Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Цена воровства, или о том, как за всякий грех придется заплатить...

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Певчий Посмотреть сообщение
    Выражение "Слово Божье" и "слово Божье" - это разные понятия. Не знать такие вещи - простительно неофитам. Ты неофит?
    ЗаБеЙ На заГлаВНыЕ БукВы
    там даже знаков припинания нет не то что заглавны

может уже прекратишь стебом заниматца и начнешь искать Бога в Его Слове(Писании) Писание ведь с заглавной пишут

39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
    40. Но вы не хотите придти ко Мне
    [COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][B]Птицы рождённые в клетках, возможность летать считают болезнью.
    [/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=comic sans ms][B]Останься тих, когда твое же слово
    Калечит плут, чтоб уловлять глупцов,[/B][/FONT][/COLOR][COLOR=#0000cd][FONT=comic sans ms][/FONT][/COLOR]

Комментарий

• Сообщение от dab35 Посмотреть сообщение
      Британскую империю не позволят (ибо ненормально). Точно, а Российскую должны позволить...
      А если русский не дрочит над империей или СССР, то он уже и не русский. Оригинальная у тебя "реальность", живи в ней дальше.
      Да вы не русский, ибо пособник антирусской коалиции и занимаетесь над Украиною, тем, в чем обвиняете других.
      Главное, всем ясно, что вы не русский. Для русских ничего из их истории не забыто,
      потому что русские это не плоть и кровь. Плоть и кровь -основополагающие факторы самоидентификации для нацистов, подобным германским. Вы, похоже, из их числа.
      Последний раз редактировалось РУС19; 05-30-2016, 07:57 PM.

Комментарий

• Сообщение от РУС19 Посмотреть сообщение
        Чем вы там занимаетесь над Украиною, никого не волнует.
        Главное, что всем ясно, что вы не русский. Для русских ничего из их истории не забыто,
        ибо русские это не плоть и кровь. Плоть и кровь -это принцип самоидентификации для нацистов, подобным германским. Вы, похоже из их числа.
        Зачем историю забывать? Главное помнить, что история - это ИСТОРИЯ, прошлое тоесть. Это то, что уже ПРОШЛО. Я над Украиной ничего не делаю. Просто я российских имперореаниматоров иначе как буйных психбольных не воспринимаю. Я четко понимаю, что живу в 21 веке, а не в РИ или СССР,

Комментарий

• Сообщение от umka Посмотреть сообщение
          ЗаБеЙ На заГлаВНыЕ БукВы
          там даже знаков припинания нет не то что заглавны
          Забивай дома гвозди. А я пишу о людях, которые пишут так, как я показал.

Комментарий

В тему:

Аркадий Бабченко

Поручик Ржевский после посещения борделя молча одевается и выходит на улицу.
            - Поручик, а деньги?
            - Мадам, денег нет, но вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
            Певчий вы кому это пишете? Такое незнание предмета наводит на определённые мысли, вы в борделе хоть раз были?

Комментарий

Певчий вы кому это пишете? Такое незнание предмета наводит на определённые мысли, вы в борделе хоть раз были?
              А ну, козырни знанием борделя!

Комментарий

Я по борделяи не хожу. Но мысль Аркадия Бабченко прекрасно уловил. Жителей Крыма использовали как продажных девок в борделе и не заплатили, сказав: "Денег нет. Но вы держитесь!"))))))))))

Комментарий

Зачем историю забывать? Главное помнить, что история - это ИСТОРИЯ, прошлое тоесть. Это то, что уже ПРОШЛО. Я над Украиной ничего не делаю. Просто я российских имперореаниматоров иначе как буйных психбольных не воспринимаю. Я четко понимаю, что живу в 21 веке, а не в РИ или СССР,
                  Русская идея рождалась как раз в имперской России, но она была как и французская ,гражданской, а не имперской , поэтому
                  реанимировать империю никто не собирается.
                  Это у вас неправильная информация.Просто русские не мыслят себя без русской истории и культуры.
                  И не прислуживают антироссийской клике. Поэтому , назвать вас русским не у кого язык не повернется.

Комментарий

Я по борделяи не хожу. Но мысль Аркадия Бабченко прекрасно уловил. Жителей Крыма использовали как продажных девок в борделе и не заплатили, сказав: "Денег нет. Но вы держитесь!"))))))))))
                    Певчий, если у вас нет денег вас не пустят в бордель .. вот я и спросил, были вы там когда нибудь там или нет.
                    Поэтому я делаю вывод, что о Крыме, вы знаете ещё меньше чем о борделе.

Комментарий

Просто я российских имперореаниматоров иначе как буйных психбольных не воспринимаю.
                      Тогда оцените пассажи май-даунов.Выдвигая анти-российские лозунги, стали требовать от России продолжения кредитования Украины на 15 миллиардов, признавая договор, заключенный Януковичем.Все остальные договоры, подписанные Януковичем, отодвинули в сторону, как незаконные.И сейчас оспаривают выданный долг, позиционируя за взятку.
                      Феерично.

Комментарий

Певчий, если у вас нет денег вас не пустят в бордель .. вот я и спросил, были вы там когда нибудь там или нет.
                        Поэтому я делаю вывод, что о Крыме, вы знаете ещё меньше чем о борделе.
                        То, что Вы специалист по борделям, я уловил. А вот мысли Аркадия Бабченко Вам не удалось уловить. Бывает. Но ничего страшного. Зато Вы в борделях разбираетесь.

Комментарий

• Сообщение от РУС19
                          Певчий, если у вас нет денег вас не пустят в бордель
                          Вы это уже говорили. Успокойтесь. Вас услышали и с первого раза. Но анекдот Бабченко не про Ваши бордели, а про Крым. Смиритесь.

Комментарий

• Этот Бабченко такой же лузер как и вы. Потому что он пишет глупость, а вы её как попугай повторяете.
                            Тут больше и улавливать нечего.

Комментарий

Тут больше и улавливать нечего.
                              Да Вы на большее и не способны. Но не серчайте. Зато Вы можете хвалиться, что разбираетесь в борделях.

Комментарий

• Саша, открою вам тайну, есть люди которые знают о жизни по опыту... , а есть люди которые думают что знают, так как читают посты лузера по фамилии Бабченко. Каких людей больше, как считаете?
                                Не хвалюсь ничем.. ибо грешен.

Комментарий

Обработка...
                                X