Благодарности Благодарности:  0
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 82

Тема: Если Путин поселится в Царствии Бога?

1. #1 (443488)

Если Путин поселится в Царствии Бога?

Вот на ум пришло...
    Представьте себе Путина в Новом Мире... Все живут спокойно, радуются жизни, резвятся на лужайках как молодые тельцы, скачут и выбрыкивают, все хорошо, погода хорошая, на деревьях растёт полным полно еды, в чайниках и самоварах чайок как вы любите, с мёдом и вареньем...
    И тут приходит Владимир Владимирович...
    И у него идея - неправильно устроенный Новый Мир. В нем русских притесняют. Нужна двуполярность. И вообще он против... Плохо когда люди скачут на зеленой лужайке как молодые тельцы. Лучше намного нарыть там окопов и блиндажей...
    А потом Владимир Владимирович начинает во всех бросаться сливами, персиками и перезрелыми помидорами.....
    Обзывать всех дураками, геями, нацистами и предлагать вступить в русский миръ.
    Каково!!!
    Нет. Нельзя ВСЕМ спастись. Никак нельзя.

2. #2 (443489) | Ответ на # 443488
    Если в таком мире появится Владимир Владимирович Путин, то значит с этим новым дивным миром что-то не так. Нужно будет искать корень проблемы.

3. #3 (443494) | Ответ на # 443489
    Так и будет

Но огонь с неба сойдет

И Путин называется Дракон

4. #4 (443504) | Ответ на # 443494
    На самом деле, тема серьёзная.
    Так как не единожды слышал от различного рода верующих, что они верят в то, что ВСЕ люди спасутся.
    Я в такое не верю.

5. #5 (443507) | Ответ на # 443504
    Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    На самом деле, тема серьёзная.
    Так как не единожды слышал от различного рода верующих, что они верят в то, что ВСЕ люди спасутся.
    Я в такое не верю.
    Никто не говорит, что ваша тема не серьезная.

Представьте, что в новом мире вы увидите всех, кого когда-то мир считал исчадиями ада, изгоями и не достойными даже памяти о них. Огонь очистил их души от всего зла, которое они совершали, и они стали не врагами, а родными вам. Те, кто убивал вас и лишал будущего, вдруг стали светлыми душами. Ведь все когда-то рождены светлыми, чистыми, как лист бумаги. Но что-то случилось в их жизни, что-то сломало их, что-то, что можно назвать древним корнем всех зол. Неужели их нельзя спасти, неужели их нельзя очистить от зла, вернуть к чистым истокам их жизни? Неужели для того они созданы, чтобы погибнуть навсегда?

Все заключены в непослушание, чтобы все испытали милосердие. Если возмездие за грех - смерть, то значит мертвые нам более не враги. И Путин когда-то умрет. И вы и я. И все живое, пришедшее из ниоткуда, уйдет в никуда. Поэтому, не стремитесь осуждать живых на вечную гибель. Нам неведомы судьбы человеческие и пути их создателя.

Много умерло моих врагов, которых я проклинал всем своим существом, каждой своей клеткой. Это были люди, которых у меня язык не поворачивался назвать людьми. Но когда они ушли из этого мира, я стал видеть в их лицах что-то светлое. Это сложно объяснить. Одной рукой они творят зло, но в другой руке они держат добро, которое спрятали, но не выбросили.

В новом мире, если мы увидим злых, будем вместе с ними вспоминать зло, которое мы творили, и будем смеяться, смотря друг другу в добрые глаз, простив друг друга. А потом забудем все зло, как страшный сон.

6. #6 (443511) | Ответ на # 443507
    Знаю я одного деятеля. Он очень хотел посмотреть Путину в его добрые глаза.
    Правда уже не хочет...
    В Библии написано что у Бога пишется памятная книга. И кто в ней найдётся записан, тот и будет воскрешен к жизни. А если не будет записан? Тот уйдёт в небытие.
    Я вот думаю - если человек лютый маньяк, убийца, мерзавец, не кается, то за что бы он был вписан в памятную книгу Бога?

