодня Грозный не узнать. Чеченские спортсмены за рубежом все победы посвящают России, мы уважаем чеченцев. Тишина... потому, что учимся.ваши природа, тишина и покой...вам не навеяли.
Последний раз редактировалось Майор; 06-04-2016, 02:55 PM.
Комментарий
-
Не надо слов. Всё ништяк.Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениемне шо нада атвечать?.......
Комментарий

Комментарий