Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Украина за европейские ценности.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Украина за европейские ценности.

У меня вопрос. Всем известно, что Украина избрала европейские ценности для себя. Ну так озвучено, по крайней мере, официально. За эти ценности пролита кровь на Майдане. Но вот какая штука! Гей парады проводить не хочет. Так избрала Украина ценности европейские или опять только на бумаге?
    И в связи с этим еще вопрос. Готов ли народ принять эти ценности в комплексе? Или как всегда власть далека от народа и тянет этот народ "за уши" в светлое завтра?

Сообщение от Майор Посмотреть сообщение
    У меня вопрос. Всем известно, что Украина избрала европейские ценности для себя. Ну так озвучено, по крайней мере, официально. За эти ценности пролита кровь на Майдане. Но вот какая штука! Гей парады проводить не хочет. Так избрала Украина ценности европейские или опять только на бумаге?
    И в связи с этим еще вопрос. Готов ли народ принять эти ценности в комплексе? Или как всегда власть далека от народа и тянет этот народ "за уши" в светлое завтра?
    А почему Вас это беспокоит? Вас на гей-параде побили?

Комментарий

Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
      А почему Вас это беспокоит? Вас на гей-параде побили?
      Ваша раздвоенность меня беспокоит. Это признак нехорошей болезни. Можно сказать душевной. Люди сгинули на Майдане за эти самые ценности, а народ не принимает оные. Где память благодарных соотечественников к почившим в бозе в борьбе за эти ценности?

Комментарий

Ваша раздвоенность меня беспокоит. Это признак нехорошей болезни. Можно сказать душевной. Люди сгинули на Майдане за эти самые ценности, а народ не принимает оные. Где память благодарных соотечественников к почившим в бозе в борьбе за эти ценности?
        А где на майдане были требования проведения гей-парадов? ОЧЕНЬ НАСТАИВАЮ на документальном подтверждении ваших слов.

Комментарий

А где на майдане были требования проведения гей-парадов? ОЧЕНЬ НАСТАИВАЮ на документальном подтверждении ваших слов.
          Таких требований естественно не было как не было озвучено что ожидает Украину в случае подписания Ассоциации ,,,а вот там то и были обозначенные европейские "ценности"

Но рабочим и крестьянам лишь запустили лишь один фейк -"теперь заживем!"

А теперь уговаривают за то о чем промолчали на майдане.

Львов, Украина, 20 Марта 2016, 05:26 REGNUM Глава МИД Украина Павел Климкин прокомментировал нападения на участников фестиваля ЛГБТ-сообщества, состоявшемся 19 марта во Львове.

Сообщение с призывом к толерантности министр иностранных дел страны опубликовал в своем Twitter-аккаунте.

«Ненависть подрывает единство Украины», - сообщил читателями глава украинского МИД, пояснив при этом, что он осуждает нападение на активистов ЛГБТ во Львове. По мнению министра, «толерантность и недискриминация делают Украину сильнее».

Во-первых, ЕСПЧ выработал четкую позицию, в соответствии с которой уголовное преследование добровольных гомосексуальных отношений между взрослыми лицами противоречит принципам и нормам ЕКПЧ. Для иллюстрации данного положения можно обратиться, в частности, к делам «Даджен против Великобритании» (1981) 1, «Норрис против Ирландии» (1988) 2, «Модинос против Кипра» (1993) 3, «A. D. T. против Великобритании» (2000) 4.

Во всех случаях ЕСПЧ определил нарушение государствами статьи 8 ЕКПЧ в части права на уважение личной жизни.

Во-вторых, в соответствии со смыслом, заложенным в ЕКПЧ, ЕСПЧ признал недопустимость установления разных «возрастов согласия» для однополых и разнополых сексуальных отношений. Данная позиция отражена в документах по делам «
          L. и V. против Австрии» 5, а также «S. L. против Австрии» 6 (2003), «B. B. против Великобритании» (2004) 7, где ЕСПЧ пришел к выводу о нарушении статей 8 и 14 ЕКПЧ.

Ну и как не знать украинским политикам позицию ЕС !!!

"ЕСПЧ уже рассмотрел два дела, касающихся запретов на проведение публичных мероприятий в поддержку прав гомосексуальных людей «Бачковский и др. против Польши» (2007) 1, а также «Алексеев против России» (2010) 2. В обоих случаях ЕСПЧ признал нарушение статей 11, 13 и 14 ЕКПЧ.

При этом суд, в частности, отметил: противоречие отстаиваемых организаторами и участниками мирных публичных мероприятий ценностей взглядам большинства не может оправдывать запрета на проведение таких мероприятий. Демократическое общество базируется на возможности мирного и законного выражения различных позиций по спорным вопросам. При этом государство обязано охранять участников демонстраций от насильственных посягательств со стороны контрдемонстрантов
          " http://web.archive.org/web/201110182...R%20(SOGI).pdf

Избранные решения Европейского суда по правам человека. Вопросы сексуальной ориентации и гендерной идентичности ; [сост., авт. «Введения» и ст. Ксения Кириченко].
          Последний раз редактировалось vit7; 06-01-2016, 08:32 AM.

