Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Русификация Украины.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    ну, Вы ж тож малеха страдалец от бандэрлог?................улыбнулся...
    Нет, я за правду! Может хоть вы знаете , кто проводил украинизацию древних русов? Кто эти первые герои Украины, которые внедрили в древнерусский язык украинские слова? Подать туды сюды этих славных ляпкиных-тяпкиных.
    Кто эти патриоты, назовите их имена, Украина должна знать своих героев ))

Комментарий

Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщение
      Нет, я за правду! Может хоть вы знаете , кто проводил украинизацию древних русов? Кто эти первые герои Украины, которые внедрили в древнерусский язык украинские слова? Подать туды сюды этих славных ляпкиных-тяпкиных.
      Лаврентий Палыч Берия!

Комментарий

рус иван........ну, чо городишь???...........как дитя...........ей Б-гу.............Украину признали........и ее границы.......когда отказалась от ядерн.оружия..............
        Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...

Комментарий

Кверт, меня интересуют истоки , история, а ты о сегодняшнем да о хлебе насущном, этож скука.
          Вот что я думаю, вся эта ситуация больше похожа на то, что украинцы когда-то были небожителями жили где-то рядом с Господом Богом, но однажды своим национализмом они ему так взорвали мозг, и он на них так осерчал, что сослал на грешную земле. А, привычки-то остались!К тому же тема первоначальной украинизации украины так и не раскрыта,
          кверти, куда ты спрятался,отзовись..

Комментарий

Вся эта ситуация больше похожа на то, что украинцы когда-то были небожителями жили где-то рядом с Господом Богом, но однажды своим национализмом они ему так взорвали мозг, и он на них так осерчал, что сослал на грешную земле. А, привычки-то остались!И тема первоначальной украинизации украины так и не раскрыта,
            кверти, куда ты спрятался,отзовись..
            я тута милай полу/зомби.........у данецку в своей хате прозибаю от Захаров/пушилиных мммщиков...........улыбнулся с печалью..........

Комментарий

хлеб насущный-ето важно....рус.иван............ропот страшная штука...нищита и т.д., т.п. ... а когда близкие/друзья изнемогают и ты особо не можешь помочь...........от и думай...........возлюби ближнего своего, как-себя он св.-как дерется за Московию..........а певчий за Киев.........акесий за Европу-пасть порвет физикой...........путин и кремль/система-очень мерзки......... см.сегодня сюжеты от замановской/сволочи.........дети донецка+калеки..........ужос-замановская...........плохо у глаза ей тогда-брызгнули.........

Комментарий

Не отвлекайся от темы Кверт, помни с чего всеё началось, шо вы данецкия не признали руссификации и не покаялись,
                ты будешь теперь прозябать, пока не признаешь насильственную руссификацию ВУ большевиками.
                Как только ты прозреешь и покаешься, тот же момент прилетит волшебник Игорь_ua в голубом вертолёте(как вариант поезд дружбы,машинист Ярош) и оставит в подарок томик Леси Украинки и Т. Шевченка, может ещё и мороженое подарит, и мож прибавку к пенсии, и ещё.. и .. много всяких ништяков будет
                Ах, если бы мечта сбылась, какая жизнь у тебя тогда бы началась.
                Последний раз редактировалось РУС19; 06-01-2016, 09:01 PM.

Комментарий

у меня нет иллллюзий до к.админа Игоря.......я с ним редко апщаюсь.......поэзию кобзаря-люблю.........лэсю украинку-не мое это!!!..........о пакаянии прамолчу...хорошо шо ты-рус-иван-пакаялся...........улыбнулся...

Комментарий

а столбовая то!!!- лайки кидает рус.иванам....эххххххххх, уже не печалюсь

Комментарий

у меня нет иллллюзий до к.админа Игоря.......я с ним редко апщаюсь.......поэзию кобзаря-люблю.........лэсю украинку-не мое это!!!..........о пакаянии прамолчу...хорошо шо ты-рус-иван-пакаялся...........улыбнулся...
                      правильно ... иллюзии долой.. бомбы на голову сыпятся причине нераскаяния в грехах...
                      хотя, не всё что сверху от бога..
                      все же жалею что тогда ..нашу землю от этих бандер полностью не очистили,
                      проросли плевелы

Комментарий

я тута милай полу/зомби.........у данецку в своей хате прозибаю от Захаров/пушилиных мммщиков...........улыбнулся с печалью..........
                        Отодойду на неск минт. Слезы душат.

Комментарий

Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
                          В продолжение заметки: Русификация Львова и Западной Украины. Даже ЦК КПУ в шоке. В заглавии там упоминается Берия с его докладной запиской, и это не случайно:

Л.Берия
                          «16» мая 1953 года
                          № 63/б
                          Машинописный подлинник. Подпись Берия автограф.
                          РГАСПИ, ф.82, оп.2, ед. хр.897, лл.143 150
                          Это была отнюдь не русификация...

Комментарий

По-моему, все эти "русификации, "украинизации" - это и есть отход от Богопознания, Боговедения, тогда и идет вброс всего, что делит людей, бросает их против друг друга, распаляет против братьев своих же,пока не напьются крови до усталости и тогда только трезвеют и ищут объединения.
                            Есть и среди русских, кто далек от Божьего , он свое "русифицированное" продвигает, в ответ украинцы свое "украинизированное" проталкивают из-всех сил, но недостает мудрых Божьих Слуг, КТО Б СУДИЛ БЫ ПО-БОЖЕСКИ.
                            Ведь Европа, Америка разве от таких дел крепли? Там целые плеяды сильнейших проповедников несли Божьи принципы людям, объединяющие,а не разъединяющие. Но и там дела ухудшились, поскольку вновь подзабыли дела христианские.
                            А такого "добра":украинизация или русофикации" ныне навалом, а не хватает истинных Божьих учителей.

Комментарий

Троляка некомпретентная. Лучше задайся вопросом, кто внедрил в твой искусственный (определение Костомарова) российский язык староболгарские слова (церковнославянские). Российский - это русифицированный церковнославянский. Дать почитать на эту тему?
                              [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Сообщение от Св. Посмотреть сообщение
                                Постанова Пленуму на мове. Берия критикует политику ЦК КП Украины, как "русификаторскую".

И это называется русификацией?
                                ЦК КПУ продвигало сталинскую политику русификации, не более того. Как создали голодомор по командах Сталина и клики, так и русификацию делали по заказу ксенофобской Москвы.
                                [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

Обработка...
                                X