Понравилось Понравилось:  0
Благодарности Благодарности:  0
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Допотопная цивилизация

1. #1 (434678)
    Участник
    Записей в дневнике
    3

Допотопная цивилизация

Давид бился с Голиафом, как известно это был великан в стане филистимлян, как великаны смогли дожить до времен Израиля, в то время как они были потоплены водами потопа, есть мнение, что часть нефилимов выжили в пещерах Гималаев и других гор.

Буды, Кришны, и прочие потомки нефилимов.
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 05:10.

2. #2 (434679) | Ответ на # 434678
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    https://youtu.be/wRnqKs3io0Q

в ю туб, запретная археология. и т.п.

3. #3 (434711) | Ответ на # 434678
    Цитата Сообщение от Newshin Посмотреть сообщение
    Давид бился с Голиафом, как известно это был великан в стане филистимлян, как великаны смогли дожить до времен Израиля, в то время как они были потоплены водами потопа, есть мнение, что часть нефилимов выжили в пещерах Гималаев и других гор.

Буды, Кришны, и прочие потомки нефилимов.
    На Земле всегда были исполины: сейчас это очень редко..один, два и обчёлся(согласно истории). И не обязательно, что от сынов Божиих.

А то, что при потопе спаслись только 12 душ - это факт, согласно Св.Писания(1Пт 3:20):

"И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди;
    все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло.
    Истребилось всякое существо, которое было на поверхности земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, – все истребилось с земли,
    остался только Ной и что
    было с ним в ковчеге
    "(Быт 7:21-23).

4. #4 (434717) | Ответ на # 434711
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    12 душ семья Ноя, но есть ещё так называемые архонты, которые по легендам прячутся в Тибете, не исключаю, что кто то из них все таки уцелел, оттуда пошел кришнаизм и будизм.
    Сами же исполины имеют аномальные гены, шестипалый и т.п. они не могли просто так и возникнут в результате сбоя в генах, есть акромегалики, это сбои в железах, излишняя выработка гормонов роста, все равно история про исполинов и потоп не до конца прояснена, история про потоп есть у многих народо.
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 09:58.

5. #5 (434725) | Ответ на # 434717
    12 душ семья Ноя, но есть ещё так называемые архонты, которые по легендам прячутся в Тибете, не исключаю, что кто то из них все таки уцелел, оттуда пошел кришнаизм и будизм.
    Сами же исполины имеют аномальное ДНК, они не могли просто так и возникнут в результате сбоя в генах, есть акромегалики, это сбои в железах, излишняя выработка гормонов роста, все равно история про исполинов и потоп не до конца прояснена, история про потоп есть у многих народов.
    Согласно Св.Писания: архонтами называли ангелов.. вот читаем:

"князь(архонт) царства Персидского стоял против Меня двадцать один день;
    но вот, Михаил, один из первых
    князей(
    архонтов, ἀρχόν*των), пришел помочь Мне, и Я оставил его там .. с царём(архонтом, ἄρχον*τος) Персидским"
    (Дан 10:13).
    ...
    Извините, но!!!... у меня только одно есть Св.Писание БогоДухновенное, Которое не лжёт... Поэтому:
    всё остальное для меня есть мусор, суета, домыслы человеческие..мудрость сего мира..бесовская(Иак 3:15), которую Бог обратил в глупость-безумие(1Кор 1:20).

6. #6 (434726) | Ответ на # 434725
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    ну ведь никто не запрещает вам верить священному писанию и жить по нему, также никто не запретит мне размышлять и исследовать интересные явления, ибо по образу и подобию создал господь, человек по сути свободное существо, он предлагает мне реальность которую нужно воплотить здесь на земле, мы свободное человечество где во власти любовь и прогресс, общаясь с вами, также общаюсь с вашим ангелом хранителем, и желаю чтоб он не остался без работы, что то их слишком много стало безработных..души уходят к богу

в моей реальности нет стран и границ, нет наций и религий, а отношения с богом jhwh и иисусом это отдельная тема, которая самая важная в жизни.
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 14:37.

7. #7 (434727) | Ответ на # 434726
    ну ведь никто не запрещает вам верить священному писанию и жить по нему, также никто не запретит мне размышлять и исследовать интересные явления, ибо по образу и подобию создал господь, человек по сути свободное существо, он предлагает мне реальность которую нужно воплотить здесь на земле, мы свободное человечество где во власти любовь и прогресс, общаясь с вами, также общаюсь с вашим ангелом хранителем, и желаю чтоб он не остался без работы, что то их слишком много стало безработных..души уходят к богу

в моей реальности нет стран и границ, нет наций и религий, а отношения с богом jhwh и иисусом это отдельная тема, которая самая важная в жизни.
    И я Вам не могу запретить водится мудростью сего мира..бесовскою(Иак 3:15)... Только напомню Св.Писание:

"Всякий человек - лжец"(Рим 3:4), - так что за Вами выбор.. кого слушать: истину Бога и Его БогоДухновенного Св.Писания(2Тим 3:16) или легенды-сказки.

