Сообщение от РУС19
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Новости из аннексированного Крыма
Свернуть
X
-
Есть такие страны, как ОАЭ, Россия, у них дела намного лучше.
А Венесуэла продаёт тяжелую нефть. На такую нефть спрос слабый. Вы бы хоть в справочник заглянули...
Тут прогнозы зимой от украинцев были, 10 долларов за барель хотели.
Теперь Игорь и вы со своими прогнозами составите своим друзьям достойную кампанию.
Комментарий
-
О как. ОАЭ и Россию через запятую писать.... И не икалось?Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщениеЕсть такие страны, как ОАЭ, Россия, у них дела намного лучше.
А Венесуэла продаёт тяжелую нефть. На такую нефть спрос слабый. Вы бы хоть в справочник заглянули...
Тут прогнозы зимой от украинцев были, 10 долларов за барель хотели.
Теперь Игорь и вы со своими прогнозами составите своим друзьям достойную кампанию.
Комментарий
-

Ялта «набережная Коктебель» 31.05.2016 17ч. 00мин.
Огромаднейший наплыв отдыхающих со всех стран мира
Когда бывал в это время в Ялте раньше, на набережной было довольно много народу, даже поздним вечером, даже в плохую погоду...[B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]
Комментарий
-
ЭТО 31 МАЯ?! Трындец просто.....Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеЯлта «набережная Коктебель» 31.05.2016 17ч. 00мин.
Когда бывал в это время в Ялте раньше, на набережной было довольно много народу, даже поздним вечером, даже в плохую погоду...
Комментарий
-
Нет, когда я пишу "Россия", икается тем, кто с другой стороны границы.Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеО как. ОАЭ и Россию через запятую писать.... И не икалось?
Комментарий
-
Вы же понимаете, что Крым вернулся в "Родную Гавань" не для того, что бы блистать "туристическими толпами"?Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеЯлта «набережная Коктебель» 31.05.2016 17ч. 00мин.
Когда бывал в это время в Ялте раньше, на набережной было довольно много народу, даже поздним вечером, даже в плохую погоду...
Крым - стратегическая территория, военного значения. "Туризм" - не является определяющей ценностью для этого "черноморского плацдарма".
Размещение ударной Российской группировки из Армии и Флота - вот основная цель и суть Крыма.
А туризм? Придёт время и будет массовый туризм. Слишком запущено всё после "украинского управления"...
Комментарий
-
Не мечите бисер свиньямСообщение от Туман Посмотреть сообщениеВы же понимаете, что Крым вернулся в "Родную Гавань" не для того, что бы блистать "туристическими толпами"?
Крым - стратегическая территория, военного значения. "Туризм" - не является определяющей ценностью для этого "черноморского плацдарма".
Размещение ударной Российской группировки из Армии и Флота - вот основная цель и суть Крыма.
А туризм? Придёт время и будет массовый туризм. Слишком запущено всё после "украинского управления"...
Комментарий
-
Вы плохо понимеете идиому "Божья воля".Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщениеИ если на Земле что-то происходит, то только по воле Божьей.
30. Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
31. и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
(Иеремия 7:30,31)
Специально для вас выделил жирным. Примите как ФАКТ(доказано словами Всевышнего), и смиритесь, что есть вещи, которые происходят против Его воли. Не повелелевал и даже не думал про это.Господь - это все, чего я жажду.
Комментарий
-
Шо? Опять в ход пошли прошлогодние картинки? Нужно гуглить дружок картинки, прежде чем вставлять. Не стал даже искать более ранний год происхождения этой картинки. Опять лжете?Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщениеЯлта «набережная Коктебель» 31.05.2016 17ч. 00мин.
Комментарий
-
Поздно! Я вчера за это только откинулся. Правда было написано, что за неприличную картинку я принял мучение. Но картинок, я не вставлял, ни хороших, ни плохих. вы то хоть мне верите?Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениеой друг астарожно....тут правдолюбцов многа...и я не памагу...эт не е.ру!!!...........забанят. чо я буду тут делать. как "новосрос" тогда-ттута??????????
Комментарий
-
"Ростуризм отмечает рост спроса на летний отдых в Крыму. По данным Министерства курортов и туризма республики Крым, только за майские праздники турпоток в регион увеличился на 23,3% по сравнению с прошлым годом и достиг 161,6 тысячи туристов. А в общей сложности с начала года в Крыму отдохнули 616,8 тысячи человек, что на 22,6% больше показателей 2015 года", говорится в сообщении. По данным Минтранса России, с начала года пассажиропоток в регион вырос на 30%. Одной Керченской переправой за время майских праздников воспользовались около 55 тысяч россиян, что на 25% прошлогодних показателей. Увеличились и продажи "единых" проездных билетов в Крым на лето: по сравнению с прошлым годом рост составил 66%
РИА Крым: Ростуризм отмечает рост спроса на отдых в Крыму в 2016 году | РИА Крым
Комментарий
-
Трындец. И не одного человека! Не находите, более грубой лжи не бывает? Мало того, что картинка старее минусинской тюрьмы, но надо было для достоверности вставить хоть десяток отдыхающих.Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЭТО 31 МАЯ?! Трындец просто.....
Эх, а ведь весь прогрессивный мир смотрин на Украину с надеждой! Одни с надеждой, что одна из самых сильных армий Европы как ваша защитит старушку Европу! Другие верят в Украинскую демократию! Она как крымский маяк светит заблудшим кораблям в море.
Вы уж не подведите, не ударьте лицом в грязь. Мы ведь, отягощенные тяжелой наследственностью татаро-монгольского ига, с надеждой смотрим на вас.
Последний раз редактировалось Майор; 06-01-2016, 04:55 AM.
Комментарий

Комментарий