первая тема достигла 100 страниц и потом скатилась на некие разборки.
Давайте попробуем во 2 части все же говорить о вещах простых - жизни, музыке, кино, поездках, еде, погоде.
Давайте тут обойдемся БЕЗ политики, вопросов веры и без разборок.
первая тема достигла 100 страниц и потом скатилась на некие разборки.
Давайте попробуем во 2 части все же говорить о вещах простых - жизни, музыке, кино, поездках, еде, погоде.
Давайте тут обойдемся БЕЗ политики, вопросов веры и без разборок.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
Ну и объединю оба сегодняшних видео из Ессентуков в 1 пост для начала
ДВА НОВЫХ ВИДЕО ИЗ ЕССЕНТУКОВ1. Ессентуки, Покровский храм, 29 июня 2022 года.
А новое и более короткое 47-ое видео я сделал по просьбе подписчика Ольги - и сегодня в городе Ессентуки на улице Фурманова, рядом со старообрядческой Покровской церковью 1878 года постройки.
Территория была закрыта, и я просто снял небольшой сюжет, как делал в самом начале, показав красоту данного храма.
Ессентуки, Покровский храм, 29 июня 2022 года. - YouTube
2. Ессентуки, Церковь Святого Николая Чудотворца, 29 июня 2022 года.
А вот и второй сюжет на сегодня, а в общем счете - 48-ой, и это ещё одна церковь города Ессентуки, а именно - Церковь Святого Николая Чудотворца на улице Оборонной, что на Ленинской Горке. Храм возведен в1825 году про проекту братьев Бернадацци и пережил двести лет потрясений и войн. Рядом с церковью находится небольшой погост со старинными и более современными захоронениями. Возле одной из могил состоялся небольшой дружелюбный разговор с женщиной, служащей при храме.
Ессентуки, Церковь Святого Николая Чудотворца, 29 июня 2022 года. - YouTube
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
Да, Денис. Видимо так и есть. Пусть господин-товарищ отдохнёт. Делом займётся.
О, берегитесь, убегайте
От жизни легкой пустоты.... (с)
Ну и даже если тут будут всего 2 человека, пускай)))
Тем меньше поводов для азартного и истеричного обсуждения всех наших бесед на том форуме)))
Я не ерничал. Оба варианта уже были даже сфотографированы.
У тебя какое-то сильно изменчивое настроение последнее время. Работай над стабильностью.
Это святая правда! Я настаиваю - дебаты должны происходить чинно и благородно. В духе любви и взаимного уважения.
Но, все же, как мне кажется, если тема называется - обо всем понемногу, то хорошо бы уточнить перечень этого всего, о чем тут говорим или указать о чем тут говорить нельзя.
Ибо зайчишы путаются и нарываются на разные неприятные моменты.
Вот в моей, недавно открытой теме, можно говорить о чем угодно. Что в голову взбредёт. (фраза написана на правах рекламы)
Двойные стандарты. На синий можно прити, создать серьёзную тему, быть таким духовным.... Там ведь Игорь может посмотреть тему... и тут он увидит духовного юзера без изъяна... А сюда можно прийти как бы .... просто покакать...
Читать рассказ Витя Малеев в школе и дома онлайн
Ладно, зайцы и роденты вчера нарезвились в той теме, а тут пусть будет тихо и мирно
Тем более, длинный рабочий четверг впереди