Благодарности Благодарности:  0
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 32

Тема: Выяснение отношений на форуме.

1. #1 (442594)
    Отключен
    Записей в дневнике
    22

Выяснение отношений на форуме.

Тема примерно такая есть на синем главном. НО, этот форум больше, как политический создавался для разгрузки синего. Идет война в Украине с Россией путинской... ВОЙНА страшная и подлая. СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО ВСЕМ БЫТЬ КУЛЬТУРНЫМИ. Не троллить тут никого...если дебатировать жёстко?!, то только!, с живыми брендами, кого знаем/кто не опасен...в инете и даже на таких форумах много тонких троллей от фсб особенно!!!...и эти троли вас будут доводить до бешенства/извиняюсь за такое слово!!!...мир всем...и мое имхо все!!!

2. #2 (442599) | Ответ на # 442594
    Участник Аватар для Holder
    1,017
    Записей в дневнике
    6
    Походу вы проснулись.
    Форум уже практически пустой, дебатировать некому и не с кем.
    ––––––––––––––––––––––––––––
    Антикоммунист и антисоветчик.

3. #3 (442601) | Ответ на # 442599
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Походу вы проснулись.
    гостей всегда тут много...щас правда мало...60 я посмотрел...Здравствуйте Холдер...мне Вы кстати!, очень симпатичны...

4. #4 (442790) | Ответ на # 442599
    Цитата Сообщение от Holder Посмотреть сообщение
    Походу вы проснулись.
    Надо за это отблагодарить одного модератора, который заблокировал всех, чьи политические взгляды не соответствуют его личным. Но есть qwertyu, который настолько общительный, что лезет в каждую щель))).

5. #5 (442793) | Ответ на # 442601
    Цитата Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщение
    гостей всегда тут много...щас правда мало...60 я посмотрел...Здравствуйте Холдер...мне Вы кстати!, очень симпатичны...
    Вас тоже тут все любят. Не хотите в США съездить? Там сейчас тепло. В Майами жара +30, девочки в купальниках по пляжу бегают. Приезжайте, посмотрите чем цивилизация дышит))). Можем вместе побродить, гостиницу помогу снять.

6. #6 (442794) | Ответ на # 442790
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от VladislavMotkov Посмотреть сообщение
    Надо за это отблагодарить одного модератора, который заблокировал всех, чьи политические взгляды не соответствуют его личным. Но есть qwertyu, который настолько общительный, что лезет в каждую щель))).
    так Вам нравится, как я лазию в щели?...поверьте мне: мне Вы неинтересны...более!, я считаю Ваш бренд опасным для себя и подобных......формат форума просто тут очень снисходителен ко всем почти...а то что модераторы заблокировали...хммм...ну шож поделать?...на то они и модераторы...тут отключают, как правило за неправильную политику...ну и если Христа Господа нашего оскорблять...тут был один чудак: учил шо Христос женатый был...чудак этот правда путинский еврейчик был сексуальноозабоченный...вот его и отключили...и еще: я думаю многие пришли бы под другими брендами...не приходят из-за гордыни больше...или обиделись сильно...мне кажется Евлампия сейчас- её время оживить ресурс этот...хотя!, Ольга сильно занятая кругом...плюс у неё домашки всякие в ее деноминации...форум этот острый и тяжёлый, как не крути...

7. #7 (442795) | Ответ на # 442793
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Вас тоже тут все любят. Не хотите в США съездить? Там сейчас тепло. В Майами жара +30, девочки в купальниках по пляжу бегают. Приезжайте, посмотрите чем цивилизация дышит))). Можем вместе побродить, гостиницу помогу снять.
    нене...я больше по мальчикам...в том смысле, шоб шахматы им нравились...девочки тож ничо...но!, девочки мне шахматные совсем не попадаются...хотя!, я девочек хочу...мальчики просто злые бывают, хотя и шахматные даже...в Майами не хочу уже...а разочарован в Байдане уже...

