Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Расстрел баптистов в США

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
    ДЕВЯТОГО был, а ты показал съёмки за тринадцатое. Тринадцатого его не было.
    А ты огласишь преступления тех, над кем 13-го на площади издевались? Список убитых этими бындеровцами в студию.
    А мне оно надо? Пацаны не с нашего района, че то там пытались доказать, с Львовским акцентом.
    Действовали на упреждение.
    Но поверь, потом они убивали... зря отпустили их... сажать надо было всех, вместе с Семеном-гидроцефалом.

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
      ДЕВЯТОГО был, а ты показал съёмки за тринадцатое. Тринадцатого его не было.
      А ты огласишь преступления тех, над кем 13-го на площади издевались? Список убитых этими бындеровцами в студию.
      Или ты хочешь сказать, Если бы мы во Львов поперлись, с совершенно мирной акцией, с нами там бы как то по-другому поступили там? Та не верю.

Комментарий

• Сообщение от свр1 Посмотреть сообщение
        мне их реально не жаль в этой ситуации. вообще пофиг. что хочешь думай, но я эту категорию людей недолюбливаю сам.
        какую такую то? русский средний класс?
        ну что ты русских не любишь это мы поняли. а почему тогда русские должны вам помогать ?
        и переживать за вас.

слушаю , ну это реально бред и какие то сопли. мне тебя зарабатывать научить? есть деловые предложения, нужны дилеры, партнеры - пиши в личку - придумаем делюгу. для москвы от 160000 зарплата средняя по моим данным.
        это у тебя бред. я то здесь при чем ? я в москве не живу, а на отсутствие денег не жаловался.
        я тебе привел факт гос статистки по средней зарплате погороду москва
        и кстати я не говорил что она низкая, ибо в центральной россии она 20-25 тысяч.
        я сказал она недостаточна что бы купить айфон за 100-300 тысяч.
        если ты такой умный напиши письмо мэру города москва
        он твои рекомендации выполнит и у каждого жителя будет по 5 айфонов
        а мне твои рекомендации не нужны
        речь шла что даже богатые русские в москве не есть первые, ибо чеченцы более главные.

нас никто не победил. люди там наивные просто. мы оружейные магазины брали, бронежилеты, оружие, и готовились. а одесса с флагами и транспорантами, по своей наивности ходила. все про мирные акции мечтали. вот за это и поплатились. там сразу мочить надо было, без разборок, и без своих женщин, бандеровцов.
        не ври, там был штаб стабилизации созданный в ветеранами афганистана
        была одесская дружина
        боевики антимайдана были вооружены битами, защищены щитками, а так же травматическим и огнестрельным оружием.
        и они в битве на греческой площади а потом на куликовом поле потерпели порожение это факт наблюдаемый и задокументированный
        а с чего ты решил, что украина- наша, а россия- твоя? и россия наша тоже. то что ваш алкашь ельцин, нас слить пытался в 90-х - это его проблемы. я землю своих предков никому не собираюсь отдавать. как бы кто не хотел там от меня избавиться и спокойно качать нефть. я не тупой правосек, чтоб вестись на такое.
        гражданства у меня два, так то. недождетесь.
        россия не моя и украина не моя.
        да не ври недавно пресс-секретарь ельцина рассказал как ельцин требовал крым и донбасс украины
        гражданство твоё никаких прав не даёт тебе успокойся.
        We have been attacked.We are at war.

Комментарий

• Сообщение от СВР1 Посмотреть сообщение
          А мне оно надо? Пацаны не с нашего района, че то там пытались доказать, с Львовским акцентом.
          Действовали на упреждение.
          Тоесть у тебя не хватило извилин, чтобы разобраться. А потом они виноваты, что убивали после вашего "упреждения"....
          Не зря я написал, что с такими как ты не договариваются.

Комментарий

Обработка...
          X