Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Благословений!
[COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]
- Могу назвать примерные цифры по российским информационным узлам и боевым платформам в Киеве.
Тут от 4 до 7 тысяч информаторов российских было на весну 2015-го года, а боевых платформ до 5 тысяч.
В среднем в Киеве около 18 тысяч боевиков готовы создавать «Киевскую республику».
- Надеюсь, это преувеличение. - Я общаюсь с той стороной и склонен считать, что это осторожные данные. Эти боевые единицы это те, кто в конце 80-90
уже почти взялся за ручку двери, ведущей в коммунистический рай для них и их семей, и вдруг для них все рухнуло.
Чиновники, комсомольцы, профсоюзники, партийные. Представьте я жду, что через 2 года буду 3 секретарем партии
и жизнь моих внуков устроена, а тут распад СССР Эти 18 тысяч это те, кому сейчас 45-50. А еще православные И так далее.
- Что вы думаете о гибридной войне? - Изобретение чисто русское. Был такой начштаба корниловской дивизии белогвардейский полковник Евгений Месснер. Большой умница, который создал теорию мятежевойны, в 20-е годы прошлого века уехал в Аргентину, в 1967 издал знаменитую книгу «Теория третьей мировой». Советский генштаб начал внедрять и разрабатывать эту концепцию в начале 80-х.
Есть понятие трех уровней сети. Мы накрываем территорию очень плотной сеткой вещания, внедряем историю (неважно правда или неправда, но это должно повторяться). В первую очередь даем языковую матрицу. Люди должны учить русский язык будь то Чехословакия или Йемен. Культурная, языковая, семантическая и историческая матрицы насаждаются. Должны создаваться очаги русской культуры и русского менталитета это матрица 1 уровня.
- «Русская весна» могла произойти не только в Украине? - В любой точке до Гибралтара. Волею судьбы я участвовал в создании этой многоуровневой системы.
- И в чем состояла ваша работа? - Вести с человеком разговор таким образом, чтобы он стал абсолютно искренним нашим продвиженцем. Мы создаем очаги культуры, вкладывая деньги в балет, искусство во что угодно. Чтобы человек начал искреннее интересоваться Улановой Тютчевым Мы даем самое лучшее, не жалеем для этого денег и сил, находим знаковые фигуры.
Предположим, мы сидим с вами в Португалии и разговариваем о Чехове
(я был представитель подобной культурной миссии). Вам нравится Чехов? Мне тоже. Вот почва.
Находим представителей интеллигенции в маленьком городке-побратиме и создаем кружок любителей Чехова ничего более.
А потом на культурную основу накладываем организационные моменты. Это первый уровень.
Строительство матрицы 2 уровня это люди, которые симпатизируют нам без вербовки. Находим тех, которые учились в России. Апологеты русского мира, те кто сам дошел, начитался Гумилева, и говорит: «Нифига себе, у них пласт культуры интересный» они становятся информационными узлами. Сам того не ведая, такой человек уже ведет информационную разведку. Причем, все в открытом режиме, все законно.
Потом на ту территорию вставляется так называемая боевая платформа от 1 человека до дивизии. Положим, вы закончили университет в Оренбурге, и заразились коммунистической идеей. Вам говорим о том, чтобы вы создали боевую ячейку людей, которая в случае форс-мажора, в случае Третьей мировой будет готова защитить свою страну.
Мы с вами в Португалии? С португальцами говорим о португальских фашистах: «У вас же была Салазар, из-за которого 40 лет страдал португальский народ?». В каждой стране когда-то был какой-то страшный тоталитарный период, и я апеллирую к нему. Прошу вас создать боевую группу, которая ни в коем случае не будет подвергать вашу страну угрозе. Она будет существовать на случай фашистского путча. В таком случае мы дадим вашей группе все, что вам будет нужно: офицеров оружие, деньги, информацию все для того, чтобы вы защитили вашу страну. Так все общество становится контролируемым, и мы получаем многоуровневую структуру.
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-23-2016, 06:56 AM.
Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin
За последнее время в интернете ликвидировано три крупных очага христианства: форум Кураева, форум Слово, и форум Евангелие (вместе со Свободным). Один случай - это случай, два - это совпадение, а три - это уже система. Поэтому я уверен, что они умерли не из-за аварии (и не по тех. причинам). По заказу своего хозяина их убили идеологические диверсанты (слуги сатаны). Если у кого-то есть достоверная информация о подобных войнах в интернете и количестве их жертв - прошу поделиться этой статистикой. Врага нужно знать в лицо (дыма без огня не бывает). жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжP.S. Вот, говорят что иМаранафатоже лежит: http://www.evangelie.ru/forum/t12634...ml#post4366870
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]
- кое-кто (а именно - агрессор) вспомнил о судьбе фюрера, испугался неизбежного суда
и подчищает интернет, предчувствуя скорое начало Нюрнберга-2;
- его подельник (а именно - лежащая под государством РПЦ) тоже помнит о судьбе Геббельса.
