Сообщение от Св.
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...
Свернуть
X
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениетак что это было Свет?...согласись, странно читать от тебя-такое...
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщение........... Правильно сделал что стер флейм.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеДааб - типичный украинец. Чем тебя это оскорбляет?Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
по теме...я смотрел видио это с коментами доренка................не верю я доренке...Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениенесаскакивай....что сказано?....ты ж дааба-не любишь...это её третий год плющит, что у моих предков село было в херсонской губернии. чем упоротей психоз у путиноида, тем больше его моя биография выставляет:d
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеда не дай бог, чтобы меня такое любило.....это её третий год плющит, что у моих предков село было в херсонской губернии. чем упоротей психоз у путиноида, тем больше его моя биография выставляет:d
Комментарий
-
Сообщение от qwertyu Посмотреть сообщениепо теме...я смотрел видио это с коментами доренка................не верю я доренке..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t132711.html]Сегодня День Реформации![/url] / [url=https://youtube.com/watch?v=_FOXbW3tBws]рождество без Иисуса или когда же Он родился???[/url] / [url=http://www.evangelie.ru/forum/t141493.html] Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы![/url]
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеда не дай бог, чтобы меня такое любило....Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от baptist2016 Посмотреть сообщениеДоренкоНе трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от Св. Посмотреть сообщениеЭто тебя плющит от хвастовства, однако, манеры твои неизменно выдают в тебе плебея с больным самолюбием. И украинца.Не трогайте простых несчастных нормальных людей ...
Комментарий
-
Сообщение от dab35 Посмотреть сообщениеЯ думал до Нового Года разбирать будешь... Извилинка не больит? Это НОРМАЛЬНАЯ, среднестатистическая статья. Просто читай больше и будет тебе счастье.
Комментарий
-
Сообщение от STUDY Посмотреть сообщениеНа Новый год вам будет счастье.Наконец Украина платит за газ близко к мировым ценам.И еще несколько сюрпризов от власти.
Итак, на второй год после майдана, украинские политики, под предводительством Ляшко, узнали, что деньги МВФ даёт не просто так, а под определенные условия.
Вот что западные партнеры подготовили для Незалэжной:
- Отмену моратория на продажу земли;
- Повысить (опять!) тарифы на электроэнергию;
- Повысить (опять!) тарифы на природный газ;
- Уменьшить количество врачей и учителей;
- Отменить досрочный выход на пенсию для врачей и учителей;
- Повышение пенсионного возраста;
- Сокращение числа образовательных учреждений;
- Отмена налоговых льгот для малого бизнеса;
- Закрытие малых банков
И это ещё не полный список...
Это тихий ужас....
.
Повний текст Меморандуму з МВФ. Геноцид українців | Інформатор
Так вот почему Запад скинул Януковича.. допрыгались..Последний раз редактировалось vit7; 05-31-2016, 09:09 PM.
Комментарий
Комментарий