8. #8 (442796) | Ответ на # 442794
    так Вам нравится, как я лазию в щели?...поверьте мне: мне Вы неинтересны...более!, я считаю Ваш бренд опасным для себя и подобных......формат форума просто тут очень снисходителен ко всем почти...а то что модераторы заблокировали...хммм...ну шож поделать?...на то они и модераторы...тут отключают, как правило за неправильную политику...ну и если Христа Господа нашего оскорблять...тут был один чудак: учил шо Христос женатый был...чудак этот правда путинский еврейчик был сексуальноозабоченный...вот его и отключили...и еще: я думаю многие пришли бы под другими брендами...не приходят из-за гордыни больше...или обиделись сильно...мне кажется Евлампия сейчас- её время оживить ресурс этот...хотя!, Ольга сильно занятая кругом...плюс у неё домашки всякие в ее деноминации...форум этот острый и тяжёлый, как не крути...
    Нет, мне не нравится, когда вы лезете не для обсуждения темы, а для того, чтобы щели заткнуть, которые затыкать никак нельзя.

У модераторов работа не блокировать всех поголовно, а следить за порядком. Если кто-то высказывает иное мнение, пусть даже за Путина заступается, то это еще не дает модератору права блокировать этого человека. Свобода слова для всех, а не только для избранных.

9. #9 (442797) | Ответ на # 442795
    нене...я больше по мальчикам...в том смысле, шоб шахматы им нравились...девочки тож ничо...но!, девочки мне шахматные совсем не попадаются...хотя!, я девочек хочу...мальчики просто злые бывают, хотя и шахматные даже...в Майами не хочу уже...а разочарован в Байдане уже...
    В США мальчиков тоже много.

Причем тут Байден? Я же не заставляю вас с ним в шахматы играть, а только по пляжу побегать))).

10. #10 (442819) | Ответ на # 442797
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    В США мальчиков тоже много.

Причем тут Байден? Я же не заставляю вас с ним в шахматы играть, а только по пляжу побегать))).
    Мотков!, цель Вашей деятельности на этом форуме? Я не могу Вас понять. Вы не верите в Церковь. Зачем Вы на этом форуме тогда?...Извините за вопросы такие!

11. #11 (442820) | Ответ на # 442819
    Мотков!, цель Вашей деятельности на этом форуме? Я не могу Вас понять. Вы не верите в Церковь. Зачем Вы на этом форуме тогда?...Извините за вопросы такие!
    Абсолютно правильные вопросы.

Я не верю в церковь, но я верю в экклесию - собрание избранных, высший орган мировой власти, источник справедливого суда над живыми и мертвыми.

12. #12 (442824) | Ответ на # 442820
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Абсолютно правильные вопросы.

Я не верю в церковь, но я верю в экклесию - собрание избранных, высший орган мировой власти, источник справедливого суда над живыми и мертвыми.
    христадельфиане тожет любят термин- экклесия

13. #13 (442828) | Ответ на # 442824
    христадельфиане тожет любят термин- экклесия
    Я ни в одной христианской организации не состою.

Этот, как вы выражаетесь, термин используется в Новом Завете, о который так называемые христиане разбили все свои лбы, но так и не поняли, что термина "церковь" там вообще нет. Я имею ввиду исходники, с которых делались переводы. А если в исходниках нет этого термина, то чего вы за него так вцепились? Все дело в том, что вас зомбировали. И это зомбирование настолько мощное, что вы скорее умрете на костре, чем откажетесь произносить слово "церковь".
    Последний раз редактировалось VladislavMotkov; 20.05.2023 в 06:32.

14. #14 (442830) | Ответ на # 442828
    Отключен
    Записей в дневнике
    22

Этот, как вы выражаетесь, термин используется в Новом Завете, о который так называемые христиане разбили все свои лбы, но так и не поняли, что термина "церковь" там вообще нет. Я имею ввиду исходники, с которых делались переводы. А если в исходниках нет этого термина, то чего вы за него так вцепились? Все дело в том, что ваз зомбировали. И это зомбирование настолько мощное, что вы скорее умрете на костре, чем откажетесь произносить слово "церковь".
    у свидетелей Иеговы-организация термин...

15. #15 (442833) | Ответ на # 442830
    у свидетелей Иеговы-организация термин...
    В этом плане они честны, в отличии от остальных религиозных бизнес организаций, построенных на крови невинного.

