Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Что случилось со старым форумом?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Что случилось со старым форумом?

.

Где я могу найти свои сообщения?
    Я весьма долго над ними трудился...
    Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675
    Читайте Секрет семейного счастья: site.ua/veniamin.zorin

Сообщение от Вениамин Зорин Посмотреть сообщение
    .
    К сожалению тоже что с форумом Евангелие.
    База оказалась повреждена из за аварии, последний бэкап пропал по тех причинам.

Где я могу найти свои сообщения?
    Я весьма долго над ними трудился...
    Если удастся то в кеше гугла, яндекса.
    Можно попробовать также этот сервис

Комментарий

Сообщение от Вениамин Зорин
      Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
      К сожалению тоже что с форумом Евангелие.
      База оказалась повреждена из за аварии,
      последний бэкап пропал по тех причинам.
      За последнее время в интернете ликвидировано три крупных очага христианства:
      форум Кураева, форум Слово, и форум Евангелие (вместе со Свободным).

Один случай - это случай,
      два - это совпадение,
      а три - это уже система.

Поэтому я уверен, что они умерли не из-за аварии (и не по тех. причинам).
      По заказу своего хозяина их убили идеологические диверсанты (слуги сатаны).

Если у кого-то есть достоверная информация
      о подобных войнах в интернете и количестве их жертв -
      прошу поделиться этой статистикой.

Врага нужно знать в лицо
      (дыма без огня не бывает).

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжж

P.S. Вот, говорят что и Маранафа тоже лежит:

http://www.evangelie.ru/forum/t12634...ml#post4366870
      Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-22-2016, 12:03 AM.
      Христианин-экуменист и украинский националист (БАНДЕРОВЕЦ) x.com/Veniamin_Zorin2/status/1467188353066012675

Комментарий

лягли именно большие те которые неугодны
        РПЦ провоцирует войну
        [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
        [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
        Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

- Могу назвать примерные цифры по российским информационным узлам и боевым платформам в Киеве.
          Тут от 4 до 7 тысяч информаторов российских было на весну 2015-го года, а боевых платформ до 5 тысяч.
          В среднем в Киеве около 18 тысяч боевиков готовы создавать «Киевскую республику».

- Надеюсь, это преувеличение.
          - Я общаюсь с той стороной и склонен считать, что это осторожные данные. Эти боевые единицы это те, кто в конце 80-90
          уже почти взялся за ручку двери, ведущей в коммунистический рай для них и их семей, и вдруг для них все рухнуло.
          Чиновники, комсомольцы, профсоюзники, партийные. Представьте я жду, что через 2 года буду 3 секретарем партии
          и жизнь моих внуков устроена, а тут распад СССР Эти 18 тысяч это те, кому сейчас 45-50.
          А еще православные И так далее.

...

Как Уланова, Ступка и разработки КГБ
          помогли русскому гопнику оттяпать Донбасс и Крым

- Что вы думаете о гибридной войне?
          - Изобретение чисто русское. Был такой начштаба корниловской дивизии белогвардейский полковник Евгений Месснер. Большой умница, который создал теорию мятежевойны, в 20-е годы прошлого века уехал в Аргентину, в 1967 издал знаменитую книгу «Теория третьей мировой». Советский генштаб начал внедрять и разрабатывать эту концепцию в начале 80-х.

Есть понятие трех уровней сети. Мы накрываем территорию очень плотной сеткой вещания, внедряем историю (неважно правда или неправда, но это должно повторяться). В первую очередь даем языковую матрицу. Люди должны учить русский язык будь то Чехословакия или Йемен. Культурная, языковая, семантическая и историческая матрицы насаждаются. Должны создаваться очаги русской культуры и русского менталитета это матрица 1 уровня.

- «Русская весна» могла произойти не только в Украине?
          - В любой точке до Гибралтара. Волею судьбы я участвовал в создании этой многоуровневой системы.

- И в чем состояла ваша работа?
          - Вести с человеком разговор таким образом, чтобы он стал абсолютно искренним нашим продвиженцем. Мы создаем очаги культуры, вкладывая деньги в балет, искусство во что угодно. Чтобы человек начал искреннее интересоваться Улановой Тютчевым Мы даем самое лучшее, не жалеем для этого денег и сил, находим знаковые фигуры.

Предположим, мы сидим с вами в Португалии и разговариваем о Чехове
          (я был представитель подобной культурной миссии). Вам нравится Чехов? Мне тоже. Вот почва.