Она тоже не хочет остаться в истории пособником терроризма (стремится сохранить "облико морале"). Она надеется ещё не раз
подзаработать на теоретических обоснованиях имперских амбиций своего хозяина и оправданиях его будущих агрессий,
и потому тоже заинтересована в ликвидации политических дискуссий христиан, в которых ярко засвечена её блудливая сущность,
и которые она явно проигрывает (ибо правда не на её стороне).
Вот эти две силы и являются заказчиками "аварий" на форумах,
одни из которых (например, "Слово") падают временно, с последующим восстановлением
(ведущаяся там агрессивная антиукраинская риторика и активная пропаганда войны ещё могут пригодиться),
а другие (например, как этот форум) уничтожаются на корню
(здесь апологеты войны хоть и вносят элементы смуты, но в результате терпят сокрушительное поражение).
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-23-2016, 09:47 PM.
Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
- кое-кто (а именно - агрессор) вспомнил о судьбе фюрера, испугался неизбежного суда
и подчищает интернет, предчувствуя скорое начало Нюрнберга-2;
- его подельник (а именно - лежащая под государством РПЦ) тоже помнит о судьбе Геббельса.
Она тоже не хочет остаться в истории пособником терроризма (стремится сохранить "облико морале", ибо надеется ещё не раз
подзаработать на теоретических обоснованиях имперских амбиций своего хозяина и оправданиях его будущих агрессий) -
и потому она тоже заинтересована в ликвидации политических дискуссий христиан, в которых ярко засвечена её блудливая сущность,
и которые она явно проигрывает (ибо правда не на её стороне).
Вот эти две силы и являются заказчиками "аварий" на форумах,
одни из которых (например, "Слово") падают временно, с последующим восстановлением
(ведущаяся там агрессивная антиукраинская риторика и активная пропаганда войны ещё может пригодиться),
а другие (например, как этот форум) уничтожаются на корню
(там апологеты войны хоть и вносят элементы смуты, но в результате терпят сокрушительное поражение).
Блин, как мне все это надоело. Злости в вас много.
Тема о причинах массового падёжа христианских форумов (аэто не может быть случайностью,
у этого явления обязательно есть плохо или хорошо скрываемые от нас причины - это 100% !.. ).
Предлагаю поговорить именно об этом.
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-24-2016, 08:25 PM.
Потеря всех сообщений форума
могла произойти по двум причинам:
- чьё-то разгильдяйство (грубое нарушение правил хранения этой информации),
- или диверсия (умышленное её уничтожение).
В любом из этих случаев часть вины и ответственность за произошедшее
лежит и на хозяевах этого форума тоже, и я обоснованно ожидал от них
- извинений за случившееся,
- и обещаний, что подобное больше не повторится
(подтверждения того, что выводы сделаны, что урок усвоен).
Увы, не дождался.
Поэтому важные мысли и глубокие темы
лучше обсуждать в других местах (не здесь),
ибо они всё равно пропадут: рано - или поздно.
Публиковать такие мысли на этом форуме -
это то же самое, что работать на корзину.
Поэтому глобальные темы
и мысли высокого полёта
лучше обсуждать не здесь
(их нужно выкладывать где-то в другом месте).
И попробуйте доказать, что я не прав.
Кстати, нашёл ли кто-нибудь другую христианскую площадку
пригодную для обсуждения острых политических тем?
Поделитесь опытом!
Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 06-01-2016, 07:33 PM.
в любом из этих случаев часть вины и ответственность за произошедшее
лежит и на хозяевах этого форума тоже, и я обоснованно ожидал от них
- извинений за случившееся,
- и обещаний, что подобное больше не повторится
(подтверждения того, что выводы сделаны, что урок усвоен).
я извинялся в нескольких темах, причем и на форуме евангелия и здесь. если вы не видели, то приношу свои извинения лично вам и в этой теме.
выводы тоже естественно сделаны.
бэкапы терерь хранятся не в одном месте, а в нескольких местах и хранится не только последний бэкап, но все.
ну злые какие-то силы влияют на многие процессы, но без команды и решения Бога! никто ничего не сделает!
Вот с этой стороны разгулявшимся "христианскими языками" на просторах предоставленного им пространства надо посмотреть:не слишком ли я разгулялся, и так погулял, что позорил Господа и позорю по сей день.
Бог, как известно ,поругаем не бывает. Но нынешние "христиане" Бога не в счет, они и только они хозяева на пространстве
И Игорь почему-то один извиняется?
А остальные? Что уже нимбы у всех над головами? Если б такое было, то мир не заговорил о геноциде христиан.
Может потому и гонят и умервщвляют, что давно Бог в стороне от таких с нимбами.
Комментарий