16. #16 (442834) | Ответ на # 442828
    Отключен
    Записей в дневнике
    22

Этот, как вы выражаетесь, термин используется в Новом Завете, о который так называемые христиане разбили все свои лбы, но так и не поняли, что термина "церковь" там вообще нет. Я имею ввиду исходники, с которых делались переводы. А если в исходниках нет этого термина, то чего вы за него так вцепились? Все дело в том, что ваз зомбировали. И это зомбирование настолько мощное, что вы скорее умрете на костре, чем откажетесь произносить слово "церковь".
    и еще: я не состою ни в какой церкви или организации...я одиночка в духовности...мне больше нравится христианство и я ищу христиан настоящих...это тожет одна из причин почему я на этом форуме парюсь....никому ничего не навязываю теологическое...например: хотите верьте в мощи-хотите не верьте...также и руку батюшке можете не целовать...да и много чего!...буквально ли Иисуса нужно ждать на этой земле...или не буквально...у си Христос уже правит типа!, невидимым образом...мне все это неважно фантазии людские...я смотрю на душу человека...и ищу святых настоящих....если человек злой-мне он не интересен...хотя?, троллить его могу...может совесть его проснётся???...с 14 го года се стою и стучу на этом форуме сильно и на синем тожет!....вечерять со мной кто хочет?!...я буду судить этот мир...Христос мне сказал: потерпи еще Юрий немного...и я еще не до конца чуток претерпел...а так мне уже готовится венец в ЦБ...я это знаю...кстати!, сыр приготовил токашо...молоко сворачивалось при варке...сыр ждёт гостей дорогих тожет!...все боятся почемуто...странно конечно,..святых вообще бояться глупо...а я святой, если Вы не поняли до сих пор...

17. #17 (442835) | Ответ на # 442834
    я буду судить этот мир...Христос мне сказал: потерпи еще Юрий немного...
    Вы не будете судить мир. Судейские места уже заняты. Не будьте лицемером, как все остальные христиане, которые нацепили на себя одежды избранных. И говорит с вами не Иисус, а галлюцинации или самовнушение. Только без обид. Посчитайте количество облицовочных камней на пирамиде. Думаете, вам там хватит места?

18. #18 (442837) | Ответ на # 442835
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Вы не будете судить мир. Судейские места уже заняты. Не будьте лицемером, как все остальные христиане, которые нацепили на себя одежды избранных. И говорит с вами не Иисус, а галлюцинации или самовнушение. Только без обид. Посчитайте количество облицовочных камней на пирамиде. Думаете, вам там хватит места?
    я христовый воин!...вся моя земля и моего Господа Бога Христа!...не волнуйтесь буду бить не больно!...постараюсь Вас помиловать!...Буду в Вашей Маями пасти вас там всех ,,жезлом железным,,...с нежностью!!!
    ...выяснять отношения не буду даже в политике!!!...правда, меня боятся многие!!!...я добрый ,,волшебник эх,,...век меня помнить будите...

19. #19 (442839) | Ответ на # 442594
    Отключен
    Записей в дневнике
    22
    Удалили пост свой...я его не прочитал честно...я кушать готовил...все Мотков хватит...я Вас боюсь чуток...дебатов больше нинада личностных...отдыхайте в Маями ,,своей,, или своей....хорош

20. #20 (442845) | Ответ на # 442837
    я христовый воин!...вся моя земля и моего Господа Бога Христа!...не волнуйтесь буду бить не больно!...постараюсь Вас помиловать!...Буду в Вашей Маями пасти вас там всех ,,жезлом железным,,...с нежностью!!!
    ...выяснять отношения не буду даже в политике!!!...правда, меня боятся многие!!!...я добрый ,,волшебник эх,,...век меня помнить будите...
    Звучит несерьезно и глупо.

Удалили пост свой...я его не прочитал честно...я кушать готовил...все Мотков хватит...я Вас боюсь чуток...дебатов больше нинада личностных...отдыхайте в Маями ,,своей,, или своей....хорош
    Как скажете. Но бояться меня не стоит. Я добрый, мягкий и пушистый. А в Майами я вообще ни разу не был.

Метки этой темы

Ваши права