Обо всём понемногу - музыке, кино, работе, жизни
Тут продолжаем беседовать.
НО про политику тут не надо точно.
Обо всём понемногу - музыке, кино, работе, жизни
Тут продолжаем беседовать.
НО про политику тут не надо точно.
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
будем сегодня на занятии польского эту вещь слушать
Певец Казик - очень популярный в Польше рокер
Sztos
Podaj mi dlon, podaj mi reke
Chce znow pojechac na druga czasu petle
Jeszcze raz przezyc to co sie przezylo
Choc wszystkim wokol lat juz przybylo
Trzeba byc gorszym, by potem stac sie lepszym
Trzeba byc glupim, by moc stac sie madrzejszym
Mozna jawnie i mozna kochac skrycie
Na szale rzucilismy dzisiaj swoje zycie
By czuc upadek, z wysoka spasc trzeba
Byc na dnie, by moc siegnac nieba
Tu nie ma sensu na czworo dzielic wlos
Na sztos rzucilismy swoj zycia los, zycia los
Wpierw trzeba odejsc, zeby moc powrocic
Trzeba nic nie miec, by chciec swoj los odwrocic
Kto raz oszukal, kto raz choc byl uczciwy
Na sztos rzucilismy swoj zycia los, ludzie zywi
Podaj mi reke, opowiem ci piosenke
Chce kochac ciebie z kazdym dniem wiecej
Na sztos rzucilem dla ciebie zycia los
Na sztos rzucilismy swoj zycia los, zycia los
А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил. Римлянам 8:30
Любую музыку и песню лучше всего слушать в наушниках. Так ты с головой погружаешься в атмосферу, которую хочет передать композитор, слышишь каждый инструмент и вибрацию. И еще главное, чтобы рядом небыло никаких посторонних шумов и криков. Лучше слушать музыку в одиночестве - так твой разум никто не будет отвлекать. В таких условиях даже самая дебильная мелодия может стать шедевром.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 16.06.2022 в 06:40.
Мы ж, старики, странные люди. Вечно молодым нас не понять.(c)
- ну, как здесь скажешь, вообще, возраст - это понятие сравнительное..
вот например, если человек старше меня на 20 лет (!) - то, для меня, он, естественно, уже пожилой человек , тем более когда ему уже за 60-т..
и это не мое личное понятие, а общепринятая классификация.
Классификацией Всемирной организации здравоохранения установлено: 18 - 44 лет - молодой возраст, 45 - 59 лет - средний возраст; 60 - 74 года - пожилой возраст, 75 - 90 лет - старческий возраст; старше 90 лет - долгожители.28 апр. 2021 г.
но с другой стороны, в глазах юной девушки, возможно, "старушкой" буду выглядеть и я,
хотя здесь уже все зависит от того, как человек выглядит - шестьдесят лет уже просто так не спрячешь, а сорок - запросто..))
а кто-то, как например, Жанна Фриске, или прекрасная Моника Беллучи - которая родила второго ребёнка в 46 лет!... и многие др.. в этом возрасте ещё рожает, и это вполне нормальное явление сейчас, и даже становится модным трендом.
так что, все познаётся в сравнении - нужно видеть, понимать и объективно его оценивать.![]()
Последний раз редактировалось Lia; 16.06.2022 в 09:33.
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
- не соглашусь, скучно мне никогда не было.. и суета житейская мне приятна, забота о близких, это то, что делает жизнь осмысленной.
- не рановато ли Вы себя "хороните"?..И всех нас когда-то не будет. И не только на форуме, но и вообще в мире. Может быть после что-то есть? А иначе в чем смысл вспыхнуть жизнью и угаснуть?
с этим делом, всегда успеется.)
Человеческая речь не является полностью контролируемым процессом. (с)
Мне тоже обычно весело, но когда начинаешь размышлять о смысле всего, то как-то скучно все становится. Все пустота и суета сует. Оглянешься на свое прошлое и ради чего все? Пришел ни с чем и уйдешь в забвение ни с чем. Сколько не трудись, а все труды человека ради рта его.
Такое видение мира зависит от психологии человека. Я в этом похож на царя Соломона с его знаменитой фразой "Суета сует, все — суета".
Не хороню, просто заглянул в будущее. Будущее у всех одно - забвение. И сколько бы ты не делал трудов, все-равно уйдешь в никуда. И сколько бы ты не трудился ради других, все-равно другие все уйдут следом за тобой. Пустота и суета весь наш мир.
Последний раз редактировалось SpaceSpirit; 16.06.2022 в 11:43.
А вот для меня - наоборот, "громко и для всех".
Дитя 70-х, что поделаешь. Тогда плееров с наушниками еще и не было, только в начале 80-х появились магнитофоны "уокмен". А нам обязательно надо было: колонки на окно, на полную мощность и - urbi et orbi - да услышит весь мир моих любимых "Слэйд"
И сейчас наушники не люблю, только если в поезде или самолете, чтобы не мешать. А так, дома - только колонки.
––––––––––––––––––––––––––––
Антикоммунист и антисоветчик.