Комментарий

Ну, если на майдане требований проводить гей-парады каждый месяц в каждом городе не было, то секс-фантазии форумных геев меня не интересуют.

Комментарий

Ну, если на майдане требований проводить гей-парады каждый месяц в каждом городе не было, то секс-фантазии форумных геев меня не интересуют.
              Это ваши проблемы, коль вы только о колбасе вычитали. А там все есть. Принимайте. Теперь поздно назад. Вы у хозяина мертво сидите на крючке, бо заглотнули оный до прямой кишки.
              Украшайте себя перьями и радужный флаг вам в руки.

Комментарий

Это ваши проблемы, коль вы только о колбасе вычитали. А там все есть. Принимайте. Теперь поздно назад. Вы у хозяина мертво сидите на крючке, бо заглотнули оный до прямой кишки.
                Уважаемый "меньшевик", я уже написал, что меня Ваши секс-фантазии не интересуют? А, да, уже написал...
                Тогда не буду повторяться.

Комментарий

Уважаемый "меньшевик", я уже написал, что меня Ваши секс-фантазии не интересуют? А, да, уже написал...
                  Тогда не буду повторяться.
                  Это не мои фантазии, это ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕННОСТИ. И нефиг было кричать Украина це Европа. Зачем врали?

Комментарий

Это не мои фантазии, это ЕВРОПЕЙСКИЙ ЦЕННОСТИ. И нефиг было кричать Украина це Европа. Зачем врали?
                    Европейские ценности - это свобода волеизъявления. Но вам мила только одна "ценность". Так что живите дальше, радужный, и не указывайте как другим ценности понимать.

Комментарий

Европейские ценности - это свобода волеизъявления. Но вам мила только одна "ценность". Так что живите дальше, радужный, и не указывайте как другим ценности понимать.
                      Девушка чуть-чуть беременна не бывает дружище, вы или принимаете ценности или нет. Впрочем не от вас сие. ...Идите и исполняйте

Комментарий

И все-таки, что же это такое "ЕВРОПЕЙСКИЕ ЦЕННОСТИ"?

- Ценность № 1 ЕДИНСТВО ЕВРОПЫ
                        - Ценность №2 ВСЕОБЩЕЕ ИЗБИРАТЕЛЬНОЕ ПРАВО
                        - Ценность №3 СОЦИАЛЬНАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ
                        - Ценность №4 МУЛЬТИКУЛЬТУРИЗМ
                        - Ценность №5 ГОСУДАРСТВЕЕНОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ
                        Вот такие они европейские ценности. Хотя любой нормальный человек, прочитавший данный столбик, только усмехнется. Потому что кроме ценности № 1, все остальное фикция. Да и цельность Европы, заветная мечта Гиммлера, все больше и больше превращается в фантом.
                        Главное, что есть в европейских ценностях это благополучие!
                        А ведь,европейское благополучие, основано на грабеже и эксплуатации!

Комментарий

Вы не можете знать за какие именно идеалы люди на Майдане отдали свои жизни. Каждый погибший наверняка имел свои личные убеждения, не вписывающиеся, возможно, в привычные шаблоны. Но даже если допустить невероятную мысль, что все они погибли за европейские ценности, то и тогда в том не было бы ничего зазорного, ибо в основе европейских ценностей лежат ценности общечеловеческие и сводятся они к четырём простым вещам:
                          1) Правовое государство;
                          2) Демократия и равенство;
                          3) Уважение человеческого достоинства;
                          4) Обеспечение прав и свобод человека.
                          Девушка чуть-чуть беременна не бывает дружище, вы или принимаете ценности или нет. Впрочем не от вас сие. ...Идите и исполняйте
                          Украина не является членом ЕС. Поэтому вправе трактовать пункт о правах и свободах (в т.ч. о правах меньшинств) на своё усмотрение.
                          Последний раз редактировалось Вадим Ч.; 06-01-2016, 10:13 AM.

Комментарий

Сообщение от Вадим Ч. Посмотреть сообщение
                            Вы не можете знать за какие именно идеалы люди на Майдане отдали свои жизни. Каждый погибший наверняка имел свои личные убеждения, не вписывающиеся, возможно, в привычные шаблоны. ... Украина не является членом ЕС. Поэтому вправе трактовать пункт о правах и свободах (в т.ч. о правах меньшинств) на своё усмотрение.
                            Оно и правильно, обещать жениться, это не значит жениться. И все таки удивительно, выходит пластались каждый за свою выдуманную мечту, вплоть до разрушении своей страны, до резкого понижения уровня жизни, до неопределенности будущего. Вадим, я не понимаю этого. помню, когда противостояние на майдане дошло до горячей стадии, то вменяемых лидеров у бунта я не видел. Так и случилось. На что надеялись? На чудо?

Комментарий

В Польше запрещены геи и их парады и даже мульты с намеками на трансов запрещены
                              Или Польша это не Европа?
                              США не вовсех шаттах разрешены а в некоторых запрещена гей пропоганда но они тоже Запад.

А вот в раше педофилия не запрещена как в Европе.
                              Так ты за пелофилию?
                              [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
                              [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
                              Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

Обработка...
                              X