8. #8 (434730) | Ответ на # 434727
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Извините, но вы просто фанатик, обычно они начинают обвинять первыми зачинать противостояние, с уважением отношусь к библеистам, сам читал Библию не один раз, и не водном переводе, и где то проходил такой период как и у вас, и благодарю Бога, что Он освободил меня от сектантства и фанатизма. Слово Бога полезно ко всякому начинанию.

Достижение инквизиторов то же было, в том что инквизиторы ликвидировали чернокнижников, иначе атомную бомбу изобрели бы намного раньше, однако у атома есть и обратная сторона это мирная энергия, вы же просто дремучий человек, живите в лесу, жгите лучины, и пусть дождик и водоемы будут вам вместо душа, а ещё ешьте траву и червячков как Навуходоносор, надмеваясь своим знанием библии, типичный сектант.

Из за таких вот " обличителей" поэтому христиане не могут прийти к одному учению, может у вас были в жизни и потрясения, а теперь вы проецируюте свои психологические проблемы на других
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 13:28.

9. #9 (434731) | Ответ на # 434730
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    В любом словопрении не может чтоб была права только одна сторона, это тоже нужно помнить; )

10. #10 (434736) | Ответ на # 434731
    В любом словопрении не может чтоб была права только одна сторона, это тоже нужно помнить; )
    Это не - я, а Вы - спорите со Словом Божиим: Св.Писанием - единственно БогоДухновенным.

11. #11 (434737) | Ответ на # 434730
    Извините, но вы просто фанатик
    Я- не фанатик, а просто - не мудрствую, как Вы, сверх того, что написано в Св.Писании.

12. #12 (434739) | Ответ на # 434737
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Ну ладно)), кроме Св. Писания есть ещё и окружающий мир, факты и вероятность, тоже не мудрствую сверх Св. Писания. Знания об окружающем мире сильно разнятся сейчас и 2000 лет назад.

Если апостол Павел написал

" Я знаю то что ничего не знаю"

То в нынешней ситуации,

" Я знаю то что знаю, и знаю то чего не знаю"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Или допустим написано " Всякая власть от Бога"

Но факту допущена, только потому, что власть является зеркалом дремучего либо просвещенного народа.

По мне так народ это заказчик, а министры и президенты исполнители, так кто главнее?!

, не надо сравнивать дремучих людей раболепского мировоззрения, с возможностями открытых систем.
    Впрочем уважаю Павла, который давал советы в семейной жизни, будучи сам не женат( вероятно безплоден)
    В век информации не нужно никому ничего доказывать, кому нужно сами придут и все принесут, критерий простой это дела, качественный продукт.
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 14:35.

13. #13 (434740) | Ответ на # 434739
    Ну ладно)), кроме Св. Писания есть ещё и окружающий мир, факты и вероятность, тоже не мудрствую сверх Св. Писания. Знания об окружающем мире сильно разнятся сейчас и 2000 лет назад.
    Ещё как - мудрствуете, как отец Ваш.

14. #14 (434741) | Ответ на # 434740
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Авденаго Посмотреть сообщение

Это ваш отец дьявол, могу также сказать и вообще вы дремучий сектант и исчадие ада, служите сатане и разделяете верующих, косите под обличителя Иисуса.
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 17:50.

15. #15 (434747) | Ответ на # 434741
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Лучше жить в одиночестве, чем с такими верующим, насквозь вас вижу, вы для меня не представляете никакой ценности, просто существо сыплющая цитатами из библии.
    Мне с вами не по пути, хозяйство с такими точно не стоит вести.

И это хорошо, что вскрываются такие верующие, держитесь от меня подальше, иначе поражу вас, вы мне не брат и не сват, и уж точно, не ученик Иисуса, окоторых сказано" ученики, которые имеют любовь между собой"

Иезекииль 34:10
    Последний раз редактировалось Newshin; 06.12.2022 в 15:17.

16. #16 (435462) | Ответ на # 434747
    Участник
    Записей в дневнике
    3
    Лёгкой жизни не будет, халявы тоже не будет, закончилась лафа, если прежний мир был потоплен водой, то этот сожжен огнем.
    Последний раз редактировалось Newshin; 17.12.2022 в 05:26.

Метки этой темы

Ваши права