7. #7 (443516) | Ответ на # 443511
    Знаю я одного деятеля. Он очень хотел посмотреть Путину в его добрые глаза.
    Правда уже не хочет...
    В Библии написано что у Бога пишется памятная книга. И кто в ней найдётся записан, тот и будет воскрешен к жизни. А если не будет записан? Тот уйдёт в небытие.
    Я вот думаю - если человек лютый маньяк, убийца, мерзавец, не кается, то за что бы он был вписан в памятную книгу Бога?
    "Всех заключил Бог в непослушание, чтобы всех помиловать".

Кто-то не мог понять, почему Бог ожесточил сердце фараона, чтобы тот убивал евреев. Но апостол ему ответил: "Кто ты такой, чтобы спорить с Богом?". Как думаете, фараон будет спасен, если учитывать, что его ожесточение произошло по воле Бога? Неужели Бог погубил его?

Или не Бог ли посадил дерево познания добра и зла аж в центре Эдемского сада?

Так что не спешите с осуждением на вечную погибель.

8. #8 (443517) | Ответ на # 443516
    Цитата Сообщение от vladislavmotkov Посмотреть сообщение
    как думаете, фараон будет спасен, если учитывать, что его ожесточение произошло по воле бога? неужели бог погубил его?
    если смотреть весь контекст библии а не выдергивать из неё эпизоды без учета всего контекста, то да, может сложиться впечатление, что бог «прошил мозги» фараону и фараон стал запрограммированным на зло.
    но яков пишет - бог злом не искушает...

«в искушении никто не говори: бог меня искушает; потому что бог не искушается злом и сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.»
    **послание иакова‬ *1:13-15‬ *syno‬‬

стало быть, фараон, фактически «обольстился собственной похотью» а бог ему допустил это... и погиб.

так и путин. обольстился собственной похотью и величием. решил стать суперправителем которого бы боялся весь мир. в итоге стал изгоем, убийцей, кровавым маньяком и нерукопожатым президентом в розыске гаагским трибуналом.
    а возможно, скоро, его сожрут изнутри черви. селютэры. как одного зарвавшегося политического деятеля из книги деяния апостолов....

9. #9 (443520) | Ответ на # 443517
    если смотреть весь контекст библии а не выдергивать из неё эпизоды без учета всего контекста, то да, может сложиться впечатление, что бог «прошил мозги» фараону и фараон стал запрограммированным на зло.
    но яков пишет - бог злом не искушает...
    Вы упускаете одну важную деталь - не фараон посадил дерево познания добра и зла, а Бог. И именно Бог решил прославить себя через ожесточение фараона. Вы, христиане, вообще не понимаете религию, которую исповедуете.

"И сказал Господь Моисею: когда пойдешь и возвратишься в Египет, смотри, все чудеса, которые Я поручил тебе, сделай пред лицом фараона, а Я ожесточу сердце его, и он не отпустит народа".

Апостол Павел: "В Писании Бог говорит фараону: "Я возвысил тебя для того, чтобы показать на тебе Мою силу и чтобы имя Мое стало известно по всей земле". Поэтому Бог проявляет милость к тем, к кому Он Сам хочет, и ожесточает тех, кого хочет ожесточить. Кто-то, может, скажет мне: "Тогда почему же Он нас обвиняет? Кто может противостоять Его воле?" Но кто ты такой, человек, чтобы спорить с Богом? Разве говорит изделие тому, кто его сотворил: "Почему ты меня сделал таким?" Разве не вправе горшечник сделать из одного и того же куска глины утварь для почетного употребления и для низкого?".

«в искушении никто не говори: бог меня искушает; потому что бог не искушается злом и сам не искушает никого, но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.»
    **послание иакова‬ *1:13-15‬ *syno‬‬
    Праведники тоже умирают. Младенцы тому пример. Вы понимаете о какой смерти тут идет речь?

стало быть, фараон, фактически «обольстился собственной похотью» а бог ему допустил это... и погиб.

так и путин. обольстился собственной похотью и величием. решил стать суперправителем которого бы боялся весь мир. в итоге стал изгоем, убийцей, кровавым маньяком и нерукопожатым президентом в розыске гаагским трибуналом.
    а возможно, скоро, его сожрут изнутри черви. селютэры. как одного зарвавшегося политического деятеля из книги деяния апостолов....
    Все власти Богом установлены. Все деревья в саду посажены Богом.

