В Грузии возможно повторение украинского сценария. Сценария два-либо постепенная фашизация законов Грузии до российского уровня и ввод российских войск. Либо-ввод российских войск и фашизация Грузии.
В Грузии возможно повторение украинского сценария. Сценария два-либо постепенная фашизация законов Грузии до российского уровня и ввод российских войск. Либо-ввод российских войск и фашизация Грузии.
Абсолютно никакой в этом логики. Грузия прекрасно помогает обходить всякие эмбарго. Зачем?
А была ли какая-то формальная логика в нападении на Украину ? Был ли проведен серьезный анализ ? Нет ничего этого не было. Хотя я знал, что они все равно нападут. На экономические последствия они пока вообще не обращают никакого внимания. Есть план путина-захват всего постсоветского пространства и даже более-выход на границы 1916 г. с вытеснением НАТО. Вчера по РБК один пердун постарше патрушева заявил, что "Россия пришла в Закавказье всерьез и теперь все будет по-другому и все получится".Азербайджан "пока" вынес за скобки. Якобы и протестный потенциал там совсем слабый. Я бы не расслаблялся. О состоянии грузинской армии вообще ничего не знаю.
Саша Сотник. Российская полиция в Тбилиси. Стоит проверить.
Посмотрим чем кончится. Как-то смотрю на это скептически. Хорошо если не прав.
Я не верил, но оказалось, что путин это говно слушает, как и смотрит все сортирные телепередачи или отрывки из них.
![]()
Все уже закончилось. А сколько шуму было. Россия оккупирует Грузию, Грузия станет фашистским государством. Все это бред трусливых людей. А факты говорят о том, что России сейчас совсем не до Грузии. Все ее войска, которые можно отправить на войну, завязли в Украине. Так что Грузия хоть сейчас может отвоевать свои территории.
Не нужно делать из России зло межгалактического масштаба.
Кстати, а что там насчет путинского ядерного удара, которым тут некоторые пугали)))))))))?
Последний раз редактировалось Seraphim; 24.03.2023 в 18:39.