Находим представителей интеллигенции в маленьком городке-побратиме и создаем кружок любителей Чехова ничего более.
          А потом на культурную основу накладываем организационные моменты. Это первый уровень.

Строительство матрицы 2 уровня это люди, которые симпатизируют нам без вербовки. Находим тех, которые учились в России. Апологеты русского мира, те кто сам дошел, начитался Гумилева, и говорит: «Нифига себе, у них пласт культуры интересный» они становятся информационными узлами. Сам того не ведая, такой человек уже ведет информационную разведку. Причем, все в открытом режиме, все законно.

Потом на ту территорию вставляется так называемая боевая платформа от 1 человека до дивизии. Положим, вы закончили университет в Оренбурге, и заразились коммунистической идеей. Вам говорим о том, чтобы вы создали боевую ячейку людей, которая в случае форс-мажора, в случае Третьей мировой будет готова защитить свою страну.

Мы с вами в Португалии? С португальцами говорим о португальских фашистах: «У вас же была Салазар, из-за которого 40 лет страдал португальский народ?». В каждой стране когда-то был какой-то страшный тоталитарный период, и я апеллирую к нему. Прошу вас создать боевую группу, которая ни в коем случае не будет подвергать вашу страну угрозе. Она будет существовать на случай фашистского путча. В таком случае мы дадим вашей группе все, что вам будет нужно: офицеров оружие, деньги, информацию все для того, чтобы вы защитили вашу страну. Так все общество становится контролируемым, и мы получаем многоуровневую структуру.

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-23-2016, 06:56 AM.

Комментарий

За последнее время в интернете ликвидировано три крупных очага христианства: форум Кураева, форум Слово, и форум Евангелие (вместе со Свободным). Один случай - это случай, два - это совпадение, а три - это уже система. Поэтому я уверен, что они умерли не из-за аварии (и не по тех. причинам). По заказу своего хозяина их убили идеологические диверсанты (слуги сатаны). Если у кого-то есть достоверная информация о подобных войнах в интернете и количестве их жертв - прошу поделиться этой статистикой. Врага нужно знать в лицо (дыма без огня не бывает). жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж жжжP.S. Вот, говорят что и Маранафа тоже лежит: http://www.evangelie.ru/forum/t12634...ml#post4366870
            вот моя версия происходящего Межконфессиональный Христианский Форум заметьте
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]

Комментарий

.Что случилось со старым форумом?
              Он умер, но в Пасху воскресе.
              С уважением, КО.

Комментарий

Моя версия событий такова:

- кое-кто (а именно - агрессор) вспомнил о судьбе фюрера, испугался неизбежного суда
                и подчищает интернет, предчувствуя скорое начало Нюрнберга-2;

- его подельник (а именно - лежащая под государством РПЦ) тоже помнит о судьбе Геббельса.
                Она тоже не хочет остаться в истории пособником терроризма (стремится сохранить "облико морале"). Она надеется ещё не раз
                подзаработать на теоретических обоснованиях имперских амбиций своего хозяина и оправданиях его будущих агрессий,
                и потому тоже заинтересована в ликвидации политических дискуссий христиан, в которых ярко засвечена её блудливая сущность,
                и которые она явно проигрывает (ибо правда не на её стороне).

Вот эти две силы и являются заказчиками "аварий" на форумах,
                одни из которых (например, "Слово") падают временно, с последующим восстановлением
                (ведущаяся там агрессивная антиукраинская риторика и активная пропаганда войны ещё могут пригодиться),

а другие (например, как этот форум) уничтожаются на корню
                (здесь апологеты войны хоть и вносят элементы смуты, но в результате терпят сокрушительное поражение).
                Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-23-2016, 09:47 PM.

Комментарий

Моя версия событий такова:

- кое-кто (а именно - агрессор) вспомнил о судьбе фюрера, испугался неизбежного суда
                  и подчищает интернет, предчувствуя скорое начало Нюрнберга-2;

- его подельник (а именно - лежащая под государством РПЦ) тоже помнит о судьбе Геббельса.
                  Она тоже не хочет остаться в истории пособником терроризма (стремится сохранить "облико морале", ибо надеется ещё не раз
                  подзаработать на теоретических обоснованиях имперских амбиций своего хозяина и оправданиях его будущих агрессий) -
                  и потому она тоже заинтересована в ликвидации политических дискуссий христиан, в которых ярко засвечена её блудливая сущность,
                  и которые она явно проигрывает (ибо правда не на её стороне).