Скажите, что в вашем понимании вечная жизнь и вечная гибель?
    Последний раз редактировалось Oscar Smith; 01.06.2023 в 18:10.

10. #10 (443522) | Ответ на # 443494
    Цитата Сообщение от piroma Посмотреть сообщение
    Так и будет

Но огонь с неба сойдет
    Что это за огонь?

И Путин называется Дракон
    Когда это Путин успел распять Иисуса?

11. #11 (443531) | Ответ на # 443522
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Что это за огонь?

Когда это Путин успел распять Иисуса?
    Не Путин а дух который в нем -он распял ибо жил в Иуде ранее

7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, исобирать их на брань; число их как песок морской. 8И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будутмучиться день и ночь во веки веков

12. #12 (443535) | Ответ на # 443531
    Не Путин а дух который в нем -он распял ибо жил в Иуде ранее

7Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, исобирать их на брань; число их как песок морской. 8И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 10а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будутмучиться день и ночь во веки веков
    Когда это Путин собирал народы Гога и Магога на войну? И что это за город святых? Киев что ли)))?

И что это за огонь?

Может не надо современные события натягивать на библейские тексты? Путин слишком мелкий, чтобы его называть драконом.

13. #13 (443537) | Ответ на # 443535
    Когда это Путин собирал народы Гога и Магога на войну? И что это за город святых? Киев что ли)))?

И что это за огонь?

Может не надо современные события натягивать на библейские тексты? Путин слишком мелкий, чтобы его называть драконом.
    Дух антихриста в действии

---

Тема -диявол в царстве Божием

Царство Цриста будет 1000 лет

По окончании придет дракон с головами своими и рогами

Это то что гипотетически предложено подумать-Убийца в царстве жизни

Но Бог не дал разрушить его

Цель была собрать оставшихся грешников на земле из царства Христа чтобы они открылись

Так и тут-война показывает грешников и уничтожает их

Сегодня Россия чистит Украину а те кто выше очистят землю от России грязной

14. #14 (443541) | Ответ на # 443537
    Т.е. огонь с неба - это война?

15. #15 (443543) | Ответ на # 443537
    Дух антихриста в действии

---

Тема -диявол в царстве Божием

Царство Цриста будет 1000 лет

По окончании придет дракон с головами своими и рогами

Это то что гипотетически предложено подумать-Убийца в царстве жизни

Но Бог не дал разрушить его

Цель была собрать оставшихся грешников на земле из царства Христа чтобы они открылись

Так и тут-война показывает грешников и уничтожает их

8Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 19Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши

Тайна беззакония-куча антихристов в духе антихриста в действии

На базе этой кучи откроется последний который не только дух антихриста быудет иметь но престол Сатаны -власть над всем миром-которая предлагалась Дияволом Христу

Получит тот кто поклонится дияволу и тогда когда будет взят Удерживающий

Появится восьмой из семи при помощи десятки

---

16. #16 (443545) | Ответ на # 443541
    Т.е. огонь с неба - это война?
    Больше похоже на Содом и Гомору

17. #17 (443546) | Ответ на # 443545
    Больше похоже на Содом и Гомору
    Вы можете дать внятный ответ на вопрос: что такое огонь с неба?

18. #18 (443548) | Ответ на # 443546
    Вы можете дать внятный ответ на вопрос: что такое огонь с неба?
    Огонь вечный-вторая смерть

В какой форме -молния /метеориты астероиды ?пылающая гора-звезда

Какая разница -дело не рук человеческих

---
    Будет сводить огонь с неба?

Тут что то может быть человеческое -руками человека- ракеты бомбы

19. #19 (443549) | Ответ на # 443548

---

Полит обозреватели говорят сейчас три претендента на мировое господство

Америка Россия Китай -три головы

Если они из семи то одна получит власть через десятку и разрушение Вавилина последней

20. #20 (443551) | Ответ на # 443548

---

Значит вы не можете дать внятного ответа на мой вопрос? И вы еще взялись толковать символ дракона?

Вы правильно пишите "какая разница", но вы должны знать точное определение огню с неба.

Метки этой темы

Ваши права