Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Новости из аннексированного Крыма

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщение
    Я вот всё думаю кто быстрее распадётся, у кого нефть-газ есть и импортозамещение задумал а пока продает нефть-газ,
    или тот кому нефть-газ продают,
    цена-то нефти растёт?
    Есть такая страна - Венесуэла. Она нефть продаёт, но у неё большие проблемы. Думает он...

Комментарий

• Есть такие страны, как ОАЭ, Россия, у них дела намного лучше.
      А Венесуэла продаёт тяжелую нефть. На такую нефть спрос слабый. Вы бы хоть в справочник заглянули...
      Тут прогнозы зимой от украинцев были, 10 долларов за барель хотели.
      Теперь Игорь и вы со своими прогнозами составите своим друзьям достойную кампанию.

Комментарий

Есть такие страны, как ОАЭ, Россия, у них дела намного лучше.
        А Венесуэла продаёт тяжелую нефть. На такую нефть спрос слабый. Вы бы хоть в справочник заглянули...
        Тут прогнозы зимой от украинцев были, 10 долларов за барель хотели.
        Теперь Игорь и вы со своими прогнозами составите своим друзьям достойную кампанию.
        О как. ОАЭ и Россию через запятую писать.... И не икалось?

Комментарий

• Ялта «набережная Коктебель» 31.05.2016 17ч. 00мин.
          Огромаднейший наплыв отдыхающих со всех стран мира
          Когда бывал в это время в Ялте раньше, на набережной было довольно много народу, даже поздним вечером, даже в плохую погоду...
          [B][COLOR="#696969"]Ложь, ложь, ложь... Ложь во спасение, ложь во искупление вины, ложь достижение цели, ложь карьера, благополучие, ордена, квартира... Ложь! Вся Россия покрылась ложью как коростой. Шукшин.[/COLOR][/B]

Комментарий

• Сообщение от igor_ua Посмотреть сообщение
            Ялта «набережная Коктебель» 31.05.2016 17ч. 00мин.
            Когда бывал в это время в Ялте раньше, на набережной было довольно много народу, даже поздним вечером, даже в плохую погоду...
            ЭТО 31 МАЯ?! Трындец просто.....

Комментарий

• Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                О как. ОАЭ и Россию через запятую писать.... И не икалось?
                Нет, когда я пишу "Россия", икается тем, кто с другой стороны границы.

Комментарий

Вы же понимаете, что Крым вернулся в "Родную Гавань" не для того, что бы блистать "туристическими толпами"?
                  Крым - стратегическая территория, военного значения. "Туризм" - не является определяющей ценностью для этого "черноморского плацдарма".
                  Размещение ударной Российской группировки из Армии и Флота - вот основная цель и суть Крыма.

А туризм? Придёт время и будет массовый туризм. Слишком запущено всё после "украинского управления"...

Комментарий

• Сообщение от Туман Посмотреть сообщение
                    Вы же понимаете, что Крым вернулся в "Родную Гавань" не для того, что бы блистать "туристическими толпами"?
                    Крым - стратегическая территория, военного значения. "Туризм" - не является определяющей ценностью для этого "черноморского плацдарма".
                    Размещение ударной Российской группировки из Армии и Флота - вот основная цель и суть Крыма.

А туризм? Придёт время и будет массовый туризм. Слишком запущено всё после "украинского управления"...
                    Не мечите бисер свиньям

Комментарий

И если на Земле что-то происходит, то только по воле Божьей.
                      Вы плохо понимеете идиому "Божья воля".

30. Ибо сыновья Иуды делают злое пред очами Моими, говорит Господь; поставили мерзости свои в доме, над которым наречено имя Мое, чтобы осквернить его;
                      31. и устроили высоты Тофета в долине сыновей Енномовых, чтобы сожигать сыновей своих и дочерей своих в огне, чего Я не повелевал и что Мне на сердце не приходило.
                      (Иеремия 7:30,31)

Специально для вас выделил жирным. Примите как ФАКТ(доказано словами Всевышнего), и смиритесь, что есть вещи, которые происходят против Его воли. Не повелелевал и даже не думал про это.
                      Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

Шо? Опять в ход пошли прошлогодние картинки? Нужно гуглить дружок картинки, прежде чем вставлять. Не стал даже искать более ранний год происхождения этой картинки. Опять лжете?

Комментарий

• Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
                          ой друг астарожно....тут правдолюбцов многа...и я не памагу...эт не е.ру!!!...........забанят. чо я буду тут делать. как "новосрос" тогда-ттута??????????
                          Поздно! Я вчера за это только откинулся. Правда было написано, что за неприличную картинку я принял мучение. Но картинок, я не вставлял, ни хороших, ни плохих. вы то хоть мне верите?

Комментарий

• "Ростуризм отмечает рост спроса на летний отдых в Крыму. По данным Министерства курортов и туризма республики Крым, только за майские праздники турпоток в регион увеличился на 23,3% по сравнению с прошлым годом и достиг 161,6 тысячи туристов. А в общей сложности с начала года в Крыму отдохнули 616,8 тысячи человек, что на 22,6% больше показателей 2015 года", говорится в сообщении. По данным Минтранса России, с начала года пассажиропоток в регион вырос на 30%. Одной Керченской переправой за время майских праздников воспользовались около 55 тысяч россиян, что на 25% прошлогодних показателей. Увеличились и продажи "единых" проездных билетов в Крым на лето: по сравнению с прошлым годом рост составил 66%
                            РИА Крым: Ростуризм отмечает рост спроса на отдых в Крыму в 2016 году | РИА Крым

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
                              ЭТО 31 МАЯ?! Трындец просто.....
                              Трындец. И не одного человека! Не находите, более грубой лжи не бывает? Мало того, что картинка старее минусинской тюрьмы, но надо было для достоверности вставить хоть десяток отдыхающих.
                              Эх, а ведь весь прогрессивный мир смотрин на Украину с надеждой! Одни с надеждой, что одна из самых сильных армий Европы как ваша защитит старушку Европу! Другие верят в Украинскую демократию! Она как крымский маяк светит заблудшим кораблям в море.
                              Вы уж не подведите, не ударьте лицом в грязь. Мы ведь, отягощенные тяжелой наследственностью татаро-монгольского ига, с надеждой смотрим на вас.
                              Последний раз редактировалось Майор; 06-01-2016, 04:55 AM.

Комментарий

• Комментарий

Обработка...
                                X