Вот эти две силы и являются заказчиками "аварий" на форумах,
                  одни из которых (например, "Слово") падают временно, с последующим восстановлением
                  (ведущаяся там агрессивная антиукраинская риторика и активная пропаганда войны ещё может пригодиться),

а другие (например, как этот форум) уничтожаются на корню
                  (там апологеты войны хоть и вносят элементы смуты, но в результате терпят сокрушительное поражение).
                  Блин, как мне все это надоело. Злости в вас много.

Комментарий

Сообщение от KristinaL Посмотреть сообщение
                    Злости в вас много.
                    Тема не обо мне.

Тема о причинах массового падёжа христианских форумов (а это не может быть случайностью,
                    у этого явления обязательно есть плохо или хорошо скрываемые от нас причины - это 100% !.. ).

Предлагаю поговорить именно об этом.
                    Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-24-2016, 08:25 PM.

Комментарий

Вот ещё один аргумент в пользу версии
                      о массовой зачистке информационного поля:

В пятницу, 13.05.2016
                      убили холдинг РБК.

Блог Игоря Яковенко:
                      МЕДИАФРЕНИЯ - 154.
                      РЕКВИЕМ И ПУСТОТА

Ведь так уже однажды было?

The Moon Lay Hidden Beneath a Cloud - The Snekk of Blood But Victory 3 - YouTube

Поддержать блог Игоря Яковенко можно так:
                      Сделать пожертвование - PayPal
                      4081 7810 4042 2000 8420 - Счет Альфа-Банка
                      6390 0238 9051 578359 - Карта Сбербанка
                      Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 05-24-2016, 08:50 PM.

Комментарий

Потеря всех сообщений форума
                        могла произойти по двум причинам:

- чьё-то разгильдяйство (грубое нарушение правил хранения этой информации),
                        - или диверсия (умышленное её уничтожение).

В любом из этих случаев часть вины и ответственность за произошедшее
                        лежит и на хозяевах этого форума тоже, и я обоснованно ожидал от них
                        - извинений за случившееся,
                        - и обещаний, что подобное больше не повторится
                        (подтверждения того, что выводы сделаны, что урок усвоен).

Увы, не дождался.

Поэтому важные мысли и глубокие темы
                        лучше обсуждать в других местах (не здесь),
                        ибо они всё равно пропадут: рано - или поздно.

Публиковать такие мысли на этом форуме -
                        это то же самое, что работать на корзину.

Поэтому глобальные темы
                        и мысли высокого полёта
                        лучше обсуждать не здесь
                        (их нужно выкладывать где-то в другом месте).

И попробуйте доказать, что я не прав.

Кстати, нашёл ли кто-нибудь другую христианскую площадку
                        пригодную для обсуждения острых политических тем?

Поделитесь опытом!
                        Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 06-01-2016, 07:33 PM.

Комментарий

Сообщение от вениамин зорин Посмотреть сообщение
                          в любом из этих случаев часть вины и ответственность за произошедшее
                          лежит и на хозяевах этого форума тоже, и я обоснованно ожидал от них
                          - извинений за случившееся,
                          - и обещаний, что подобное больше не повторится
                          (подтверждения того, что выводы сделаны, что урок усвоен).
                          я извинялся в нескольких темах, причем и на форуме евангелия и здесь. если вы не видели, то приношу свои извинения лично вам и в этой теме.
                          выводы тоже естественно сделаны.
                          бэкапы терерь хранятся не в одном месте, а в нескольких местах и хранится не только последний бэкап, но все.

Комментарий

ну злые какие-то силы влияют на многие процессы, но без команды и решения Бога! никто ничего не сделает!
                            Вот с этой стороны разгулявшимся "христианскими языками" на просторах предоставленного им пространства надо посмотреть:не слишком ли я разгулялся, и так погулял, что позорил Господа и позорю по сей день.
                            Бог, как известно ,поругаем не бывает. Но нынешние "христиане" Бога не в счет, они и только они хозяева на пространстве
                            И Игорь почему-то один извиняется?
                            А остальные? Что уже нимбы у всех над головами? Если б такое было, то мир не заговорил о геноциде христиан.
                            Может потому и гонят и умервщвляют, что давно Бог в стороне от таких с нимбами.

Комментарий

Обработка...
                            X