Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Акесий Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что это подчинение воле Росссии? Европейские ценности.
    упс......раша наглеть будет на Босфоре...Стамбулу тяжко могеть быть...армянам платить нада неустойки...ты читай Иезикиля с 38 и далее главы..........скоро возрыдает Израиль...

Комментарий

• Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
      за что его любят?
      психология совка: бандит, но!!!-наш..............(кстати, очередя щас слышу, пулимет точно!!!...данецк...)

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
        упс......раша наглеть будет на Босфоре...Стамбулу тяжко могеть быть...армянам платить нада неустойки...ты читай Иезикиля с 38 и далее главы..........скоро возрыдает Израиль...
        Вы видели когда-нибудь Стамбул? Он поболее Москвы будет. И все люди работящие, бедные и имперски настроенные. Как в РОссии. Но в России пьянь. А мусульмане пьют мало.

Комментарий

Вы видели когда-нибудь Стамбул? Он поболее Москвы будет. И все люди работящие, бедные и имперски настроенные. Как в РОссии. Но в России пьянь. А мусульмане пьют мало.
          даладна..........туркам тож тяжко щас...памидоры их щас сильно не пакупает-масковия............нетраты же?....улыбнулся нежно...

Комментарий

психология совка: бандит, но!!!-наш..............(кстати, очередя щас слышу, пулимет точно!!!...данецк...)
            Сомоса, конечно, сукин сын, но наш сукин сын (с) Причем тут совок? Не совка слова. Знаешь, чьи?

Комментарий

даладна..........туркам тож тяжко щас...памидоры их щас сильно не пакупает-масковия............нетраты же?....улыбнулся нежно...
              Был недавно. Там классно. Стамбул красивее Москвы, но я пока плохо воспринимаю мечети....

Комментарий

• Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                Сомоса, конечно, сукин сын, но наш сукин сын (с) Причем тут совок? Не совка слова. Знаешь, чьи?
                Именно совок. Его психология. Остальные - бледная тень.

Комментарий

• я посмотрел, но там не то, я бы хотел знать национально-этническую принадлежность высшего света, сколь там французов, немцев, русских, тюрских помесей и прочих.

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                    я посмотрел, но там не то, я бы хотел знать национально-этническую принадлежность высшего света, сколь там французов, немцев, русских, тюрских помесей и прочих.
                    Он трепится - анализа не даёт. Кстати, там есть даже дворяне из Индии. Не то, чтобы я удивлён, но...

Комментарий

при Фёдоровиче им жилось неплохо. Дотации инвестиции заводы
                      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

• Сообщение от Japp Посмотреть сообщение
                        я посмотрел, но там не то, я бы хотел знать национально-этническую принадлежность высшего света, сколь там французов, немцев, русских, тюрских помесей и прочих.
                        Так там графа происхождение есть. А по фамилиям запросы поискать никак? Только разжёвывать? Переваривать, надеюсь не надо?

Комментарий

Именно совок. Его психология. Остальные - бледная тень.
                          я не понимаю св........то, она на еську-мастурбирует...то ранне (давно) писала что она из рода: столбовых дворянок...от уж эта душа узько-угро-тюро-финская....непонятная!!!??? задумался опять......

Комментарий

• Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение
                            при Фёдоровиче им жилось неплохо. Дотации инвестиции заводы
                            воровать много еще мона было ресурсов...потом кредитов много Янук взял...и много увез в Московию...да и не он один, а его друзи тож.............кивает головой нежно...

Комментарий

воровать много еще мона было ресурсов...потом кредитов много Янук взял...и много увез в Московию...да и не он один, а его друзи тож.............кивает головой нежно...

Очень интересно излагете..

История с золотым батоном Януковича оказалась выдумкой. Прокуратура Киевской области закрыла уголовное дело о пропаже золотого батона и прочих ценностей из резиденции бывшего президента Украины по мнению прокуратуры, никаких ценностей там и не было, «золотой батон» это не более чем миф:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3285449

Комментарий

• Сообщение от vit7 Посмотреть сообщение
                                Очень интересно излагете..

История с золотым батоном Януковича оказалась выдумкой. Прокуратура Киевской области закрыла уголовное дело о пропаже золотого батона и прочих ценностей из резиденции бывшего президента Украины по мнению прокуратуры, никаких ценностей там и не было, «золотой батон» это не более чем миф:

http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3285449
                                батон то затравка...........дома в борвихах...сурьезнее...гуглите вит, гуглите.............улыбнулся, нежно!!!

Комментарий

Обработка...
                                X